Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Проверить содержание в списке - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
djagya
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 16
10.01.2012, 10:17     Проверить содержание в списке #1
Здравствуйте. Каким образом можно проверить содержание элемента в списке?
Например, в делфи это выглядит так:
Delphi
1
if num in ['0'..'9'] then ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 10:17     Проверить содержание в списке
Посмотрите здесь:

Процентное содержание в тексте буквы а C++
C++ Построить класс для работы с односвязным списком. Создать два списка: List1 и List2. Проверить, содержатся ли элементы списка List1 в списке List2 в у
C++ Дириктория действующего файла; Содержание папки;
Предоставлен список целых чисел. Проверить подчиняются значение в списке арифметической прогрессии C++
Проверить наличие в списке заданного числа с помощью рекурсивной и нерекурсивной функций C++
C++ Проверить на содержание одинакового количества гласных и согласных букв
Топологическая сортировка (содержание файла) C++
C++ Не выводится содержание строки string

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
10.01.2012, 11:25     Проверить содержание в списке #2
1.
C
1
2
3
#include <ctype.h>
//...
if(isdigit(num)) ...
2.
C
1
2
3
#include <string.h>
//...
if(strchr("0123456789", num) != NULL) ...
djagya
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 16
10.01.2012, 11:27  [ТС]     Проверить содержание в списке #3
Спасибо.
Yandex
Объявления
10.01.2012, 11:27     Проверить содержание в списке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru