Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
#1

winapi в Dev C++ - C++

10.01.2012, 13:20. Просмотров 2538. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток !! Подскажите пожалуйста в дев с есть заготовки под winapi если есть немогли бы показать где они находятся буду презнателен !
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 13:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос winapi в Dev C++ (C++):

Учебник по WINAPI в DEV-C/C++ - C++
Спасайте))Нужен хороший учебник в электронном варианте.Нашёл хорошие,но они платные...Желательно 2005 года и старше.

Dev C - C++
Пришу помощи от экспертов, ерунду прошу не писать! Недавно пришёл в недоумение от скрина кода на миниатюре, как он может работать?! На...

Dev-C++5.6.3 - C++
Здравствуйте, помогите разобраться в проблеме. Давно мечтал заняться программированием и сегодня скачал Dev-C++5.6.3 и начал обучение с...

Dev C++ - C++
Помогите пожалуйста решить номера задач (2 и 3) в 7 варианте! в проге Dev C++ файл приложил в виде фото...

Dev C++ - C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно открыть в Dev C++, подскажите, что поменять нужно чтоб...

Dev C - C++
как и где тут использовать "malloc" ??? #include <stdio.h> int main () { int n, a, i; scanf...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
cyberobot
15 / 15 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 66
10.01.2012, 15:02 #2
там есть готовое окно WinAPI. Создаёшь проект там выбираешь Windows Application.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
10.01.2012, 15:17  [ТС] #3
это я знаю а заготовки для кнопок и полей ввода ? и в борланде есть С не С++?
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.01.2012, 17:17 #4
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
это я знаю а заготовки для кнопок и полей ввода ? и в борланде есть С не С++?
Можете писать с помощью функций винапи, что трудно для неподготовленного програмиста, а можете установить
wxDev-C++ - это тот же дев с, но там используется wxwidgets, с помощью кот. все эти кнопки, лейблы, картинки и т.п. можно кидать на форму мышкой, как в борланде.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
10.01.2012, 17:37  [ТС] #5
а не погли бы дать ссылочку нормвльного wxdev а то качал по ссылке на форуме нефига не пашет не компелирует
programina
1914 / 599 / 37
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
10.01.2012, 17:51 #6
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
а не погли бы дать ссылочку нормвльного wxdev а то качал по ссылке на форуме нефига не пашет не компелирует
На странице http://wxdsgn.sourceforge.net/?q=node/4 выберите ссылку wxDev-C++ 7.4.1 Full Installer

Добавлено через 5 минут
Посмотрела ссылку на форуме, там нормальная рабочая программа, похоже вы что-то неправильно делаете.
kisssko
31 / 31 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 72
10.01.2012, 20:34 #7
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
это я знаю а заготовки для кнопок и полей ввода ? и в борланде есть С не С++?
Могу порекомендовать Pelles C. Там неплохой редактор ресурсов. Но там только чистый Си.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от Ilyawow Посмотреть сообщение
а не погли бы дать ссылочку нормвльного wxdev а то качал по ссылке на форуме нефига не пашет не компелирует
Были версии с кривым компилятором. Я у себя вылечил установкой нормальной версии MinGW.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2012, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dev-C++ - C++
Нажимаю "скомпилировать", компиляция проходит успешно, но когда жму "выполнить", появляется предупреждение "Проект не откомпиирован"....

Dev C++ - C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект не откомпилирован. Жму скомпилировать а потом выполнить и то...

dev c++ - C++
дан массив, состоящий из н элементов. Верно ли, что отрицательных членов в массиве больше чем положительных

dev-c++ - C++
Использую компилятор Dev-c++ Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске только вот это


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.01.2012, 20:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru