Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Поделитесь опытом с новичком - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
_Я_
Сообщений: n/a
02.01.2012, 15:01     Поделитесь опытом с новичком #1
Чет запутался с одной задачей, кажется легкая, а чет я не врубаюсь как ее решить)). Помогите, пожалуйста.
Вот ссылка: http://********/index.asp?main=task&id_task=441
Вот мои наброски:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
 
int main()
{
int n[2]={},bi,i;
srand(time(NULL));
n[1]=rand()%10;
n[2]=rand()%10;
n[0]=n[1];
printf("%d\n",n[1]);
for (i=0;i!=n[1];i++)
{printf("%d ",n[2]-1);}
if(i==n[1]){printf("\n");}
for (int i=0;i!=n[0];i++) {printf("%d ",n[0]-1);}
system("pause");
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2012, 15:01     Поделитесь опытом с новичком
Посмотрите здесь:

Поделитесь опытом! C++
Поделитесь тестами по C++ C++
Поделитесь библиотекой C++
Обмен опытом по программированию на С++ C++
C++ И что делать дальше?Поделитесь опытом
C++ Поделитесь опытом С++. Где можно найти хорошие уроки для обучения на дому
C++ Поделитесь опытом. С чего вы начинаете новый проект? Первые шаги?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
02.01.2012, 15:19     Поделитесь опытом с новичком #2
Цитата Сообщение от _Я_ Посмотреть сообщение
Чет запутался с одной задачей, кажется легкая, а чет я не врубаюсь как ее решить)).
Может стоит попробовать с задачек попроще.
И сначало почитайте раздел: http://********/article.asp?id_text=118
Поймете что данные нужно считывать из файла и полученный результат тоже в файл.

Цитата Сообщение от _Я_ Посмотреть сообщение
int n[2]={}
Цитата Сообщение от _Я_ Посмотреть сообщение
n[2]=rand()%10;
С массивами пока у Вас не очень.

Цитата Сообщение от _Я_ Посмотреть сообщение
system("pause");
А это чтобы получить TL.

И вообще скажу одну полезную вещь: не считывая входные данные - решать задачу под силу только экстрасенсам.
_Я_
Сообщений: n/a
02.01.2012, 15:30     Поделитесь опытом с новичком #3
Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
Поймете что данные нужно считывать из файла и полученный результат тоже в файл.
я это знаю, просто сначала я решаю по своему а потом уже делаю как положено.
Цитата Сообщение от valeriikozlov Посмотреть сообщение
И вообще скажу одну полезную вещь: не считывая входные данные - решать задачу под силу только экстрасенсам.
Спасибо учту на будущее)).
Yandex
Объявления
02.01.2012, 15:30     Поделитесь опытом с новичком
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru