Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
#1

Перебор текста - C++

11.01.2012, 19:44. Просмотров 450. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, мне нужно написать функцию перебора строки, на обнаружение команд.
искал про XML но так и ничего путного не нашел, решил с импровизировать и посмотреть как "сработает"
но увы он пропускает строчки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
bool DataBase::ScanLine(char Line[500])
{
char cmd[25];
char param[100];
bool controller1;
bool controller2;
bool controller3;
for(int i=0,y=0;Line[i]!=0;i++)
{
if(Line[i]!=' ')//ÈãГ*îðèðóåì ïðîáåëû.
{if(Line[i]=='<')//Äåòåêòèì îòêðûâГ*ГѕГ№ГіГѕ êîììГ*Г*äó!
{controller1=true;}
if(Line[i]=='>')//Äåòåêòèì Г§Г*êðûâГ*ГѕГ№ГЁГ© ñèìâîë 
{controller1=false;}
 
//Ñáîðùèê êîììГ*Г*äû
if(controller1==true){cmd[y]=Line[i];y++;}
if(strcmp(cmd,"<title>")==0){MessageBox(NULL,"Detect title!","Title",MB_OK);}    
}
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ öèêëГ* ïåðåáîðГ*.
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ГґГіГ*êöèè ScanLine
Задуманная задача : Считать строчки из файла с кодом html и изымать данные из
HTML5
1
2
3
<title>Тут</title>
<a href="Тут"></a>
<img src="Тут"></a>
но почему то не работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 19:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перебор текста (C++):

Перебор текста по символам[как в поисковиках] - C++
Всем привет,часто лазию по гуглу ну наверное как все,и тут захотел написать программку которая тоже бы определяла какое слово пользователь...

Перебор - C++
Ребят, помогите решить две задачи. Занимаюсь программированием уже 6 лет. Но тут в ступор встал. 1 задача: есть массив. из него нужно...

Перебор - C++
Hi.мне нужно часть кода в котором перебирает все значение пример у нас 2 банки(на много литров),и 10 л воды.Нужно сделать все возможние...

Перебор значений - C++
Вывести на экран в возрастающем порядке все трехзначные числа, в десятичной записи которых нет одинаковых цифр.

Полный перебор - C++
Дано множество целых чисел. Требуется разбить множество на две части суммы элементов которых равны. Если нельзя провести разбиение, выдать...

Cудоку перебор - C++
Здравствуйте,мы с товарищем решили написать решалку для судоку,но появилась проблемма,которая как оказалось поставила нас в тупик. ...

2
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6558 / 3979 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 19:55 #2
http://www.boost.org/doc/libs/1_41_0/doc/html/property_tree.html
0
Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
11.01.2012, 20:44  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for(int i=0;Line[i]!=0;i++)
{
if(Line[i]!=' ')//ÈãГ*îðèðóåì ïðîáåëû.
{
if(Line[i]=='<')//Äåòåêòèì îòêðûâГ*ГѕГ№ГіГѕ êîììГ*Г*äó!
{controller1=true;}
if(Line[i]=='>')//Äåòåêòèì Г§Г*êðûâГ*ГѕГ№ГЁГ© ñèìâîë 
{controller1=false;}
 
//Ñáîðùèê êîììГ*Г*äû
if(controller1==true){!!!!!cmd[y]=Line[i];  y++;}
//if(strcmp(cmd,"<title>")==0){MessageBox(NULL,"Detect title!","Title",MB_OK);} 
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ГЁГЈГ*îðèðîâГ*Г*ГЁГї.
   
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ öèêëГ* ïåðåáîðГ*.
Код помеченный !!!!!! (перед кодом) вызывает экстренное завершение работы программы, почему?!
как это исправить

Добавлено через 3 минуты
зы, решил сделать структурный пастер, проще говоря, если найдет соответствующую комманду например <title> он отправит <title>Тест сайт</title> определенной функции, но вот как найти и выделить эти комманды?!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2012, 20:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перебор списка - C++
Всем привет. Задача: Перебрать все элементы списка(линейный однонаправленный), так что бы поучаствовали все элементы, но не было повторов...

Перебор комбинаций - C++
Доброго времени суток. Нашел в сети картинку - генератор речей. 4 столбика по 6 фраз в каждом. При переборе слева направо получается...

Перебор матриц - C++
День добрый. Очень нужна помощь с написанием отдельного фрагмента программы. Задаётся размерность матрицы m, нужно поочерёдно перебирать...

перебор значений - C++
Вывести на экран в возрастающем порядке все трехзначные числа, в десятичной записи которых нет одинаковых цифр.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru