Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
#1

Подобие базы данных - C++

10.01.2012, 00:42. Просмотров 379. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

А если быть точнее, то цель стоит- вывести перед пользователем список, из которого он нажатием клавиши 1 2 или 3 4 5выберет интересующий его элемент, обладающий определенным набором свойств. Свойства у всех одинаковые, но значения разные. Не хотелось отяжелять программный код, поэтому думал об отдельном файле, или пространстве имен, но точно не знаю. Уважаемые форумчане, подскажите верный путь пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 00:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подобие базы данных (C++):

Использование псевдопеременных: bd (3,5) = s, где bd - база данных, s - элемент базы данных, тогда с 3 по 5 элементы базы данных заменить на элемент s. - C++
всем доброго времени суток! есть у меня класс bd, массив элементов этого класса table, а вот сам метод: int copyTable(int a, int b) {...

С++ базы данных - C++
Я понимаю, что возможно следующие вопросы уже обсуждались на этом форуме, возможно и не раз, но по поиску ничего вразумительного (понятного...

Базы данных - C++
Какую технологию лучше использовать для баз данных для обработки в С++ ?

Базы данных на си - C++
не понимаю в чем ошибка #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> #include <math.h> #define n 3; #define...

Базы данных - C++
Сформировать двоичный файл из элементов структуры "Государство", состоящей из названия; столици; численности населения; занимаемой...

Хеширование базы данных - C++
Имеется база данных и вывод её на экран, как произвести хэширование отдельно каждого поля Иванов Иван Иванович Сидоров Иван...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.01.2012, 00:53 #2
массив структур?
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
10.01.2012, 00:57  [ТС] #3
да, кстати возможно и так. А его можно пустить отдельным кодом?
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.01.2012, 00:59 #4
Цитата Сообщение от mosjagin Посмотреть сообщение
А его можно пустить отдельным кодом?
Что куда пустить?
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
10.01.2012, 01:01  [ТС] #5
ну массив структур таким образом, чтобы было подключаемым модулем
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
10.01.2012, 01:33 #6
эм...ну объяви его в другом модуле )))
mosjagin
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 4
10.01.2012, 07:18  [ТС] #7
большое спасибо! Вроде начало получаться. Если вопрос снова возникнет, то обращусь)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2012, 07:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание базы данных - C++
Создать базу данных "Студенты", включающую ФИО студента, названия четырех предметов и оценки, полученные по каждому предмету. Количество...

Выбор базы данных - C++
Какую выбрать базу данных(перспективную и развивающуюся), гугл советует MySQL или Oracle// если да то посоветуйте хорошую литературу для...

создание базы данных - C++
помогите исправить ошибки в базе данных студентов и дописать функции поиска студента по фамилии, сортировки по возрастанию среднего...

Структуры и базы данных - C++
Как в С++ сделать базу данных??? Организовать базу данных для поликлиники, содержащий следующую информацию: шифр клиента, фамилия, имя,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.01.2012, 07:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru