Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программа в С про студентов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
tyshechka
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
13.01.2012, 17:41     Программа в С про студентов #1
Помогите) пожалуйста =_=
мучаюсь третюю неделю =_=




Написать программу позволяющую заносить информациу о студентах( Фамилия, оценка по физике и математике)
Два режима:
занесение новой информации
вывод на экран студентов, имеющих только 3
вывод на экран студентов, имеющих оценки больше трёх.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
asm
 Аватар для asm
62 / 35 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 137
13.01.2012, 19:12     Программа в С про студентов #2
напиши, что получилось
tyshechka
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
13.01.2012, 20:56  [ТС]     Программа в С про студентов #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
# include <stdio.h>
# include <conio.h>
# define N 1
struct { int ocm [N];
            int ocf [ N ];
             char fio;
             char pred [N][20];
};

А дальше я не знаю как(((
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
13.01.2012, 21:24     Программа в С про студентов #4
Ну вот вам простенький набросок, реализуйте что осталось доделать или же пишите если что не получается
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
class Student
{
    char name[15];//фамилия
    int fiz;//физика
    int math;//математика
public:
 
    Student(char* ,int f, int m)
    {
        SetFiz(f);
        SetMath(m);
 
    }
 
    void SetFiz(int f){fiz=(f>=0 && f<=5) ? f : -1;}
    void SetMath(int m){math=(m>=0 && m<=5) ? m : -1;}
    void SetName(char* n){strncpy(name,n,13);name[14]=0;}
 
    //должны возвращать данные по студенте
    int GetFiz(){}
    int GetMath(){}
    int GetName(){}
 
    //метод должен печатать тех студентов у которых балл больше чем n
    void PrintMoreThan(int n){}
};
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 21:35     Программа в С про студентов #5
Gepar, в С нет классов
asm
 Аватар для asm
62 / 35 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 137
13.01.2012, 21:52     Программа в С про студентов #6
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
Программа в С
какие классы!

Добавлено через 14 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#define N 2 // кол-во учеников
 
int main()
{
    int NO,found;
    struct Stud{
        char FIO[512]; // фамилия
        int mist_fiz; // оценка по физике
        int mist_math; // оценка по математике
 
    }stud[N];
 
    printf("Students count: %i. Now enter data...\n\n",N);
    for(NO=0; NO<N; NO++) {
 
        printf("Enter FIO: ");
        scanf("%s", &stud[NO].FIO);
 
        printf("Enter fisics mistake: ");
        scanf("%i", &stud[NO].mist_fiz);
 
        printf("Enter mathematics mistake: ");
        scanf("%i", &stud[NO].mist_math);   
 
        printf("\nData student %i:\n"
            "\tFIO: %s\n"
            "\tFisics mistake: %i\n"
            "\tMathematics mistake: %i\n\n"         
            , NO+1, stud[NO].FIO, stud[NO].mist_fiz, stud[NO].mist_math);
    }
 
    found=0;
    for(NO=0; NO<N; NO++) {
        if(stud[NO].mist_fiz<=3 || stud[NO].mist_math<=3){  
            printf("Student #%i %s is loser\n", NO+1,stud[NO].FIO);
            found++;
        }
    }
    printf("Found %i losers\n\n", found);
    
 
    system("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
только статика... судя по успехам создателя темы,

Добавлено через 45 секунд
коменты нужны?
asm
 Аватар для asm
62 / 35 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 137
13.01.2012, 21:56     Программа в С про студентов #7
должна выскакивать такая "петрушка" :
Программа в С про студентов
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,512
13.01.2012, 21:58     Программа в С про студентов #8
Dekio, когда писал ответ заблы что автору на чистом си. Но это не проблема ведь, пускай пользуется структурой.
Dekio
Фрилансер
Эксперт C++
 Аватар для Dekio
5816 / 1214 / 214
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 3,378
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 22:00     Программа в С про студентов #9
Gepar, я ведь не упрекаю, просто сказал чего он хотел
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2012, 22:37     Программа в С про студентов
Еще ссылки по теме:

Программа про массив C++
Программа об успеваемости студентов C++
Программа, которая будет сортировать студентов по дате рождения (убывание) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
tyshechka
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 5
13.01.2012, 22:37  [ТС]     Программа в С про студентов #10
Спасибо большое
Yandex
Объявления
13.01.2012, 22:37     Программа в С про студентов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru