Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Считывание с файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
recovery101
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 10
10.01.2012, 20:41     Считывание с файла #1
Здравствуйте. Нужна помощь в написании программы:
Дана непустая последовательность слов разделенных пробельными символами, расположенных в некотором файле. Напечатать эти слова в следующем порядке:
Сначала по алфавиту все однобуквенные слова, потом по алфавиту двухбуквенные и т.д.
Одинаковые слова печатать по одному разу.
Заранее спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.01.2012, 20:41     Считывание с файла
Посмотрите здесь:

Считывание из файла C++
C++ Считывание из файла
Считывание с файла C++
Считывание файла в массив и запись нового файла C++
считывание из файла C++
C++ Считывание с файла
Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла C++
C++ Считывание с файла

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
igorrr37
 Аватар для igorrr37
1593 / 1221 / 118
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,868
Записей в блоге: 7
10.01.2012, 21:52     Считывание с файла #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iterator>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <set>
 
bool Compare(const std::string& a, const std::string& b)
{
    if(a.size() < b.size()) return true;
    else if(a.size() > b.size()) return false;
    else return a < b;
}
 
int main()
{
    std::ifstream ifs("1.txt");
    if(ifs)
    {
        std::set <std::string, bool(*)(const std::string&, const std::string&)> set(Compare);
        set.insert((std::istream_iterator<std::string>(ifs)), std::istream_iterator <std::string>());
        std::copy(set.begin(), set.end(), std::ostream_iterator<std::string>(std::cout, "\n"));
    }
    else std::cerr << "File not found\n";
    ifs.close();
    return 0;
}
recovery101
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 10
11.01.2012, 02:58  [ТС]     Считывание с файла #3
igorrr37, огромное спасибо дружище)
Если не сложно, можно вкратце объяснить что происходит в main. В Compare я так понял происходит сравнение.
Yandex
Объявления
11.01.2012, 02:58     Считывание с файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru