Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
ПриУэт
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.04.2011
Сообщений: 16
#1

Курсовая- "Шифр Магический Квадрат" - C++

04.01.2012, 13:27. Просмотров 1228. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Берите,кому надо.
Если нужна сама программа-пишите в личку
Вложения
Тип файла: docx курсовая по ЯиСП Дреева.docx (85.2 Кб, 259 просмотров)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2012, 13:27     Курсовая- "Шифр Магический Квадрат"
Посмотрите здесь:

"Магический" квадрат - C++
Пожалуйста помогите решить задачу черз printf: Написать программу, которая проверяет, является ли введенная с клавиатуры квадратная...

Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" - C++
Компилятор пишет, что "sqare: идентификатор не найден". Подскажите как исправить! sqare должно возводить число в квадрат. #include...

Курсовая работа "Разработка конвертации мер массы и веса" - C++
от код (што надо добавить штоб виглядило на курсовую) Язык форума - русский. Перевожу Что надо добавить, чтобы было достаточно для...

Курсовая работа "Решение систем нелинейных уравнений Методом Ньютона" - C++
РЕбят помогите, горю, курсач через 3 дня сдавать, а я все время работал и теперь просто без вашей помощи пропаду. Тема "РЕшение систем...

Курсовая программа "Шифрование текста 5 алгоритмами" - C++
Нужно написать курсовую программу на тему "Шифрование текста 5 алгоритмами". Поиски выполнения уже начал, но я в программировании очень...

Курсовая по информатике(сам в С++ пока полный "0") - C++
1. Информация о температуре воздуха за месяц задана в виде массива. Определить, сколько раз температура опускалась ниже 0°С. ...

Даны действительные числа А, В, С. Большее из них возвести в квадрат, "среднее"(по величине)- в куб, меньшее - - C++
Даны действительные числа А, В, С. Большее из них возвести в квадрат, "среднее"(по величине)- в куб, меньшее - в 4-ую степень. После этого...

Вывод значка "квадрат" на консоль - C++
Необходимо вывести символ Black square из юникода. Как это рпавильно сделать в c++? ■ Black square 25a0 9632 ■

Создать класс "Квадрат" с методами - C++
На языке С++ создать класс типа - квадрат. Поля - сторона. Методы вычисляют площадь, периметр, устанавливает поля и возвращают значения....

Дешифровка. Метод: "Квадрат Полибия" - C++
Уважаемые форумчане! Зашифровать получилось, а с расшифровкой беда. Подскажите пожалуйста как это сделать. #include "stdafx.h" ...

Задача из книги Дейтела "Квадрат" - C++
Здравствуйте,В задаче использовать управляющие структуры(лог.операции, циклы) можно массивы. Остального я пока не знаю))

Курсовая работа "Паттерн Компоновщик. Расчет стоимости оборудования исходя из его составных частей." - C++
Предлагаю ознакомиться с моей курсовой работой на данную тему. С заинтересованными обсудим на каких условиях я предоставлю все файлы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dosabu
Сообщений: n/a
27.10.2012, 20:17     Курсовая- "Шифр Магический Квадрат" #2
Привет можиты праграму дат
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru