Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Razen
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 5
#1

Динамический массив - C++

13.01.2012, 12:55. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день, помогите пожалуйста с задачей.

Поменять местами строки матрицы с номерами i и j
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2012, 12:55     Динамический массив
Посмотрите здесь:

Динамический массив. - C++
Доброго вечера. Код представленный в 1 случае работает корректно. 1. случай. #include <cstdlib> #include <iostream> #include...

Динамический массив - C++
Помогите пожалуйста написать программу!!! Нужно для будущих авиаторов, не дайте умереть авиации)))) Написать программу, вводя размер...

Динамический массив - C++
Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблеммой, в программе использовал статические двумерные массивы a, но на определенном...

Динамический массив - C++
помогите с задачей..я не понял её))мне на контрольную её задали..КАКОЕ ЧИСЛО ВСТРЕТИТСЯ В МАССИВЕ РАНЬШЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ИЛИ МИНИМАЛЬНОЕ?

Динамический массив. - C++
Добрый день. Есть такая задача. //Задание 5. Создайте одномерный массив (размерность вычисляется в процессе //выполнения...

Динамический массив - C++
Помогите занести слово "dghf" в массив методом push_back библиотеки vector Пока не получается.

Динамический массив - C++
Вроде все просто, но что-то я завис, ведь когда у меня динамически создается матрица: fnprcl=new AnsiString*; for(int i=0;i<count2;i++)...

Динамический массив - C++
Составить программу. в которой создать динамический массив указателей для сохранения двумерного массива B с M×N целых чисел в динамичной...

Динамический массив - C++
для каждого массива определить минимальный по модулю элемент и количество положительных элементов массива расположенных ЗА ним. а он...

динамический массив - C++
Доброго всем времени суток.Помогите чайнику разобраться.Разбираюсь с массивами и столкнулся с не понятным,вот мой код: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
13.01.2012, 16:41     Динамический массив #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
#include <iostream>
#include <cstdlib>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
void Print( int **arr, int n, int m );
void Swap( int &a, int &b );
 
int main()
{
    int n, m, i, j;
    int **arr = NULL;
    cout << "n = ";
    cin >> n;
    cout << "m = ";
    cin >> m;
    arr = new int* [n];
    for (int i = 0; i < n; i++)
        arr[i] = new int[m];
 
    srand( time(NULL) );
    for (int i = 0; i < n; i++)
        for (int j = 0; j < m; j++)
            arr[i][j] = rand() % 20;
 
    Print( arr, n, m);
 
    cout << "Vvedite nomera strok i, j> ";
    cin >> i >> j;
 
    for (int k = 0; k < m; k++)
        Swap( arr[i][k], arr[j][k] );
 
    Print( arr, n, m);
 
    system("PAUSE");
    return 0;
}
 
void Print( int **arr, int n, int m )
{
    for (int i = 0; i < n; i++)
    {
        for (int j = 0; j < m; j++)
        {
            cout.width(5);
            cout << arr[i][j];
        }
        cout << endl;
    }
}
 
void Swap( int &a, int &b )
{
    int tmp = a;
    a = b;
    b = tmp;
}
Yandex
Объявления
13.01.2012, 16:41     Динамический массив
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru