Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Добавить код во время выполнения программы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 22:46     Добавить код во время выполнения программы #1
Возможно ли к программе подключать некоторые модули с кодом(заранее не откомпилированные) по мере её выполнения? Если да, то как?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lavan
51 / 51 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
14.01.2012, 11:26     Добавить код во время выполнения программы #2
если это-
Цитата Сообщение от Whiteha Посмотреть сообщение
к программе подключать
имеется ввиду подключать какие либо файлы при разработке программы то можно использовать препроцессорную обработку,что то типа
C++
1
2
3
4
....
#ifdef S
#define somefile
#endif
если имеется ввиду к уже работающей проге(в run time) то только .dll библиотеки
Jettard
 Аватар для Jettard
40 / 38 / 5
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 253
14.01.2012, 11:32     Добавить код во время выполнения программы #3
.dll Должен иметь какой-то коннект к запущенному файлу?
BRcr
 Аватар для BRcr
4003 / 2292 / 155
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,064
Записей в блоге: 10
14.01.2012, 11:37     Добавить код во время выполнения программы #4
Цитата Сообщение от Whiteha Посмотреть сообщение
Возможно ли к программе подключать некоторые модули с кодом(заранее не откомпилированные) по мере её выполнения? Если да, то как?
Ага, прикрутить к своей программе еще и компилятор
Есть пути и попроще - использовать Java, к примеру...
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
14.01.2012, 11:40     Добавить код во время выполнения программы #5
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
#ifdef S
#define somefile
#endif
Интересная запись. По моему должно быть так (если добавляем somefile.h):
C++
1
2
3
#ifndef SOMEFILE_H
#define SOMEFILE_H
#endif
KristopherRobin
 Аватар для KristopherRobin
137 / 133 / 6
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 407
14.01.2012, 11:42     Добавить код во время выполнения программы #6
-Если да, то как?

Разработать скриптовый язык программирования и написать и вставить в свою программу интерпретатор этого языка.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2012, 12:52     Добавить код во время выполнения программы
Еще ссылки по теме:

Посчитать время выполнения программы C++
C++ Можно ли во время выполнения программы выполнить дополнительный код?
C++ Ошибка во время выполнения программы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
lavan
51 / 51 / 1
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
14.01.2012, 12:52     Добавить код во время выполнения программы #7
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
По моему должно быть так (если добавляем somefile.h):
Код C++
1
2
3
#ifndef SOMEFILE_H
#define SOMEFILE_H
#endif
необязательно,мы же можем проверять не по файлу а по переменной
C++
1
2
3
4
5
#define S ...
....
#ifdef S
...
#endif
.dll Должен иметь какой-то коннект к запущенному файлу?
1.создать библиотеку
2.использовать CreateRemoteThread(Рихтер хорошо описал эту тему)
Yandex
Объявления
14.01.2012, 12:52     Добавить код во время выполнения программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru