Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
herish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
#1

Здравствуйте, как запихнуть базу данных в программу.?? - C++

14.01.2012, 00:33. Просмотров 545. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Задача заключается в том что я незнаю как запихнуть информацию(база данных) во время написание программы, и очень бы хотелось чтоб вы мне помогли в этом, спс))))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2012, 00:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Здравствуйте, как запихнуть базу данных в программу.?? (C++):

Как в char запихнуть переменную? - C++
Здрасте, подскажите пожалуйста, возможно ли в char запихнуть свою переменную? Допустим int x = 123; char com = "Asd"+x+"."; Ну, я...

Как xFA запихнуть в string? - C++
В xml фале содержится подобная штука Как при редактировании файла её не потерять? Под редактированием я понимаю: считывание всех...

Как запихнуть массив строк в класс? - C++
Есть класс, один из методов который использует массив строк: char* pszName = { "Anton", "Alex" }; Сейчас это вне класса, как в...

Как запихнуть в очередь указатель на узел дерева? - C++
как запихнуть в очередь указатель на узел дерева Добавлено через 16 минут up? Добавлено через 4 минуты как создать из узлов...

подскажите пожалуйста как запихнуть в класс конструктор - C++
по лабораторной задание: создать программу которая решает заданный интеграл методом трапеций...тра-ля-ля...создавать с учетом...

Как поток чтения (или записи) запихнуть в класс? - C++
Здравствуйте!!! Ребят, подскажите пожалуйста, собственно, как запихнуть в класс поток ifstream? Че-то я озадачен оказался *-) Без...

5
NoMasters
Псевдослучайный
1766 / 1108 / 74
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,153
14.01.2012, 10:43 #2
Куда и зачем вы собрались пихать базу данных? Если интересуют бессерверные бд, можно взять sqlite или berkeley db.
0
herish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
14.01.2012, 13:38  [ТС] #3
Я просто делаю программу, наподобии словаря с поиском, чтоб всё уже было в программе и чтоб поиск по программе шел без инета.
0
NoMasters
Псевдослучайный
1766 / 1108 / 74
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,153
14.01.2012, 13:56 #4
Ну для такого можно и велосипед накатать. А можно и воспользоваться одним из вариантов, предложенных мной выше.
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
14.01.2012, 14:46 #5
юзай стуктуры и файлик и не шатай мозг, тем более если это для укакой-нибудь лабы.
0
herish
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 3
14.01.2012, 15:00  [ТС] #6
всем спасибо)))
0
14.01.2012, 15:00
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.01.2012, 15:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запихнуть в exe html файл и открыть его через нужный мне браузер? - C++
В общем есть у меня файл fff.html путем ShellExecute я открываю его через нужный мне браузер, например: ...

Структуры и алгоритмы обработки данных. Создать базу данных пользователей Интернет - C++
Создать базу данных пользователей Интернет (имя пользователя, текущий счет, привилегированность пользователя, состояние подключения)...

Запихнуть из input type='file' URL в базу данных - PHP БД
Имеется <form action="action.php" class="addnew" id="newaction" method="post" name="FormName"> ... <input type="file" name="Image"...

Можно ли в файл ресурсов запихнуть пустую базу данных, чтобы её потом извлечь из ехе? - C++ Builder
Подскажите пожалуйста,в файл ресурсов можно запихнуть пустую базу данных что бы её потом извлечь из ехе ?В Image Editor только иконки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.