Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка с массива. Обработка строк - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
julian3045
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 22
13.01.2012, 22:53     Сортировка с массива. Обработка строк #1
Часть 1. Дан числовой массив. Реализовать алгоритм сортировки шелла.
Часть 2. Дано предложение. Определить количество слов в предложении.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.01.2012, 22:53     Сортировка с массива. Обработка строк
Посмотрите здесь:

Сортировка массива строк C++
Обработка массива строк C++
C++ Сортировка массива си-строк
C++ Сортировка с массива. Обработка строк
C++ Сортировка массива строк
Сортировка строк массива C++
Сортировка и обработка одномерного массива C++
C++ Сортировка строк массива

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
13.01.2012, 22:55     Сортировка с массива. Обработка строк #2
Цитата Сообщение от julian3045 Посмотреть сообщение
Часть 1. Дан числовой массив. Реализовать алгоритм сортировки шелла
Сортировки
Цитата Сообщение от julian3045 Посмотреть сообщение
Часть 2. Дано предложение. Определить количество слов в предложении.
Количество пробелов + 1. В корректно составленном предложении, естественно.
Yandex
Объявления
13.01.2012, 22:55     Сортировка с массива. Обработка строк
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru