Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.52
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 51
1

Определить, какой из треугольников имеет большую площадь

04.01.2012, 16:34. Показов 3927. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача:Даны координаты вершин 2 треугольников определить какой из них имеет большую площадь?

как это зделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.01.2012, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Даны кординаты вершин двоих треугольников. Определить, какой из них имеет большую площадь
Даны кординаты вершин двоих треугольников. Определить, какой из них имеет большую площину.

Два треугольника заданы координатами своих вершин A,B,C. Вычислить площадь треугольника и определить какой треугольник имеет большую площадь
Два треугольника заданы координатами своих вершин A,B,C. Вычислить площадь треугольника и...

Определить, какая из фигур имеет большую площадь
Определить какая из двух фигур круг или квадрат имеет большую площадь.Значение стороны квадрата a и...

Определить, какая из фигур имеет большую площадь
1) в стене существует квадратное отверстие N на N см. Имеется кирпич с измерениями a,b,c....

2
бжни
2473 / 1684 / 135
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
04.01.2012, 17:07 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <math.h>
#include <stdio.h>
 
double get_triangle_square(double x_1, double y_1,
                           double x_2, double y_2,
                           double x_3, double y_3)
{
   double a = sqrt (pow((x_2 - x_1), 2.0) + pow((y_2 - y_1), 2.0));
   double b = sqrt (pow((x_3 - x_1), 2.0) + pow((y_3 - y_1), 2.0));
   double c = sqrt (pow((x_3 - x_2), 2.0) + pow((y_3 - y_2), 2.0));
 
   double p = (a + b + c) / 2.0;
   
   if (a + b <= c ||
       a + c <= b ||
       b + c <= a)
   {
      return -1.;
   }
 
   return sqrt (p * (p-a) * (p-b) * (p-c));
}
 
int main()
{
   double s_1, s_2;
   s_1 = get_triangle_square (1.0, 2.0, -2.0, 2.3, 2.0, -2.0);
   s_2 = get_triangle_square (1.5, 2.0, -2.0, 2.3, 2.0, -2.0);                           
   if (s_1 < 0 || s_2 < 0) 
   { 
       printf ("bad triangles\n");
       return -1;
   }
 
   printf ("%s triangle has biggest square\n", s_1 > s_2 ? "first" : "second");
   return 0;
}
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 51
04.01.2012, 17:26  [ТС] 3
я чайник конченый я не понимаю!
0
04.01.2012, 17:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2012, 17:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, какая из фигур имеет большую площадь / С++ для начинающих
Определить какая из двух фигур круг или квадрат имеет большую площадь.Значение стороны квадрата a и...

Определить какая из фигур – круг или квадрат - имеет большую площадь
Помогите, составить программу, нужно определить какая из фигур – круг или квадрат - имеет большую...

Определить, какая из фигур (круг или квадрат) имеет большую площадь и во сколько раз (используя if)
Пусть заданы две фигуры- квадрат и круг. Квадрат задан значением стороны,а круг-радиуса....

Вычислить площади двух треугольников, и определить, какой из треугольников имеет большую площадь
Два треугольника заданные координатами своих вершин a, b, c. Вычислить площади треугольников,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru