Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klimdos
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 5
#1

зажатие кнопки - C++

01.07.2009, 01:36. Просмотров 808. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте товарищи.
как реализовать: пока на клавиатуре нажата кнопка на экране единичка кнопку отпустили на экране нолик.
ключевые слова: пока нажата кнопка, остальное пример.
какой оператор использовать?
Спасибо большое.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2009, 01:36     зажатие кнопки
Посмотрите здесь:

C++ Создание кнопки
C++ красивые кнопки
Внедрение кнопки в тулбар C++
Зажатие клавиши C++
C++ Блокировка кнопки выхода
C++ Кнопки и формы
Разные кнопки C++
C++ Создание кнопки
C++ кнопки с++ для чайника:)
C++ Обработчик нажатий кнопки
C++ WinAPI Кнопки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.07.2009, 01:39     зажатие кнопки #2
при чем тут оператор? можешь попробовать использовать оператор =, например.
А вообще, клавиша при нажатии - WM_KEYDOWN, при отпускании - WM_KEYUP. Обрабатывай.
klimdos
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 5
01.07.2009, 01:49  [ТС]     зажатие кнопки #3
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
А вообще, клавиша при нажатии - WM_KEYDOWN, при отпускании - WM_KEYUP. Обрабатывай.
Спасибо за помощь.
Я так понял это чтото связанное с api? а в консоле можно это сделать?
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
01.07.2009, 01:49     зажатие кнопки #4
GetKeyState пользуй.
Vourhey
Почетный модератор
6473 / 2248 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
01.07.2009, 01:56     зажатие кнопки #5
Цитата Сообщение от FunDuck Посмотреть сообщение
GetKeyState пользуй.
Интересно, ее в бесконечном цикле, что ли, вызывать? )) Очень мило.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
в консоли kbhit можно юзать.
klimdos
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 5
01.07.2009, 02:03  [ТС]     зажатие кнопки #6
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
в консоли kbhit можно юзать.
Это то что надо.
Парни вы делаете очень хорошее дело, спасибо.
Yandex
Объявления
01.07.2009, 02:03     зажатие кнопки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru