Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Перебор текста - C++

11.01.2012, 19:44. Просмотров 430. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, мне нужно написать функцию перебора строки, на обнаружение команд.
искал про XML но так и ничего путного не нашел, решил с импровизировать и посмотреть как "сработает"
но увы он пропускает строчки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
bool DataBase::ScanLine(char Line[500])
{
char cmd[25];
char param[100];
bool controller1;
bool controller2;
bool controller3;
for(int i=0,y=0;Line[i]!=0;i++)
{
if(Line[i]!=' ')//ÈãГ*îðèðóåì ïðîáåëû.
{if(Line[i]=='<')//Äåòåêòèì îòêðûâГ*ГѕГ№ГіГѕ êîììГ*Г*äó!
{controller1=true;}
if(Line[i]=='>')//Äåòåêòèì Г§Г*êðûâГ*ГѕГ№ГЁГ© ñèìâîë 
{controller1=false;}
 
//Ñáîðùèê êîììГ*Г*äû
if(controller1==true){cmd[y]=Line[i];y++;}
if(strcmp(cmd,"<title>")==0){MessageBox(NULL,"Detect title!","Title",MB_OK);}    
}
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ öèêëГ* ïåðåáîðГ*.
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ГґГіГ*êöèè ScanLine
Задуманная задача : Считать строчки из файла с кодом html и изымать данные из
HTML5
1
2
3
<title>Тут</title>
<a href="Тут"></a>
<img src="Тут"></a>
но почему то не работает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 19:44     Перебор текста
Посмотрите здесь:

Перебор текста по символам[как в поисковиках] - C++
Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая тоже бы определяла какое слово пользователь...

Перебор - C++
Hi.мне нужно часть кода в котором перебирает все значение пример у нас 2 банки(на много литров),и 10 л воды.Нужно сделать все возможние...

Перебор - C++
Ребят, помогите решить две задачи. Занимаюсь программированием уже 6 лет. Но тут в ступор встал. 1 задача: есть массив. из него нужно...

Полный перебор - C++
Дано множество целых чисел. Требуется разбить множество на две части суммы элементов которых равны. Если нельзя провести разбиение, выдать...

Перебор матриц - C++
День добрый. Очень нужна помощь с написанием отдельного фрагмента программы. Задаётся размерность матрицы m, нужно поочерёдно перебирать...

перебор значений - C++
Вывести на экран в возрастающем порядке все трехзначные числа, в десятичной записи которых нет одинаковых цифр.

Перебор чисел - C++
Здравствуйте. Допустим, есть у меня 2 числа (до 1000, например). Как мне перебрать все возможные комбинации произведений этих чисел? ...

Перебор символов - C++
Есть такой хороший код для перебора символов: #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;windows.h&quot; #include &lt;conio.h&gt; int main(int argc,...

Полный перебор - C++
Здравствуйте. Скорее всего, я пришел не по адресу и мне следовало бы задать свой вопрос где-нибудь в разделе алгоритмов, но не суть. Я всё...

Оптимизировать перебор - C++
Неделю учу С++, так что прошу не гадить. Надо уменьшить время работы. Задача: Вступление — Брат мой, Магистр Ордена хочет узнать...

Перебор комбинаций - C++
Здравствуйте! Возникла такая задача. Дан одномерный массив из N цифр,нужно составить все возможные комбинации чисел из этих цифр(числа...

Перебор значений - C++
Вывести на экран в возрастающем порядке все трехзначные числа, в десятичной записи которых нет одинаковых цифр.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 19:55     Перебор текста #2
http://www.boost.org/doc/libs/1_41_0...erty_tree.html
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
11.01.2012, 20:44  [ТС]     Перебор текста #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for(int i=0;Line[i]!=0;i++)
{
if(Line[i]!=' ')//ÈãГ*îðèðóåì ïðîáåëû.
{
if(Line[i]=='<')//Äåòåêòèì îòêðûâГ*ГѕГ№ГіГѕ êîììГ*Г*äó!
{controller1=true;}
if(Line[i]=='>')//Äåòåêòèì Г§Г*êðûâГ*ГѕГ№ГЁГ© ñèìâîë 
{controller1=false;}
 
//Ñáîðùèê êîììГ*Г*äû
if(controller1==true){!!!!!cmd[y]=Line[i];  y++;}
//if(strcmp(cmd,"<title>")==0){MessageBox(NULL,"Detect title!","Title",MB_OK);} 
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ГЁГЈГ*îðèðîâГ*Г*ГЁГї.
   
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ öèêëГ* ïåðåáîðГ*.
Код помеченный !!!!!! (перед кодом) вызывает экстренное завершение работы программы, почему?!
как это исправить

Добавлено через 3 минуты
зы, решил сделать структурный пастер, проще говоря, если найдет соответствующую комманду например <title> он отправит <title>Тест сайт</title> определенной функции, но вот как найти и выделить эти комманды?!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru