Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hepr
 Аватар для hepr
60 / 32 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
#1

Отлов выхода строки за рамки памяти - C++

11.01.2012, 18:52. Просмотров 397. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть программа, в которой иногда возникает ошибка если строка очень большая мне надо получить эту строку, пытаюсь сделать с помощью
C++
1
2
3
4
5
6
try
{
}
catch()
{
}
Только вот не подскажите что в catch правильно написать, что бы это работало
В аттаче скрин ошибки
Заранее спасибо за помощь!
Миниатюры
Отлов выхода строки за рамки памяти  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 18:52     Отлов выхода строки за рамки памяти
Посмотрите здесь:

C++ Строки с выделением динамической памяти
C++ Строки и символы, выделение памяти
C++ Строки - засорение памяти
C++ Указатели на строки. Выделение и освобождение памяти
C++ Чтение строки из памяти
C++ Задача на строки с выделением памяти
Контроль выхода за границы памяти при заполнении поля класса C++
Цикл выходит за рамки строки C++
C++ Ошибка выхода за пределы памяти в дебаге, в релизе ОК
Чтение строки из памяти стороннего процесса C++
C++ Выделение памяти для строки
Динамическое выделение памяти для строки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6547 / 3967 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 19:23     Отлов выхода строки за рамки памяти #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
try 
{
    std::string str;
    char c = str.at(100500);
}
catch(const std::exception& e)
{
}
hepr
 Аватар для hepr
60 / 32 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
11.01.2012, 22:22  [ТС]     Отлов выхода строки за рамки памяти #3
Спасибо за помощь!
Yandex
Объявления
11.01.2012, 22:22     Отлов выхода строки за рамки памяти
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru