Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 18:20     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #1
мне нужно создать программу для шифрования данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка. у меня есть код программы. Программа должна получаться не консольная. не могли бы вы подсказать,что делать дальше? в качестве компилятора использую Visual Studio 2010
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2012, 18:20     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка
Посмотрите здесь:

C++ Вычислить определитель квадратной матрицы второго порядка
C++ Вычислить определитель матрицы третьего порядка
C++ Вычислить определитель квадратной матрицы третьего порядка
C++ Найти сумму элементов квадратной матрицы порядка N, находящихся ниже главной диагонали
C++ Найти сумму элементов квадратной матрицы порядка N, находящихся ниже главной диагонали
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 18:32     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #2
создавать WinForms приложение
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 18:39  [ТС]     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #3
а на какой файл из стандартной библиотеки можно заменить файл vcl.h ну или где можно взять этот файл?
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 19:02     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #4
Цитата Сообщение от d0cent Посмотреть сообщение
стандартной библиотеки
в стандартной библиотеки нет ничего подобного.
используй пространство имен System::Windows::Forms (если все таки решишь писать в Windows Forms)
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:14  [ТС]     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #5
а не получится перекинуть файлы из библиотеки Борланда? ( он полностью не устанавливается из-за ошибки,поэтому я и работаю в Visual Studio)
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 19:18     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #6
d0cent, не вариант этим заниматься, это извращенство.
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:33  [ТС]     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #7
у меня все ошибки пока крутятся вокруг этих строк

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <Unit1.h>
какие файлы лучше искать им на замену?
NoMasters
05.01.2012, 19:40
  #8

Не по теме:

C++
1
#include <QtGui>

d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:43  [ТС]     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #9
а его где найти?)
NoMasters
Псевдослучайный
1737 / 1080 / 69
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,093
05.01.2012, 20:02     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #10
Это была по большей части шутка, к студии этот хидер относится мало, он из Qt.
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 20:10  [ТС]     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #11
жаль. а на что тогда лучше заменить?

Добавлено через 4 минуты
ошибку с vcl компилятор вроде больше не выдаёт. теперь ошибка связанна с файлом Unit1.h. за что отвечает этот файл и что с ним можно делать?
sandye51
программист С++
 Аватар для sandye51
677 / 579 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 20:10     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #12
NoMasters, в студии можно устаносить плагин для Qt

Не по теме:

d0cent, такими темпами тебе лучше сюда

NoMasters
Псевдослучайный
1737 / 1080 / 69
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,093
05.01.2012, 20:12     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #13

Не по теме:

Лучше заменить студию на Qt Creator же!


Если по теме: достаточно просто создать в студии новый проект, всё нужно будет включено из коробки.
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 20:15  [ТС]     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка #14
если программу заказывать,то я ничему не научусь,а разобраться хочется самому
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2012, 20:49     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка
Еще ссылки по теме:

Найти минимальное из произведений элементов строк действительной квадратной матрицы порядка N C++
Найти все миноры третьего порядка матрицы 5х5 C++
Умножение квадратной матрицы порядка n на вектор с n элементами C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
sandye51
05.01.2012, 20:49     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка
  #15

Не по теме:

d0cent, так и разбирайся сам, а не спрашивай каждое слово

Yandex
Объявления
05.01.2012, 20:49     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru