Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Интервальный тип - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
MDmitry_
81 / 49 / 5
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 446
11.01.2012, 01:51     Интервальный тип #1
Можно ли на С++ создать интервальный тип, как на Delphi?
например
Код
var year: 1930..2000;
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 01:51     Интервальный тип
Посмотрите здесь:

тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream? C++
[C++]enum и типы данных.Как задать тип значений явно,и какой тип будет при переполнении? C++
Интервальный таймер C++
Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR? C++
C++ unordered_multimap - интервальный конструктор
Узнать тип значения, зная тип указателя C++
Как сконвертировать свой тип в тип double? C++
Не могу преобразовать тип char в тип double C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NaV'i4ok
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 85
11.01.2012, 02:14     Интервальный тип #2
нельзя
Yandex
Объявления
11.01.2012, 02:14     Интервальный тип
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru