Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stepansiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
#1

Ошибка в прочтении файла - C++

10.01.2012, 11:42. Просмотров 449. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

c:\ðàáîòà\îàèï\ñè++ âèñóàë\vc98\include\ios(9) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'streambuf': No such file or directory
выбивается ошибка и ничего не могу с ею сделать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 11:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка в прочтении файла (C++):

Найти число, полученное при прочтении числа N справа налево - C++
Дано целое число N (> 0). Используя операции деления нацело и взятия остатка от деления, найти число, полученное при прочтении числа N...

Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево - C++
Дано натуральное число.Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево. нужен код с циклом

Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево - C++
Дано пятизначное число. Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево.Я видел подобные темы,но некоторые команды мне...

Найти число, полученное при прочтении цифр числа справа налево - C++
дано трёхзначное число.найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево. помогите пожалуйста Добавлено через 16 минут ...

Найти число, полученное при прочтении цифр числа справа налево - C++
дано трёхзначное число.найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево. помогите пожалуйста

Найти число, получаемое при прочтении цифр исходного числа справа налево - C++
дано пятизначное число. Найти число, получаемое при прочтении его цифр справа налево. (с помошью цикл for)

9
fasked
Эксперт С++
4945 / 2525 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
10.01.2012, 11:51 #2
stepansiy, vc98? Попробуйте
C++
1
#include <streambuf.h>
0
stepansiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
10.01.2012, 11:54  [ТС] #3
неа, не помогает

Добавлено через 1 минуту
Microsoft Visual C++ 6.0 у меня стоит и там это ошибка не убирается
0
fasked
Эксперт С++
4945 / 2525 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
10.01.2012, 11:55 #4
В таком случае ждите любителей "старины", может они помогут. Или используйте студию более новой версии.
0
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.01.2012, 11:56 #5
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Или используйте студию более новой версии.
Или mingw последний, что предпочтительнее.
0
stepansiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
10.01.2012, 11:57  [ТС] #6
а можете ссылку дать на нормальный С++?
0
denix
63 / 63 / 2
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 130
10.01.2012, 11:59 #7
а может код для начала покажешь
0
silent_1991
Эксперт С++
4984 / 3041 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,027
Завершенные тесты: 1
10.01.2012, 12:00 #8
stepansiy, http://try-catch.ru/library/compilers/mingw-4.6.2+boost-1.48.0.7z
0
stepansiy
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 17
10.01.2012, 12:01  [ТС] #9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <streambuf.h>
#include <stdlib>
int main() 
{
  std::string sn,s;
  int l,k,kod;
  float v,p;
      cout<<"Ââåäèòå ñòðîêó";
cin>>s;
l=s.length();
p=1; k=1;
do
{
  sn="";
  while (s[k]>='0' && s[k]<='9' && k<=l)
  {
    sn=sn+s[k];
    k=k+1;
  };
  if (sn != "") 
  {
    stringstream ss(sn);
    ss>>v;
    p=p*v;
  };
  k=k+1;
} while (!(k>l));
  cout << " p=" << p;
}
вот программа и на ней эта ошибка
0
fasked
Эксперт С++
4945 / 2525 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
10.01.2012, 12:10 #10
А streambuf и не нужен здесь. И если уж исправлять, тогда надо так.
C++
1
2
3
4
5
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
 
using namespace std;
0
10.01.2012, 12:10
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2012, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Дано трехзначное число. Вывести число, полученное при прочтении исходного числа справа налево. - C++
Скоро экзамен , кто чем может ) Помоги ближнему , ибо смех продлевает жизнь...) 5. Дано трехзначное число. Вывести число,...

Сборка библиотеки и ошибка "fatal error LNK1149: имя выходного файла совпадает с именем входного файла" - C++
при сборке библиотеки возникает такая ошибка LINK : fatal error LNK1149: имя выходного файла совпадает с именем входного файла, объясните...

Ошибка в чтении из файла - C++
Помогите, программа не хочет считывать данный из файла, выходит сообщение с ошибкой. void __fastcall TForm3::zagr_btClick(TObject...

Ошибка с чтением файла - C++
Добрый вечер, ниже реализована программа по обработке файла данных &quot; Репертуар кинотеатров&quot; в котором указаны название кинотеатра и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru