Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
Kostek
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
#1

Какая версия Borland для MS-DOS 6.22? - C++

13.01.2012, 02:27. Просмотров 1293. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Подскажите, какая версия Борланда с/с++ ставится на чистый DOS? ставил Borland 3.1, при установке он требует указать папку Windows. При запуске, вешает машину безвозвратно, хотя в DosBox работает нормально. Сейчас стоит MS-DOS 6.22 на VirtualBox.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2012, 02:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Какая версия Borland для MS-DOS 6.22? (C++):

borland c++ 3.1 dos - C++
Где можно скачать borland c++ 3.1 dos с поддержкой русского языка!. Добавлено через 5 минут Можно прикрепить файл установочник или...

Borland C++ for DOS - C++
Здравствуйте, я начинаю изучать С++ в институте. Программы необходимо писать в Borland C++ for DOS. Я разобрался с основными функциями,...

Мышь в Borland C++ 3.11 for DOS - C++
Привет всем! Тут возникла такая проблема, мне нужно подключить мышь в Си++. Надо, чтоб по нажатию левой кнопки мыши вычислялись...

Работа с мышью в Borland C++ for DOS - C++
Не получается доделать задачу. Помогите, пожалуйста. Задание: в произвольном месте окна появляются символы, нужно попасть по ним мышкой....

BOrland c for dos Прокоментируйте код - C++
Просто кое что понятно а кое что нет)..Плиз)#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <string.h> #include <stdlib.h> ...

Дана целочисленная матрица A(N, M). Borland С++ for dos - C++
1)Дана целочисленная матрица A(N, M). Вычислите сумму и произведение тех её элементов, которые при делении на два дают нечётное число. ...

8
Persk
Модератор
Эксперт Windows
7373 / 3102 / 199
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 12,848
13.01.2012, 04:05 #2
Borland C++ Compiler 5.5.1, компилирует только из под командной строки
Хотя я не уверен, что он в чистом Досе работать будет.
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
13.01.2012, 07:48 #3
Цитата Сообщение от Kostek Посмотреть сообщение
ставил Borland 3.1, при установке он требует указать папку Windows.
наверное, не то ставил
bcc 3.1 вообще не имеет установки - просто копируется
и про Windows с её папкой вообще не знает
(хотя dll он мог собирать, вроде, а те в уиндоус появились
один хрен, он требует настройки только локальных папок)
0
Kostek
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
13.01.2012, 22:49  [ТС] #4
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
наверное, не то ставил
bcc 3.1 вообще не имеет установки - просто копируется
и про Windows с её папкой вообще не знает...
... дал ему файл win.ini, он туда что-то пишет. Получил уже не чистое зависание а эксепшн.
0
Миниатюры
Какая версия Borland для MS-DOS 6.22?   Какая версия Borland для MS-DOS 6.22?   Какая версия Borland для MS-DOS 6.22?  

Kostek
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
13.01.2012, 22:52  [ТС] #5
Хотелось бы именно версию 3.1 т.к. только с этой версии там есть GUI.
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
14.01.2012, 07:14 #6
да скачай ты его без всякой установки
наверное, из-за виртуальной машины
можешь попробовать диск поменять
0
Kostek
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
14.01.2012, 23:23  [ТС] #7
У меня на DosBox стоит нормально, правда там указал реальную папку винды. Оттуда скопировал, то же самое, все зависает. Короче, придется ставить старшую версяю или Turbo C. Видимо, 3.1 на чистый дос не ставится.
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
15.01.2012, 07:51 #8
у меня ещё было, что старые компиляторы не запускались из-за разрядности
но там уиндоус оконные сообщения писала
(и вот не помню, где у меня стоял bcc 3.1, на XP и Win7 или только на XP)
0
kisssko
31 / 31 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 72
15.01.2012, 16:36 #9
Под DOS тадо Turbo C++ 3.0 Борландовский. Ещё Digital Mars. Но это только компилер, без IDE.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2012, 16:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

подробное он-лайн руководство по Borland C++ 3.1. (for DOS) - C++
Подскажите, плз, подробное он-лайн руководство по Borland C++ 3.1. (for DOS).Можно англ. Меня интересует использование шаблонов классов....

Утечка памяти в С++ (Borland C++ 3.1 под DOS) - C++
Добрый день! Прошу помощи! Есть старая программа, которую мне надо адаптировать под новое оборудование. Но при выполнении выдает странные...

как записать эту формулу на borland c++ 3.1 DOS - C++
Формула в архиве как выглядит она в c++?

BOrland c for dos Исправить ошибку! код есть! - C++
Прошу помощи!!!! Есть код.... Но проблема.....когда ввожу номер группы ( на разных студентов но один номер группы) то он выводит первого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
15.01.2012, 16:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru