Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 57
1

изменить процедуру fill на чтение из файла

11.01.2012, 20:38. Показов 654. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для задачи "Алгоритм Флойда-Уоршала" отсюда пытаюсь изменить процедуру fill на чтение из файла, но вылазиет ошибка std::vector too long (это уже в самой программе)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
void Fill()
        {
                    std::ifstream f("c:\\file.txt");
            int count;
            f >> count;
            SetSize(count);
            for (size_t i = 0; i < count; ++i) {
                for (size_t j=0; j < count; ++j) {
                    int num;
                    f >> num;
                    if (num == 0) {
                        num = 1000*1000*1000;
                    }
                    if (i == j) {
                        num = 0;
                    }
                    Matr[i][j] = num;
                }
            }
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2012, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Изменить данную программу организовав чтение исходных данных из текстового файла изменить размерность массива на квадратную матрицу 5х5
Изменить данную программу организовав чтение исходных данных из текстового файла изменить...

WPF, изменить свойство Fill у Эллипса
Здравствуйте! Имеется такая кнопка. Как мне через обработчик поменять свойство Fill у эллипса...

Нужно изменить чтение из текстового файла
Есть файл report.txt лежит в корне с программой как сделать так что при изменении значения в этом...

Прошу исправить процедуру удаления из типизированного файла и процедуру сортировки!
Ребятки!Help!!!Помогите пожалуйста...завтра сдавать работу. Посмотрите процедуру сортировки...

2
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
11.01.2012, 21:19 2
Цитата Сообщение от BEL9ILLI Посмотреть сообщение
num = 1000*1000*1000;
Это что?
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 57
11.01.2012, 21:37  [ТС] 3
Это для матрицы смежности вес пути ставим равным бесконечности, ну в данном случае очень большое число. Данная штука показывает, что пути между двумя вершинами нет.
0
11.01.2012, 21:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2012, 21:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заменить чтение строки из консоли на чтение текстового файла?
основное задание: найти частоту суффикса (например, &quot;ing&quot;) в текстовом документе. в...

Чтение чисел из файла. Чтение после конца потока невозможно
Товарищи, помогите. В Pascal'e я не силен, так что не бейте меня ногами, но есть задача: написать...

Чтение файла, чтение названия папки где находится файл, запись данных на PHP
Допустим у нас есть структура с папками типа Large -&gt; Vehicles -&gt; Firetruck_0 В этой папке лежит...

Чтение заголовка PCX файла и чтение растровых данных PCX файла
Привет форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Нужно считать заголовок PCX файла и растровые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru