Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
djagya
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 16
#1

Проверить содержание в списке - C++

10.01.2012, 10:17. Просмотров 375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Каким образом можно проверить содержание элемента в списке?
Например, в делфи это выглядит так:
Delphi
1
if num in ['0'..'9'] then ...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 10:17     Проверить содержание в списке
Посмотрите здесь:

Проверить на содержание одинакового количества гласных и согласных букв - C++
Вводятся слова построчно. Проверить на содержание одинакового количества гласных и согласных букв (Вывести на экран: Podhadit/Nepodhodit) ...

Проверить, есть ли в списке хотя бы два одинаковых элемента - C++
Прошу проверить правильность кода и помочь написать его дальше. Написать программу, обеспечивающую работу с динамическими структурами -...

Проверить наличие в списке заданного числа с помощью рекурсивной и нерекурсивной функций - C++
Помогите с кодом к данной задаче Проверить наличие в списке заданного числа с помощью рекурсивной и нерекурсивной функций.

Предоставлен список целых чисел. Проверить подчиняются значение в списке арифметической прогрессии - C++
Помогите, решить задачу на языке С++: Предоставлен список целых чисел. Проверить подчиняются значение в списке арифметической...

Не выводится содержание строки string - C++
Приветствую жителей сего форума! Возникла некоторая проблемка, даже две. setlocale(LC_ALL,".866"); string str1 = "This is...

Топологическая сортировка (содержание файла) - C++
Приветствую. Не так давно столкнулся с топологической сортировкой графа на c++. У программы задача отрисовывать граф и, соответственно,...

Процентное содержание в тексте буквы а - C++
Никак не могу додуматься, дайте пожалуйста алгоритм решения. Дан текст. Выяснить процентное содержание в тексте буквы а и А. Спасибо

Пузырьки и замена функций на содержание - C++
//пузырьковая сортировка //заменить функцию swap(Array,Array на ее содержание #include<iostream> #include<time.h> using...

Изменить содержание текстового файла - C++
Создать с помощью текстового редактора файл, содержащий последовательность строк символов. Создать новый файл, в котором будут строки...

Дириктория действующего файла; Содержание папки; - C++
1) Как получить строку , или что-то типа того, содержащую путь к выполняемой программе или каталогу, где эта программа выполняется? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1932 / 1541 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,911
10.01.2012, 11:25     Проверить содержание в списке #2
1.
C
1
2
3
#include <ctype.h>
//...
if(isdigit(num)) ...
2.
C
1
2
3
#include <string.h>
//...
if(strchr("0123456789", num) != NULL) ...
djagya
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 16
10.01.2012, 11:27  [ТС]     Проверить содержание в списке #3
Спасибо.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru