Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Экзаменационное задание - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
14.01.2012, 18:18     Экзаменационное задание #1
Дана иерархия классов: "числа", "числа кратные 5", "числа кратные 25". Написать программу с выводом объектов указанных классов в текстовом режиме. Числа взять от 500 до 600.

Что они имеют ввиду под текстовым режимом?(это консольное или windows окно)?
И что это за числа 500 600? Есть догадки что размер окна а хотя кто знает все будет зависеть от вопроса номер 1.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.01.2012, 18:18     Экзаменационное задание
Посмотрите здесь:

C++ задание
Задание на C C++
Задание C++
C++ Задание C++
Задание по C++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
14.01.2012, 18:20     Экзаменационное задание #2
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
И что это за числа 500 600?
Я полагаю, что это тот диапазон чисел, которые нужно рассматривать.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
14.01.2012, 18:24     Экзаменационное задание #3
C++
1
2
3
4
5
for (int i = 500; i <= 600; i++)
   if (i % 5 == 0)
       cout << i << "mod 5 = 0" << endl;
    else if (i % 25 == 0)
         cout << i << " mod 25 = 0";
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
14.01.2012, 18:26  [ТС]     Экзаменационное задание #4
Я тоже так думаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от dimcoder Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
for (int i = 500; i <= 600; i++)
   if (i % 5 == 0)
       cout << i << "mod 5 = 0" << endl;
    else if (i % 25 == 0)
         cout << i << " mod 25 = 0";
Спс за неплохой примерчик. Значит ты думаешь что это консольное окно. Мой одногрупник тоже)
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
14.01.2012, 18:37  [ТС]     Экзаменационное задание #5
А другое задание звучит так:
Тоже самая иерархия классов дана ток с перемещением объектов указанных классов по экрану в текстовом режиме.

И как по вашему в консольном окне может двигаться объект?) Что очень подозрительно..
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
14.01.2012, 18:39     Экзаменационное задание #6
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
И как по вашему в консольном окне может двигаться объект?) Что очень подозрительно..
Пример бегущая строка. Хотя я не представляю
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
перемещение объектов указанных классов
ни в каком режиме
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
14.01.2012, 18:45     Экзаменационное задание #7
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
Есть догадки что размер окна
А при чём здесь размер окна? Это сами числа.
Gepar
 Аватар для Gepar
1173 / 529 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,508
14.01.2012, 19:08     Экзаменационное задание #8
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
А другое задание звучит так:
Тоже самая иерархия классов дана ток с перемещением объектов указанных классов по экрану в текстовом режиме.
А вот Вы напишите как в оригинале звучит задание, без ваших догадок, тогда может и сможем подсказать.
UzWER
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 6
19.01.2012, 10:10     Экзаменационное задание #9
Доброго времени суток. По поводу задания "Дана иерархия классов числа-числа кратные 5-числа кратные 25. Написать программу с выводом объектов указанных классов в текстовом режиме. Числа взять от 500 до 600" Есть ли пример решения
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
20.01.2012, 00:23  [ТС]     Экзаменационное задание #10
Я выложу код завтра как сдам экзамен сразу же))
UzWER
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 6
20.01.2012, 14:26     Экзаменационное задание #11
Было бы не плохо ,и кстати на сколько сдал
ElvenDragon
 Аватар для ElvenDragon
3 / 8 / 1
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 361
21.01.2012, 13:58  [ТС]     Экзаменационное задание #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
#include <iostream>
using namespace std;
 
class chislo {
protected:
  void vivod(int ch);
public:
  chislo();
};
 
void chislo::vivod(int ch) {
  for(int i = 500; i <= 600; i++)
    if(i % ch == 0) cout << i << ' ';
  cout << "\n\n";
}
 
chislo::chislo() {
  cout << "chislo: ";
  vivod(1);
}
 
class chislo5: public chislo {
public:
  chislo5();
};
 
chislo5::chislo5() {
  cout << "chislo5: ";
  vivod(5);
}
 
class chislo25: public chislo5 {
public:
  chislo25();
};
 
chislo25::chislo25() {
  cout << "chislo25: ";
  vivod(25);
}
 
int main() {
  chislo25 ch;
  return 0;
}
От подарочек будущим студентам через год)) Да и сдал на 5/А)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2012, 14:08     Экзаменационное задание
Еще ссылки по теме:

Задание на С++... C++
Задание for(;;) C++
C++ задание

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
21.01.2012, 14:08     Экзаменационное задание #13
Цитата Сообщение от ElvenDragon Посмотреть сообщение
C++
1
2
for(int i = 500; i <= 600; i++)
     if(i % ch == 0) cout << i << ' ';
Можно просто i += sh, при условии, что начальное число будет кратно sh. Но никак не 100 проверок делать же.
Yandex
Объявления
21.01.2012, 14:08     Экзаменационное задание
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru