Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 12
1

Строки C/C++

14.01.2012, 15:13. Показов 483. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
До строк пока что не дошёл, взгляните если не сложно:

Задана строка, содержащая целые числа (максимум 20 чисел). Упорядочить числа в строке по возрастанию.


У самого есть предположение, но насколько оно правильное - это другое дело.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.01.2012, 15:13
Ответы с готовыми решениями:

Ввести строки и через n символов первой строки вставить вторую строку, и так до конца строки
Помогите исправить баг задача состоит в следующем :ввести строку и простроку тоесть две строки и...

Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить первую и вторую строки
Помогите пожалуйста! 1)Даны три строки. Определить можно ли из символов третьей строки получить...

Слить две строки, вставив символы одной строки между символами другой строки
Строка a из n символов лексикографически меньше строки b из n символов, если существует такой...

Сравнить строки, первый несовпадающий элемент строки-приемника записать в регистр AL, строки-источника - в DL
Помогите написать программу на ассемблерене совсем еще разобрался с этим задание: Ввести с...

5
199 / 142 / 57
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 300
14.01.2012, 15:39 2
Цитата Сообщение от Svender Посмотреть сообщение
У самого есть предположение, но насколько оно правильное - это другое дело.
ну так сразу и выкладывайте, а мы поддержим ход Ваших мыслей.
0
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
14.01.2012, 15:49 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <iostream>
#include <set>
#include <iterator>
#include <sstream>
#include <algorithm>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s("55  342 -9 12 34 341 101 0 7  34 -12  0");
    std::stringstream ss(s);
    std::multiset<int> set((std::istream_iterator<int>(ss)), std::istream_iterator<int>());
    ss.clear();
    ss.str("");
    std::copy(set.begin(), set.end(), std::ostream_iterator<int>(ss, " "));
    s.assign(ss.str());
    std::cout << s << std::endl;
    return 0;
}
2
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
14.01.2012, 15:51 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    int i, j;
    char tmp, str[20] = "365298745236";
 
    for ( i = 1; str[i] != '\0' && i < 20; ++i ) // цикл проходов, i - номер прохода
    {
        tmp = str[i];
        for ( j = i - 1; j >= 0 && str[j] > tmp ; --j) { // поиск места элемента в готовой последовательности
            str[j + 1] = str[j];
        }               // сдвигаем элемент направо, пока не дошли
        str[j + 1] = tmp; // место найдено, вставить элемент
    }
    printf("%s\n", str);
    system("pause");
    return 0;
1
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
14.01.2012, 16:34 5
BRcr, по ходу дела ты не различаешь понятия "цифра" и "число"
0
2848 / 1997 / 986
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 10
14.01.2012, 16:48 6
на с
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int Compare(const void* a, const void* b)
{
    return *(long*)a - *(long*)b;
}
 
int main ()
{
    char* s = " 55  342 -9 12 34 341 101 0 7  34 -12  0", s1[256] = {0};
    long arr[20], i, j, k;
    for(i = 0; *s; ++i)
    {
        arr[i] = strtol(s, &s, 10);
    }
    qsort(arr, i, sizeof(*arr), Compare);
    for(j = 0, k = 0; k < i; ++k)
    {
        j += sprintf(s1 + j, "%d ", arr[k]);
    }
    puts(s1);
    return(0);
}
1
14.01.2012, 16:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.01.2012, 16:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить длину строки. Если длина строки >6, удалить часть строки в { } скобках.
Ввести с клавиатуры строку символов. Признак окончания ввода строки – нажатие клавиши &quot;Ввод&quot;....

Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки частью второй строки
Сгенерировать две произвольные строки и определить, является ли какое-либо слово первой строки...

Строки. Определить длину введенной строки, если длина кратна 4, то первая часть строки меняется местами со второй
Ввести с клавиатуры строку символов.признак окончания ввода строки-нажатие клавиши ввод.Программа...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки.
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru