Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusl31
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 21
#1

Одномерный массив - C++

10.01.2012, 02:11. Просмотров 348. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачку в Win32 API

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов вычислить:
1) максимальный элемент массива;
2) сумму элементов массива, расположенных до последнего положительного элемента.
Сжать массив,удалив из него все элементы, модуль которых находится в интервале [a, b]. Освободившиеся в конце массива элементы заполнить нулями.

Мой код(нерабочий):
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <time.h>
int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszArgument,int nCmdShow)
{
const int n = 10;
char Str[500];
int max=0, s=0, k=0;
float mass[n];
for(int i = 0; i < n; i++)
{
mass[i]=(float)rand()/RAND_MAX;
k+=sprintf(Str+k, "a(%d) = %d\n", i, mass[i]);
}
 
for(int i = 0; i < n; i++)
if(mass[i]>mass[max])
max=i;
 
for(int i = n-1; mass[i] < 0; i--)
s = s + mass[i];
 
sprintf(Str+k, "Максимальный элемент равен %d\nСумма равна %d", max, s);
MessageBox(0, Str, "Результат", MB_OK);
 
return 0;
}
Добавлено через 5 часов 40 минут
даю 15 WMZ за решение сегодня до 7 утра МСК

Добавлено через 1 минуту
ICQ: 477717518
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 02:11     Одномерный массив
Посмотрите здесь:

C++ одномерный массив А
одномерный массив C++
Одномерный массив C++
C++ одномерный массив.
одномерный массив C++
Одномерный массив C++
C++ Одномерный массив.
Одномерный массив C++
Одномерный массив C++
C++ Одномерный массив
Одномерный массив C++
C++ Одномерный массив

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
10.01.2012, 02:32     Одномерный массив #2
Цитата Сообщение от rusl31 Посмотреть сообщение
даю 15 WMZ за решение сегодня до 7 утра МСК
Тогда нужно перенести в фриланс.
C++
1
int WINAPI WinMain
А это зачем? Или нужно ещё и интерфейс? Ато так в консоли задание сделать могу, а с чистым WINAPI для создания интерфейса возиться не охота, могу разве что с диалоговым окном сделать выводящим результат. Или достаточно и консольного приложения?

Добавлено через 14 минут
Хм, в icq автора нет что наводит на подозрения ...
rusl31
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 21
10.01.2012, 02:44  [ТС]     Одномерный массив #3
ответил

Добавлено через 5 минут
пока заказ занят,в аську не пишем
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
10.01.2012, 02:44     Одномерный массив #4
Автор написал что уже решают, хотя в теме я отписался первым, личные сообщения автору отправить нельзя и в icq я написал пока автор был офлайн (а значит мои сообщения дошли явно сразу же после того как автор зашёл в сеть в icq) что наводит на ещё большие подозрения...
rusl31
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 21
10.01.2012, 02:45  [ТС]     Одномерный массив #5
я создал эту тему на другом форуме до того как отредактировал эту)
Yandex
Объявления
10.01.2012, 02:45     Одномерный массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru