Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 539
#1

Отлов выхода строки за рамки памяти - C++

11.01.2012, 18:52. Просмотров 410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, есть программа, в которой иногда возникает ошибка если строка очень большая мне надо получить эту строку, пытаюсь сделать с помощью
C++
1
2
3
4
5
6
try
{
}
catch()
{
}
Только вот не подскажите что в catch правильно написать, что бы это работало
В аттаче скрин ошибки
Заранее спасибо за помощь!
0
Миниатюры
Отлов выхода строки за рамки памяти  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 18:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отлов выхода строки за рамки памяти (C++):

Ошибка выхода за пределы памяти в дебаге, в релизе ОК - C++
Пишу код, "для себя", так скажем. пытаюсь практиковаться. Балуюсь, другими словами. В релизе то, что я написал, отрабатывает, в дебаге...

Контроль выхода за границы памяти при заполнении поля класса - C++
Доброго времени суток В классе есть поле, представляющее собой динамический массив. Есть метод, который может это поле "заполнить". ...

Цикл выходит за рамки строки - C++
Сия функция выдает ошибку subscript out of range. Никак не могу понять, где оно выходит за рамки? bool ismailvalid(string mail) { ...

Работа со строками в памяти остается строки после выхода из программы - C (СИ)
Суть такова программа работает при первом запуске норм , но после второго чушь какая получается . Str1 сохраняется в памяти( пытался и...

Возможно ли отключить MouseMove после срабатывания и включить после выхода за рамки объекта - MS Access
Доброго времени, Подскажите, пожалуйста, можно ли отключить MouseMove после однократного срабатывания, и потом снова активировать при...

Отлов строки подчиненной формы - MS Access
В форму вставлена подчинённая форма, как мне отловить когда я нажимаю конктретную строку подчинённой формы

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6556 / 3977 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 19:23 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
try 
{
    std::string str;
    char c = str.at(100500);
}
catch(const std::exception& e)
{
}
2
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 539
11.01.2012, 22:22  [ТС] #3
Спасибо за помощь!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2012, 22:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Рамки на некоторых страницах пропали и наложились на рамки других страниц - MS Word
делал лабораторную и столкнулся с такой проблемкой: рамки,на некоторых страницах пропали и наложились на рамки других страниц. и с...

Рисование рамки вокруг текстовой строки - C (СИ)
]Составьте программу frame.c, выполняющую рисование рамки вокруг текстовой строки. Программа должна принимать в качестве аргументов...

Строки в материалах не переносятся и выходят за рамки ширины сайта - Joomla
Joomla 3. Почему-то содержимое новых материалов стало создаваться в одну строку и выходить за рамки ширины сайта. Причем, материалы создаю...

Строки в файлах входа и выхода - QBasic
Сразу извиняюсь, если такая тема уже есть. Вопрос такой: например есть файл INPUT.txt, в нем есть 3 строчки с разными числами. Как сделать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru