Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
#1

Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка - C++

05.01.2012, 18:20. Просмотров 827. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

мне нужно создать программу для шифрования данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка. у меня есть код программы. Программа должна получаться не консольная. не могли бы вы подсказать,что делать дальше? в качестве компилятора использую Visual Studio 2010
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.01.2012, 18:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка (C++):

Вычислить определитель квадратной матрицы третьего порядка - C++
Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы третьего порядка.

Вычислить определитель матрицы третьего порядка - C++
1) вычислить с помощью с++ определитель матрицы третьего порядка. 2) вычислить для заданной матрицы второго порядка обратную ей матрицу. ...

Найти все миноры третьего порядка матрицы 5х5 - C++
2. С клавиатуры пользователь задает матрицу 5х5. Найти все её миноры третьего порядка. С этим заданием немного успешнее идет борьба....

Умножение квадратной матрицы порядка n на вектор с n элементами - C++
Дана квадратная матрица A порядка n и вектор b с n элементами. Получить вектор Ab Главный вопрос-как задать массив?

Вычислить определитель квадратной матрицы второго порядка - C++
Дорогие программисты!!! Мне очень нужна ваша помощь=) если вам не трудно, напишите пожалуйста программу на С++ , которая вычисляет...

Найти минимальное из произведений элементов строк действительной квадратной матрицы порядка N - C++
Помогите в решении данной задачи, к экзамену не успеваю( 2. Найти минимальное из произведений элементов строк действительной...

14
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 18:32 #2
создавать WinForms приложение
1
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 18:39  [ТС] #3
а на какой файл из стандартной библиотеки можно заменить файл vcl.h ну или где можно взять этот файл?
0
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 19:02 #4
Цитата Сообщение от d0cent Посмотреть сообщение
стандартной библиотеки
в стандартной библиотеки нет ничего подобного.
используй пространство имен System::Windows::Forms (если все таки решишь писать в Windows Forms)
0
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:14  [ТС] #5
а не получится перекинуть файлы из библиотеки Борланда? ( он полностью не устанавливается из-за ошибки,поэтому я и работаю в Visual Studio)
0
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 19:18 #6
d0cent, не вариант этим заниматься, это извращенство.
0
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:33  [ТС] #7
у меня все ошибки пока крутятся вокруг этих строк

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
#include <Unit1.h>
какие файлы лучше искать им на замену?
0
NoMasters
05.01.2012, 19:40
  #8

Не по теме:

C++
1
#include <QtGui>

0
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 19:43  [ТС] #9
а его где найти?)
0
NoMasters
Псевдослучайный
1764 / 1107 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,143
05.01.2012, 20:02 #10
Это была по большей части шутка, к студии этот хидер относится мало, он из Qt.
0
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 20:10  [ТС] #11
жаль. а на что тогда лучше заменить?

Добавлено через 4 минуты
ошибку с vcl компилятор вроде больше не выдаёт. теперь ошибка связанна с файлом Unit1.h. за что отвечает этот файл и что с ним можно делать?
0
sandye51
программист С++
685 / 587 / 39
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 2,016
05.01.2012, 20:10 #12
NoMasters, в студии можно устаносить плагин для Qt

Не по теме:

d0cent, такими темпами тебе лучше сюда

0
NoMasters
Псевдослучайный
1764 / 1107 / 73
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,143
05.01.2012, 20:12 #13

Не по теме:

Лучше заменить студию на Qt Creator же!


Если по теме: достаточно просто создать в студии новый проект, всё нужно будет включено из коробки.
0
d0cent
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 10
05.01.2012, 20:15  [ТС] #14
если программу заказывать,то я ничему не научусь,а разобраться хочется самому
0
sandye51
05.01.2012, 20:49     Шифрование данных с использованием квадратной матрицы третьего порядка
  #15

Не по теме:

d0cent, так и разбирайся сам, а не спрашивай каждое слово

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2012, 20:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти сумму элементов квадратной матрицы порядка N, находящихся ниже главной диагонали - C++
В BORLADC Добавлено через 10 минут Стал делать начоло,а дальше не пойму! void main() { intA; for(i=0;i&lt;=N;i++) ...

Найти сумму элементов квадратной матрицы порядка N, находящихся ниже главной диагонали - C++
Помогите разобраться! начал делать,а дальше не пойму? int A,i,j; for(i=0;i&lt;N;i++) for(j=0;j&lt;N;j++) { printf(&quot;n...

Решение СЛАУ третьего порядка - C++
Разработать алгоритм и программу для решения системы алгебраических уравнений третьего порядка методом обратной матрицы....

Обратная матрица третьего порядка - C++
Необходимо написать программу в С++, для нахождения обратной матрицы третьего порядка


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
05.01.2012, 20:49
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru