Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MDmitry_
81 / 49 / 5
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 472
#1

Интервальный тип - C++

11.01.2012, 01:51. Просмотров 854. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли на С++ создать интервальный тип, как на Delphi?
например
Код
var year: 1930..2000;
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 01:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Интервальный тип (C++):

Интервальный таймер - C++
Добрый вечер. Мне очень нужна помощь в решении задачи на С++. 1) Должен быть метод, реализующий _один_ шаг работы таймера. Возвращать...

unordered_multimap - интервальный конструктор - C++
Как можно воспользоваться интервальным конструктором для unordered_multimap в таком вот коде:#include <iostream> #include <string> ...

Какой символьный тип использует тип std::string? - C++
Какой тип данных использует класс String? Char? И написано ли это в в документе #include <string>?

тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream? - C++
тип cout-a ostrieam? соответствено тип cin-a istream?

Восьмибитный тип переменной (что за тип, но не BYTE и не CHAR? - C++
Вроде давно занимаюсь программированием на С++, но встала проблема... Есть некий массив переменных имеющих 8 битный размер... без знака...

Enum и типы данных. Как задать тип значений явно, и какой тип будет при переполнении? - C++
Пытаюсь сделать функцию с передачей нескольких параметров,используя битовые операции. В качестве параметров думаю использовать не...

1
NaV'i4ok
3 / 3 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 85
11.01.2012, 02:14 #2
нельзя
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2012, 02:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Узнать тип значения, зная тип указателя - C++
Здравствуйте! Есть такой код: template<class Iter> void func(Iter first, Iter last) { //... Iter_value_type = *first;...

Не могу преобразовать тип char в тип double - C++
Вся загвоздка в str1 и str2; #include "stdafx.h" #include "conio.h" #include"stdlib.h" #include "cstdlib" #include <iostream> ...

Как сконвертировать свой тип в тип double? - C++
Можно ли конвертировать свой тип в тип doble? Если да, то каким способом?

Перечисляемый тип данных.Символьный тип. - C++
1.type месяц = ( янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, авг, сен, окт, ноя, дек ); год = (високосный, невисокосный); var d:28..31;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru