Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
#1

Подобие базы данных - C++

10.01.2012, 00:42. Просмотров 389. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

А если быть точнее, то цель стоит- вывести перед пользователем список, из которого он нажатием клавиши 1 2 или 3 4 5выберет интересующий его элемент, обладающий определенным набором свойств. Свойства у всех одинаковые, но значения разные. Не хотелось отяжелять программный код, поэтому думал об отдельном файле, или пространстве имен, но точно не знаю. Уважаемые форумчане, подскажите верный путь пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 00:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подобие базы данных (C++):

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s. - C++
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам метод: int copyTable(int a, int b) {...

С++ базы данных - C++
Я понимаю, что возможно следующие вопросы уже обсуждались на этом форуме, возможно и не раз, но по поиску ничего вразумительного (понятного...

Базы данных - C++
Какую технологию лучше использовать для баз данных для обработки в С++ ?

Базы данных на си - C++
не понимаю в чем ошибка #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <math.h> #define n 3; #define...

Базы данных - C++
Сформировать двоичный файл из элементов структуры "Государство", состоящей из названия; столици; численности населения; занимаемой...

Хеширование базы данных - C++
Имеется база данных и вывод её на экран, как произвести хэширование отдельно каждого поля Иванов Иван Иванович Сидоров Иван...

6
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.01.2012, 00:53 #2
массив структур?
0
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
10.01.2012, 00:57  [ТС] #3
да, кстати возможно и так. А его можно пустить отдельным кодом?
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.01.2012, 00:59 #4
Цитата Сообщение от mosjagin Посмотреть сообщение
А его можно пустить отдельным кодом?
Что куда пустить?
0
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
10.01.2012, 01:01  [ТС] #5
ну массив структур таким образом, чтобы было подключаемым модулем
0
Vourhey
Почетный модератор
6485 / 2259 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.01.2012, 01:33 #6
эм...ну объяви его в другом модуле )))
0
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
10.01.2012, 07:18  [ТС] #7
большое спасибо! Вроде начало получаться. Если вопрос снова возникнет, то обращусь)
0
10.01.2012, 07:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2012, 07:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание базы данных - C++
Создать базу данных "Студенты", включающую ФИО студента, названия четырех предметов и оценки, полученные по каждому предмету. Количество...

Выбор базы данных - C++
Какую выбрать базу данных(перспективную и развивающуюся), гугл советует MySQL или Oracle// если да то посоветуйте хорошую литературу для...

создание базы данных - C++
помогите исправить ошибки в базе данных студентов и дописать функции поиска студента по фамилии, сортировки по возрастанию среднего...

Структуры и базы данных - C++
Как в С++ сделать базу данных??? Организовать базу данных для поликлиники, содержащий следующую информацию: шифр клиента, фамилия, имя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru