Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простейшая программа с массивом - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kuwmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 21
12.01.2012, 17:15     Простейшая программа с массивом #1
вводим массив А. В массив Б записываем сначала все четные числа, потом нечетные, потом 0.
Программка выдает все 0. Помогите найти ошибку.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define N 25
 
void Vvod_massiv(int a[N], int &n)
{
    int i;
    printf("Vdite razmer massiv ot 1 do %d:", N);
    scanf("%d", &n);
    printf("Vvedite massiv");
    for(i=0; i<n; i++)
    scanf("%d", &a[i]);
}
 
void func(int a[N], int b[N], int n) {
    int i,j;
    j=0;
    for(i=0; i<n; i++)
        if( (a[i]%2==0) && (a[i]!=0))
        { b[j]=a[i];j++;}
    for(i=0; i<n; i++)
        if( (a[i]%2==1) && (a[i]!=0))
        { b[j]=a[i];j++;}
    for(i=0; i<n; i++)
        if(a[i]=0)
        { b[j]=a[i];j++;}
        
}
 
void vivod_massiv(int a[N], int n)
{
 for (int i=0; i<n; i++)
     printf(" %d", a[i]);
}
 
void main()
{ int a[N];
int b[N];
int n,i;
 Vvod_massiv(a, n);
 func(a, i, b);
 vivod_massiv(a, n);
 getch();
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
12.01.2012, 17:33     Простейшая программа с массивом #2
Цитата Сообщение от kuwmen Посмотреть сообщение
void Vvod_massiv(int a[N], int &n)
Зачем амперсанд перед n?
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
12.01.2012, 17:44     Простейшая программа с массивом #3
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
Зачем амперсанд перед n?
Чтобы менять значение n. Разве нет?
kuwmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 21
12.01.2012, 21:09  [ТС]     Простейшая программа с массивом #4
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
Зачем амперсанд перед n?
Не знаю. Знание языка слабое, поэтому и не могу ошибку найти.
Функция ввода и вывода вроде работает правильно. Значит ошибка в функции func.

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Подскажите пожалуйста
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
12.01.2012, 21:18     Простейшая программа с массивом #5
Цитата Сообщение от kuwmen Посмотреть сообщение
if(a[i]=0)
if (a[i] == 0)
25 строка
kuwmen
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 21
12.01.2012, 22:21  [ТС]     Простейшая программа с массивом #6
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
if (a[i] == 0)
25 строка
Благодарю
Yandex
Объявления
12.01.2012, 22:21     Простейшая программа с массивом
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru