Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Helldrg
55 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,093
#1

Разбор кода - C++

11.01.2012, 11:57. Просмотров 642. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что обозначает вот это
C++
1
Utf8_16::utf8 Utf8_16::k_Boms[][3]
зачем тут нужны двоеточия
C++
1
2
3
4
5
6
const Utf8_16::utf8 Utf8_16::k_Boms[][3] = {
    {0x00, 0x00, 0x00},  // Unknown
    {0xEF, 0xBB, 0xBF},  // UTF8
    {0xFE, 0xFF, 0x00},  // Big endian
    {0xFF, 0xFE, 0x00},  // Little endian
};
Заранее благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 11:57     Разбор кода
Посмотрите здесь:

Разбор кода программы C++
Доскональный разбор кода C++ C++
C++ Разбор кода
Разбор кода CSharp C++
Разбор кода простой программы новичка C++
C++ Комментарии и разбор кода
C++ Защита от дурака. Разбор кода
C++ Разбор кода
C++ Разбор кода программы
Разбор кода C++
C++ Подробный разбор кода
C++ Разбор строчек небольшого кода

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
4932 / 2512 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
11.01.2012, 12:05     Разбор кода #2
Helldrg, очевидно у Вас где-то есть класс с именем Utf8_16.
Helldrg
55 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,093
11.01.2012, 12:14  [ТС]     Разбор кода #3
да есть Но почему так пишут? я просто смысл не понимаю в первый раз такое вижу
soon
2537 / 1302 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
11.01.2012, 12:29     Разбор кода #4
Цитата Сообщение от Helldrg Посмотреть сообщение
Но почему так пишут?
Ну надо ведь как-то обратиться к типам/переменным в классе.
Тут представлен код Utf8_16.h
alkagolik
1511 / 617 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
11.01.2012, 12:37     Разбор кода #5
и там же реализация методов

Добавлено через 49 секунд
#include <windows.h> бро!
Helldrg
55 / 55 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 1,093
11.01.2012, 12:58  [ТС]     Разбор кода #6
А точно это же тип Спасибо большое!
Yandex
Объявления
11.01.2012, 12:58     Разбор кода
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru