Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
1

попробовала написать программу

14.01.2012, 14:53. Показов 1010. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main()
{
    int I, A, x, y =0;
 
 
    cout << "input x = , I= , A= ";
    cin >> x, A, I;
 
 
    if(x>=0)
    {
        for(int y=0; x<0; y=A+x)
        {
            cout << "y[" << A=x << "]= ";
            cin >> y;}
            
            if(i > 0)    y=A*(x^2)
        
        cout << y;
    }
    if(x=0) y=I
        
    cout << y;
 
    return 0;
}
ход мыслей верен?
Миниатюры
попробовала написать программу  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2012, 14:53
Ответы с готовыми решениями:

Написать класс по строительству домов. Написать программу, демонстрирующую работу с классом.
Собственно, в С++ немного насасываю, код читать умею, а прогать - нет. К сожалению, обстоятельства...

Написать программу для рисования данного орнамента, написать комментарии к каждому действию программы

Нужно написать написать программу, которая вычисляет значение выражения в обратной польской записи
Обра́тная по́льская запись (англ. Reverse Polish notation, RPN) — форма записи математических и...

не могу написать написать программу на вычисление U=max
вот условия: даны числа x,y,z. Вычислить U=max. (z,min (y,x)). Помогите, пожалуйста, решить ((((

15
Полярный
476 / 448 / 158
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,156
14.01.2012, 14:58 2
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
if(x>=0)
Где вы видите в задании это условие? Может
C++
1
if (x > 0)
Добавлено через 53 секунды
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
if(x=0) y=I
Почти правильно. Исправьте на:
C++
1
if (x==0) y = I;
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 17:34  [ТС] 3
dimcoder, я запустила программу и пишет

Debug" uses an invalid compiler. Probably the toolchain path within the compiler options is not setup correctly?! Skipping...
Nothing to be done.

Добавлено через 2 часа 14 минут
dimcoder, как исправить ошибку 'for' loop initial declarations are only allowed in C99 mode|
C
1
for(int y=0; x<0; y=A+x)
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 17:47 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
 
int main()
{
    double x, a, i;
    std::cin >> x >> a >> i;
    if(x < 0)
        std::cout << a * x * x;
    else if(x == 0)
        std::cout << i;
    else
        std::cout << x + a;
    std::cout << std::endl;
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 17:59  [ТС] 5
soon, ??? а то что?? я запустила-ввела 3 числа и все..нажмите любую кнопку, тчобы выйти
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:01 6
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
я запустила-ввела 3 числа и все..нажмите любую кнопку, тчобы выйти
Какие?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 18:05  [ТС] 7
soon, ну когда Вашу программу заускаешь там черный экран, я ввела чилса, не помню уже какие, наугад
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:09 8
http://liveworkspace.org/code/... 6731d9711d
Тоже наугад поставил. Все выводится.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 18:14  [ТС] 9
то есть в саму программу вставлять???

Добавлено через 2 минуты
я ввела отрицательный Х-там отриц число, а должно быть положительное
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:18 10
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
то есть в саму программу вставлять???
Нет, я показал, что все нормально выводится.
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
я ввела отрицательный Х-там отриц число, а должно быть положительное
Такое может быть, если a будет отрицательным. Пишите конкретно, что вводите и что не так.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 18:22  [ТС] 11
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
. Пишите конкретно, что вводите и что не так.
аа, все верно, я перепроверила..
погодите, а у Вас на С или С++?
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:24 12
На плюсах. И у вас в первом посте тоже на плюсах.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 18:25  [ТС] 13
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
И у вас в первом посте тоже на плюсах.
да? ого..а на С по другому будет?
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:32 14
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    float x, a, i;
    scanf("%f%f%f", &x, &a, &i);
    if(x < 0)
        printf("%f\n", a * x * x);
    else if(x == 0)
        printf("%f\n", i);
    else
        printf("%f\n", x + a);
    return 0;
}
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 68
14.01.2012, 18:41  [ТС] 15
soon, а поч "%f\n" а не "%d\n"
0
2554 / 1319 / 178
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:44 16
Цитата Сообщение от tanya2505 Посмотреть сообщение
soon, а поч "%f\n" а не "%d\n"
%f - вещественное.
%d - целое.

В задании не указано, к какому типу данных принадлежат x, a, i, поэтому я запихнул их в float.
0
14.01.2012, 18:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 18:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Надо написать программу на while или do while и написать алгоритм
Помогите пожалуйста с задачей:(. Даны действительные числа x , y ( x &gt; 1). Получить наименьшее...

Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала числа написать функцию пользователя
Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала...

Составить блок-схему и программу вычисления значения функции + написать программу
Прошу решить в качестве проверки. Нужно сдать в понедельник. Буду очень благодарен! Заранее...

Написать программу, в которой порожденный процесс запускает на исполнение новую (любую) программу.
мне нужно было сделать программу в которой порожденный процесс запускал на исполнение новую (любую)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru