Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Перебор текста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Gus
 Аватар для Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
11.01.2012, 19:44     Перебор текста #1
Доброго времени суток, мне нужно написать функцию перебора строки, на обнаружение команд.
искал про XML но так и ничего путного не нашел, решил с импровизировать и посмотреть как "сработает"
но увы он пропускает строчки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
bool DataBase::ScanLine(char Line[500])
{
char cmd[25];
char param[100];
bool controller1;
bool controller2;
bool controller3;
for(int i=0,y=0;Line[i]!=0;i++)
{
if(Line[i]!=' ')//ÈãГ*îðèðóåì ïðîáåëû.
{if(Line[i]=='<')//Äåòåêòèì îòêðûâГ*ГѕГ№ГіГѕ êîììГ*Г*äó!
{controller1=true;}
if(Line[i]=='>')//Äåòåêòèì Г§Г*êðûâГ*ГѕГ№ГЁГ© ñèìâîë 
{controller1=false;}
 
//Ñáîðùèê êîììГ*Г*äû
if(controller1==true){cmd[y]=Line[i];y++;}
if(strcmp(cmd,"<title>")==0){MessageBox(NULL,"Detect title!","Title",MB_OK);}    
}
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ öèêëГ* ïåðåáîðГ*.
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ГґГіГ*êöèè ScanLine
Задуманная задача : Считать строчки из файла с кодом html и изымать данные из
HTML5
1
2
3
<title>Тут</title>
<a href="Тут"></a>
<img src="Тут"></a>
но почему то не работает.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 19:44     Перебор текста
Посмотрите здесь:

Перебор списка C++
C++ Перебор чисел
Перебор C++
Cудоку перебор C++
C++ Перебор текста по символам[как в поисковиках]
Перебор значений C++
Полный перебор C++
Перебор C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 19:55     Перебор текста #2
http://www.boost.org/doc/libs/1_41_0...erty_tree.html
Gus
 Аватар для Gus
24 / 35 / 2
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
11.01.2012, 20:44  [ТС]     Перебор текста #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
for(int i=0;Line[i]!=0;i++)
{
if(Line[i]!=' ')//ÈãГ*îðèðóåì ïðîáåëû.
{
if(Line[i]=='<')//Äåòåêòèì îòêðûâГ*ГѕГ№ГіГѕ êîììГ*Г*äó!
{controller1=true;}
if(Line[i]=='>')//Äåòåêòèì Г§Г*êðûâГ*ГѕГ№ГЁГ© ñèìâîë 
{controller1=false;}
 
//Ñáîðùèê êîììГ*Г*äû
if(controller1==true){!!!!!cmd[y]=Line[i];  y++;}
//if(strcmp(cmd,"<title>")==0){MessageBox(NULL,"Detect title!","Title",MB_OK);} 
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ ГЁГЈГ*îðèðîâГ*Г*ГЁГї.
   
}//ГЉГ®Г*ГҐГ¶ öèêëГ* ïåðåáîðГ*.
Код помеченный !!!!!! (перед кодом) вызывает экстренное завершение работы программы, почему?!
как это исправить

Добавлено через 3 минуты
зы, решил сделать структурный пастер, проще говоря, если найдет соответствующую комманду например <title> он отправит <title>Тест сайт</title> определенной функции, но вот как найти и выделить эти комманды?!
Yandex
Объявления
11.01.2012, 20:44     Перебор текста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru