Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вхождение подстроки в строку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Ramadan
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 4
04.01.2012, 11:20     Вхождение подстроки в строку #1
Написать функцию , котоpая находит пеpвую по поpядку позицию
вхождения подстpоки в указанную пользователем стpоку , начи-
ная с позиции i (1<=i<=(длина стpоки)). Если вхождений нет ,
функция возвpащает значение 0. Написать пpогpамму ,
пpовеpяющую пpавильность pаботы функции.

я что-то вообще не понимаю как это реализовать =(
нужно на С
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2012, 11:20     Вхождение подстроки в строку
Посмотрите здесь:

C++ Удалить из строки каждое вхождение подстроки
найти последнее вхождение подстроки в строку C++
Мне надо сделать поиск последнего вхождения подстроки s1 в строку s(с функцией LastPos, не strstr). В этом коде просто вхождение подстроки в строку. C++
Ближайшее вхождение подстроки C++
C++ Как можно найти вхождение подстроки в строку без строковых функций?
C++ вхождение подстроки в строку
C++ Найти первое вхождение подстроки и передать указатель
Функция находящее в строке заданное вхождение подстроки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5955 / 5560 / 1788
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,209
Завершенные тесты: 1
04.01.2012, 13:37     Вхождение подстроки в строку #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
int pos(char *str,char *podstr,int i)
{
    int Ls=strlen(str);
    int Lp=strlen(posstr);
    for(int j=i;j<Ls-Lp,j++)
    {
         bool equal=true;
         for(int k=j;k<Lp;k++)
         {
               if(str[j+k]!=podstr[k])
               {   equal=false;break; }
         }
         if(equal)
            return j;
    }
    return 0;
}
Yandex
Объявления
04.01.2012, 13:37     Вхождение подстроки в строку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru