Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
juget00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 32
#1

WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать! - C++

15.01.2012, 08:24. Просмотров 1262. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать!Что делать? вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h> 
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hlnstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) 
{ 
    MessageBox(NULL,"Hello. Win32 world!","Hello from Message Box", MB_OK); 
    return 0; 
}
Добавлено через 49 минут
Все решил проблему .Надо было просто перед "бла бла бла" поставить L вот так L"бла бла бла".
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h> 
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hlnstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) 
{ 
    MessageBox(NULL,L"Hello. Win32 world!",L"Hello from Message Box", MB_OK); 
    return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 08:24     WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать!
Посмотрите здесь:
Visual Studio 2008, WinAPI - Openfile C++
C++ WinApi выбивает ошибку, visual 2008
Visual Studio 2008, WinAPI - Вывод изображения C++
Создание окна WinAPI в Visual Studio, графика и кнопки C++
Нужны маленькие примеры кода на Microsoft Visual C++ 6.0 с использованием WinAPI. C++
C++ Вводишь текст, нажимаешь на кнопку и всё записывается в фаил(WinApi или Visual C++)
Как спросить да и нет в MSGBOX и выполнить разные действия в зависимости от результата? C++
C++ В Чем разница между MS Visual C++ 2011 vs MS Visual C++2012
C++ Ветвления. Дает неправильный результат
C++ программа на с++ не дает ввести значение
C++ Насколько лучше Visual Studio2012 Visual Studio2010
C++ какие преимущества дает интерфейсное программирование?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kisssko
31 / 31 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 72
15.01.2012, 16:43     WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать! #2
Вообще, для строковых констант рекомендуется использовать макрос _T("строка").
Но если строчки явно не юникодные (как в первом примере), то можно было использовать MessageBoxA().
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru