Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.91/32: Рейтинг темы: голосов - 32, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
1

проблемы c codeBlocks 10.05

12.01.2012, 21:40. Показов 5973. Ответов 40
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не могу прогнать программу, просит что-бы я build в какоую-то папку наверно. это что мне делать то?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2012, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Проблемы с консолью в Codeblocks
Все время писал на Pascal, но вот теперь решил учить C++. Начинал писать через DEVC++, через...

После переустановки CodeBlocks возникли проблемы с открытием ранее написанных программ
Недавно полетела винда, мне ее переустановили.. после этого, когда я установила CodeBlocks и...

Проблемы с настройкой CodeBlocks
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: я работаю в...

Code::Bloks C++, В чем разница "codeblocks-12.11-setup.exe" и "codeblocks-12.11mingw-setup.exe"
Захожу на сайт хочу скачать codeblocks чтобы на нем изучать си++ , толька н могу понять разницы...

40
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
13.01.2012, 12:51 2
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
что мне делать то?
Для начала успокоиться. Руки не дрожат? Голова ясная? А теперь ещё раз ваш вопрос, чётко и внятно, чтобы он был понятен не только вам.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 16:10  [ТС] 3
silent_1991, откомпилировать программу не получается в code blocks,
0
4773 / 2582 / 894
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 5,590
13.01.2012, 16:15 4
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
откомпилировать программу не получается в code blocks
Вот я тоже иногда сажусь в машину, а поехать не получается. Не знаете, в чем дело?

На основании чего нам диагностировать какие ошибки? Если не удается информативно описать проблему, наделайте максимально информативных скриншотов каждого вашего шага включая ошибку и запостите их сюда.

Ну или просто опишите, что делаете, выложите код, список ошибок.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 16:32  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lemegeton Посмотреть сообщение
наделайте максимально информативных скриншотов каждого вашего шага включая ошибку и запостите их сюда.
а как скриншоты выкладывать на форум???
0
Полярный
476 / 448 / 158
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,156
13.01.2012, 16:44 6
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
а как скриншоты выкладывать на форум???
расширенный режим -> управление вложениями -> выберите файл -> загрузить -> закрыть окно -> отправить ответ
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 16:57  [ТС] 7
не знаю получится, не
Миниатюры
проблемы c codeBlocks 10.05  
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
13.01.2012, 17:00 8
tanya2505,
C++
1
#include <iostream>
iostream.h был в старом стандарте...
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 17:03  [ТС] 9
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
tanya2505,
C++
1
#include <iostream>
iostream.h был в старом стандарте...
это же не СИ??
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
13.01.2012, 17:19 10
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
это же не СИ?
Нет в С ни iostream, ни iostream.h, ни cin c cout, С++ это.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 17:40  [ТС] 11
easybudda, он почему то результат прошлой программы выдает, хотя это программа совершенно другая
0
155 / 155 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
13.01.2012, 17:44 12
tanya2505, Может быть в дереве проектов вы выбрали не тот проект, который нужно собрать.
0
go
Эксперт С++
3646 / 1378 / 243
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,526
13.01.2012, 17:46 13
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
он почему то результат прошлой программы выдает,
Компилировали новую программу?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 18:19  [ТС] 14
go, да

Roof, ой, я в дереве проектов наверно ничего не делала))
0
155 / 155 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
13.01.2012, 18:47 15
2 tanya2505
Слева по умолчанию есть в среде панель Managment, на ней вкладка Projects. На вкладке есть дерево проектов workspace.
1) Выберете нужный проект и нажмите правой кнопкой мышки на нем, выберете в появившемся меню Activate project.
2) Потом в меню выберете Build -> Build and run.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 18:54  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Roof Посмотреть сообщение
2 tanya2505
На вкладке есть дерево проектов workspace.
1) Выберете нужный проект
у меня там нет проектов. только программа в основном окне?
0
155 / 155 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
13.01.2012, 19:20 17
Меню View -> Manager - поставьте галочку.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 19:28  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Roof Посмотреть сообщение
Меню View -> Manager - поставьте галочку.
стоит она там..
0
155 / 155 / 44
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 393
13.01.2012, 19:29 19
полный скриншот сюда.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
13.01.2012, 19:42  [ТС] 20
Roof, вот
Миниатюры
проблемы c codeBlocks 10.05  
0
13.01.2012, 19:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2012, 19:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Codeblocks!
Дело в том что я сижу под линуксом и пользуюсь Codeblocks. Я не как не могу разобраться, как там...

codeblocks 10.05
установил codeblocks 10.05 попробовал написать простейшую программу и получил: sh:...

С++ CodeBlocks
Здравствуйте, уважаемые пользователи этого великолепного форума)) Задание: Подсчитать,...

CodeBlocks
Вообщем хочу поставить русскую кодировку(windows-866),погуглил,нашёл ответ,как превратить в 866 при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru