Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 62, средняя оценка - 4.84
Zir0
Сообщений: n/a
#1

Про указатель на функцию - C++

18.05.2006, 02:40. Просмотров 7497. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Народ, у меня есть стандартная функция (создание потоков), она требует чтобы ей 3-м параметром передали указатель на функцию (void* )(*func_name)(void *). Данную функцию (создание потоков) я пытаюсь вызывать из конструктора класса AAA.
Как все это дело реализовать, если функция (ту которую я передаю в качестве 3-го параметра) должна быть членом класса AAA или хотя бы членом какого либо другого класса.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Raali
622 / 326 / 34
Регистрация: 06.07.2013
Сообщений: 1,054
Завершенные тесты: 1
07.08.2015, 17:55     Про указатель на функцию #2
так просто это не сделать, методу класса нужен еще параметр, указывающий на экземпляр класса
lss
921 / 851 / 281
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,701
07.08.2015, 18:19     Про указатель на функцию #3
Как все это дело реализовать, если функция (ту которую я передаю в качестве 3-го параметра) должна быть членом класса AAA или хотя бы членом какого либо другого класса.
Сделай её статическим методом класса.
DrOffset
07.08.2015, 20:42
  #4

Не по теме:

Эк вы тему-то ажно 2006 года подняли.

Croessmah
07.08.2015, 20:43
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Эк вы тему-то ажно 2006 года подняли.
и не одну уже он поднял наверное, только что во времени путешествовал, запутался малость

lss
07.08.2015, 20:50
  #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от DrOffset Посмотреть сообщение
Эк вы тему-то ажно 2006 года подняли.
Это уметь нужно... Интересно, какая тут самая первая тема?

Senarist
37 / 37 / 11
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 562
07.08.2015, 21:33     Про указатель на функцию #7
Было б круто если бы зашел Zir0 и сказал Спасибо пацаны, выручили
Croessmah
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
12878 / 7264 / 810
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 17,948
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
07.08.2015, 21:47     Про указатель на функцию #8
Цитата Сообщение от Senarist Посмотреть сообщение
Было б круто если бы зашел Zir0 и сказал Спасибо пацаны, выручили
ждем его через девять лет
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.08.2015, 23:40     Про указатель на функцию
Еще ссылки по теме:

C++ Указатель на функцию
C++ Про указатель
C++ Указатель и снова про русский язык в консоли
Указатель на функцию C++
C++ Указатель в функцию

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Radugaga
6 / 6 / 0
Регистрация: 03.08.2015
Сообщений: 25
07.08.2015, 23:40     Про указатель на функцию #9
Цитата Сообщение от lss Посмотреть сообщение
Интересно, какая тут самая первая тема?
Как правильно подключить винт?
Yandex
Объявления
07.08.2015, 23:40     Про указатель на функцию
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru