Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Автоматический ввод логина и пароля на сайте - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.77
saha96
 Аватар для saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 01:15     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #1
Всех с Рождеством! Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к инету. Чтобы включить доступ необходимо открыть браузер и попытаться что-либо открыть, происходит перенаправление на страницу где и надо вводить логин и пароль, после чего подключается инет. Хотелось бы автоматизировать такой процесс с закрытием всех окон браузера после. Кто знает как,помогите написать такую прогу под винду.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.01.2012, 01:15     Автоматический ввод логина и пароля на сайте
Посмотрите здесь:

C++ шифровка\дешифровка пароля\логина
Диалог запроса логина и пароля C++
Автозаполнение логина\пароля в программе C++
C++ Запрос логина/пароля
Ввод логина и пароля C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2909 / 1338 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
07.01.2012, 01:42     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #2
Советую это на гольных плюсах не писать -- мороки многовато. Попробуйте скриптовые языки.

Возможно, даже подойдет VBScript. Для него есть возможность выполнять get и post запросы. Хотя лучше питон или перл.

Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Чтобы включить доступ необходимо открыть браузер и попытаться что-либо открыть, происходит перенаправление на страницу где и надо вводить логин и пароль, после чего подключается инет.
Жуть ваще. Больше похоже на бесплатные сети с ограничением на пятнадцать минут, а не на выделенку.


Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Хотелось бы автоматизировать такой процесс с закрытием всех окон браузера после.
Закрытием окон браузера после чего? Зачем их закрывать?
Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Кто знает как,помогите написать такую прогу под винду.
Многие "знают как", но это довольно муторное занятие, связанное с исследованием сайта, на котором ты вводишь логи и пароль, формированием правильных GET/POST запросов/ответов и т.п.

В слепую -- не находясь за твоим компом и не вводя твои логины-пароли -- правильно написать нереально.


Я бы, наверно, делал "демон", который бы раз в N минут (по времени разрыва) открывал бы заранее существующую страницу и при наличии перенаправления на известную страницу, совершал бы GET/POST запрос с необходимым логином/паролем.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,508
07.01.2012, 01:45     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #3
saha96, есть различные программы для автоматизации действий. Создашь ярлык на страницу своего провайдера, запишешь в программу для автоматизации чтобы она через опред. время после старта системы кликала по ярлыку, ждала n секунд (пока браузер запуститься), нажимала комбо клавишь для авторизации на сайте (в опере ctrl+enter например), ждала ещё пару секунд и закрывала окошко (эмулировала нажатие ctrl+w). На чистом с++ такое не написать, с использованием Winapi - можно, но сложно.
saha96
 Аватар для saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 02:10  [ТС]     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #4
А окна хотелось бы чтоб закрывались сами, потому что вот например мне не нужен браузер на данный момент браузер, а нужен скайп и т.п. а лишний раз клацать ...
Так
lemegeton, а можешь подробнее про "демон".
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2909 / 1338 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
07.01.2012, 02:25     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #5
Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
а можешь подробнее про "демон".
Что ты хочешь узнать?
saha96
 Аватар для saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 02:46  [ТС]     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #6
Я вообще про него не вкурсе.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2909 / 1338 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
07.01.2012, 02:54     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #7
Просто напиши программу, которая раз в N минут будет заходить на нужную страницу и логиниться (отправлять правильный GET или POST запрос).
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
07.01.2012, 03:00     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #8
Цитата Сообщение от saha96 Посмотреть сообщение
Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к инету. Чтобы включить доступ необходимо открыть браузер и попытаться что-либо открыть, происходит перенаправление на страницу где и надо вводить логин и пароль, после чего подключается инет.
То есть в модеме никакое pppoe (pppoa) в принципе не поднимается? Менять нафиг провайдера! Ну или поинтересоваться бы у него сначала, может всё-таки не всё так плохо?..
saha96
 Аватар для saha96
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 51
07.01.2012, 03:53  [ТС]     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #9
Это не у меня дома.
А альтернативы провайдера больше нету, разве что 3г модем.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2012, 06:03     Автоматический ввод логина и пароля на сайте
Еще ссылки по теме:

программа проверки логина и пароля C++
C++ Не работает код проверки логина и пароля
Как добавить количество попыток для ввода логина и пароля? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
07.01.2012, 06:03     Автоматический ввод логина и пароля на сайте #10
http://sikuli.org/ — как вариант
Yandex
Объявления
07.01.2012, 06:03     Автоматический ввод логина и пароля на сайте
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru