Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EMTEC
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
#1

где ошибка ? - C++

11.01.2012, 20:19. Просмотров 623. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#define _USE_MATH_DEFINES
#include<iostream>
#include<math.h>
int main()
{
double x;
double y;
double x1,x2,h;
scanf("%d",&x1);
scanf("%d",&x2);
scanf("%d",&h);
for(x = x1; x < x2; x += h)
y=exp(x*cos(M_PI/4))*cos(x*sin*(x));
printf("%d",y);
system("pause");
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 20:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос где ошибка ? (C++):

Вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы (не понимаю где ошибка) - C++
задан текст нужно вывести на экран количество слов где первая и последняя буквы одинаковы #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; ...

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил) - C++
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в полярных координатах. Написать функцию для...

Ошибка при компиляции. Где ошибка? (Работа с классом) - C++
Уважаемые форумчане! При компиляции проекта возникает ошибка &quot; undefined reference to `MeterNZiF::MeterNZiF()' &quot; на 7 строку приложения. ...

Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы) - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти ошибки в коде которые возникаю при выполнении программы Картинка с ошибкой внизу поста. Код: ...

В чём ошибка.В коде там где коментарий там ошибка поучается. - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; class CMyString{ char *pStr; public: ...

Где ошибка? - C++
Ошибка в правильности построения класса: STRUCT.cpp #include &quot;struct.h&quot; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include...

10
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
11.01.2012, 20:46 #2
C
1
2
3
4
5
6
7
#include <cstdlib>
 
scanf("%lf",&x1);
scanf("%lf",&x2);
scanf("%lf",&h);
 
printf("%lf",y);
1
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6561 / 3982 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
11.01.2012, 20:47 #3
Цитата Сообщение от jeka061288 Посмотреть сообщение
где ошибка ?
 Комментарий модератора 
Форум - не компилятор!
1
EMTEC
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
11.01.2012, 20:54  [ТС] #4
Я извиняюсь ,компилятор матюкается
include\math.h(585): может быть "long double sin(long double)"
math.h(537): или "float sin(float)"
math.h(123): или "double sin(double)"
при этом коде ,помогите разрешить проблему.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#define _USE_MATH_DEFINES
#include <cstdlib>
#include<iostream>
#include<math.h>
int main()
{
double x;
double y;
double x1,x2,h;
scanf("%lf",&x1);
scanf("%lf",&x2);
scanf("%lf",&h);
for(x = x1; x < x2; x += h)
y=exp(x*cos(M_PI/4))*cos(x*sin*(x));
printf("%lf",y);
system("pause");
return 0;
}
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
11.01.2012, 20:58 #5
Так откомпилит
C++
1
y =  exp ( x * cos(M_PI/4)) * cos(x*sin(x));
1
EMTEC
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
11.01.2012, 21:00  [ТС] #6
откомпилил !Спасибо ,а в чем секрет ?если можно.
0
go
Эксперт С++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
11.01.2012, 21:15 #7
Цитата Сообщение от jeka061288 Посмотреть сообщение
а в чем секрет ?
В смысле секрет?
Почитайте K&R, например. Пойдет на пользу.
А вообще звездочка лишняя была
0
EMTEC
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
11.01.2012, 21:16  [ТС] #8
Я имел ввиду пробелы ,дело было в них.Спасибо вам , я только вникаю во все это .
0
silent_1991
Эксперт С++
4989 / 3046 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,028
Завершенные тесты: 1
11.01.2012, 22:34 #9
Цитата Сообщение от jeka061288 Посмотреть сообщение
дело было в них
Не-а.
0
EMTEC
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 110
11.01.2012, 22:35  [ТС] #10
Я понял ,в этом ( * ).
0
taras atavin
3570 / 1754 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
12.01.2012, 06:13 #11
Цитата Сообщение от jeka061288 Посмотреть сообщение
Я имел ввиду пробелы ,дело было в них.
Дело было в звёздочке. Не синус надо умножить на икс, а иск в синус подставить.
0
12.01.2012, 06:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2012, 06:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Где ошибка? - C++
//--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;vcl.h&gt; #pragma hdrstop ...

Где ошибка? - C++
#include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;fstream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #define i 10 int x; char...

Где ошибка ? - C++
Нужна помощь по нахождению ошибки.

Где ошибка?! - C++
Сортировка массива. Создаю функцию swap... Загоняю в него 9 элементов, а он мне даёт 10! Прчём десятый, не заданное число, а какое то очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.