Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
#1

Автоматический ввод логина и пароля на сайте - C++

07.01.2012, 01:15. Просмотров 2923. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Всех с Рождеством! Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к инету. Чтобы включить доступ необходимо открыть браузер и попытаться что-либо открыть, происходит перенаправление на страницу где и надо вводить логин и пароль, после чего подключается инет. Хотелось бы автоматизировать такой процесс с закрытием всех окон браузера после. Кто знает как,помогите написать такую прогу под винду.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2012, 01:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Автоматический ввод логина и пароля на сайте (C++):

Ввод логина и пароля - C++
Здравствуйте уважаемые, помогите с написанием кода, буду очень благодарен. Дан массив символов a , в котором в каждой строке первые...

Запрос логина/пароля - C++
Доброго времени суток! в универе задали задание... звучит вот так Завдання до лабораторної роботи № 1 Створіть імітацію входу в...

Диалог запроса логина и пароля - C++
Уважаемые программисты, не подскажите как вызвать системный диалог запроса логина и пароля у пользователя через Win32 Api и в какой длл он...

Программа проверки логина и пароля - C++
Есть программа проверки логина и пароля. Необходимо сделать так, чтобы программа предлагала пользователю вводить логин еще три раза, если...

шифровка\дешифровка пароля\логина - C++
Возникла проблема) Ситуация такая. Есть Логин и Пароль . Нужно их шифрануть. Есть алгоритм шифрования . Согласно этому алгоритму для...

Автозаполнение логина\пароля в программе - C++
Здравствуйте! Есть программа( .exe) при открытии надо постоянно вводить логин и пароль и жать кнопку старт. У меня два вопроса: 1) Как...

9
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
07.01.2012, 01:42 #2
Советую это на гольных плюсах не писать -- мороки многовато. Попробуйте скриптовые языки.

Возможно, даже подойдет VBScript. Для него есть возможность выполнять get и post запросы. Хотя лучше питон или перл.

Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Чтобы включить доступ необходимо открыть браузер и попытаться что-либо открыть, происходит перенаправление на страницу где и надо вводить логин и пароль, после чего подключается инет.
Жуть ваще. Больше похоже на бесплатные сети с ограничением на пятнадцать минут, а не на выделенку.


Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Хотелось бы автоматизировать такой процесс с закрытием всех окон браузера после.
Закрытием окон браузера после чего? Зачем их закрывать?
Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Кто знает как,помогите написать такую прогу под винду.
Многие "знают как", но это довольно муторное занятие, связанное с исследованием сайта, на котором ты вводишь логи и пароль, формированием правильных GET/POST запросов/ответов и т.п.

В слепую -- не находясь за твоим компом и не вводя твои логины-пароли -- правильно написать нереально.


Я бы, наверно, делал "демон", который бы раз в N минут (по времени разрыва) открывал бы заранее существующую страницу и при наличии перенаправления на известную страницу, совершал бы GET/POST запрос с необходимым логином/паролем.
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
07.01.2012, 01:45 #3
saha96, есть различные программы для автоматизации действий. Создашь ярлык на страницу своего провайдера, запишешь в программу для автоматизации чтобы она через опред. время после старта системы кликала по ярлыку, ждала n секунд (пока браузер запуститься), нажимала комбо клавишь для авторизации на сайте (в опере ctrl+enter например), ждала ещё пару секунд и закрывала окошко (эмулировала нажатие ctrl+w). На чистом с++ такое не написать, с использованием Winapi - можно, но сложно.
0
saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 02:10  [ТС] #4
А окна хотелось бы чтоб закрывались сами, потому что вот например мне не нужен браузер на данный момент браузер, а нужен скайп и т.п. а лишний раз клацать ...
Так
lemegeton, а можешь подробнее про "демон".
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
07.01.2012, 02:25 #5
Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
а можешь подробнее про "демон".
Что ты хочешь узнать?
0
saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 02:46  [ТС] #6
Я вообще про него не вкурсе.
0
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
07.01.2012, 02:54 #7
Просто напиши программу, которая раз в N минут будет заходить на нужную страницу и логиниться (отправлять правильный GET или POST запрос).
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9683 / 5633 / 956
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,819
07.01.2012, 03:00 #8
Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к инету. Чтобы включить доступ необходимо открыть браузер и попытаться что-либо открыть, происходит перенаправление на страницу где и надо вводить логин и пароль, после чего подключается инет.
То есть в модеме никакое pppoe (pppoa) в принципе не поднимается? Менять нафиг провайдера! Ну или поинтересоваться бы у него сначала, может всё-таки не всё так плохо?..
0
saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 03:53  [ТС] #9
Это не у меня дома.
А альтернативы провайдера больше нету, разве что 3г модем.
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
07.01.2012, 06:03 #10
http://sikuli.org/ — как вариант
0
07.01.2012, 06:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2012, 06:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не работает код проверки логина и пароля - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #include <cstring> ...

Повтор ввода логина и пароля через switch - C++
Если 4 раза ошибиться вводом логина или пароля, то пишет "Доступ заблокирован" и далее снова начинается цикл For. #include <iostream> ...

Открыть программу в скрытом режиме с вводом логина и пароля - C++
Добрый День. скажите можно ли как то открыть скрыто через cmd или каким другим способом например " icq" и скрыто ввести пороль.....

Запрос логина и пароля и проверка правильности введенных значений - C++
написать программу запрашивающая логин и пароль и выполняющую проверку правильности введенных значений


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru