Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
juget00
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2011
Сообщений: 32
#1

WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать! - C++

15.01.2012, 08:24. Просмотров 1281. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать!Что делать? вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h> 
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hlnstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) 
{ 
    MessageBox(NULL,"Hello. Win32 world!","Hello from Message Box", MB_OK); 
    return 0; 
}
Добавлено через 49 минут
Все решил проблему .Надо было просто перед "бла бла бла" поставить L вот так L"бла бла бла".
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <windows.h> 
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hlnstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpCmdLine, int nCmdShow) 
{ 
    MessageBox(NULL,L"Hello. Win32 world!",L"Hello from Message Box", MB_OK); 
    return 0; 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 08:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос WinApi MsgBox в Visual C++ не дает откомплимировать! (C++):

WinApi выбивает ошибку, visual 2008 - C++
Всем привет, вот тут проблемка такая) Выдает 3 ошибки: 1&gt;c:\my documents\visual studio...

Visual Studio 2008, WinAPI - Openfile - C++
Подскажите, как используеться функция GetOpenFileName . НУ или скажу так. Мне нужно чтобы вылез диалог с выбором фаила, и получить путь к...

Visual Studio 2008, WinAPI - Вывод изображения - C++
Как вывести изображение на форму? В гугле искал, но там что-то ничего того,что я могу понять не нашёл =( Понял только , что...

Создание окна WinAPI в Visual Studio, графика и кнопки - C++
собственно вопрос - как? конечно понимаю что можно и другие кнопочки потыкать, может там и проще будет. Интересует именно это.

Нужны маленькие примеры кода на Microsoft Visual C++ 6.0 с использованием WinAPI. - C++
Мне нужны маленькие примеры какие есть можно и на других языках программирования, но с использованием WinAPI. К примеру Interval of...

Вводишь текст, нажимаешь на кнопку и всё записывается в фаил(WinApi или Visual C++) - C++
Всем хай! Помогите написать простую програмулину. Например, форма, на ней техтбох, кнопка. Вводишь текст, нажимаешь на кнопку и всё...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
kisssko
31 / 31 / 2
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 72
15.01.2012, 16:43 #2
Вообще, для строковых констант рекомендуется использовать макрос _T("строка").
Но если строчки явно не юникодные (как в первом примере), то можно было использовать MessageBoxA().
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2012, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Могут ли мне ответить на support.microsoft.com по поводу WinAPI, если у меня visual studio express? - C++
Спрашивать в других местах - не предлагать. По моей проблеме с WinAPI даже в MSDN нет документации. Значит, по логике, надо спросить у...

Ошибка The type or namespace name 'MsgBox' does not exist in the class or namespace 'MsgBox.MsgBox' (are you missing an assembly reference?) - C#
Есть Class Library, написанная на VB.NET. Компилирую, вставляю assembly в VB.NET, все работает. Вставляю в проект на C#, не работает. Делаю...

Что дает MSDN for visual basic 6.0? - Visual Basic
у меня такой вопрос: я установила visual basic 6.0, но при запуске программы он постоянно мне пишет ошибку! Может нужно что-то к нему еще...

Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox 'Permission denied' - C# ASP.NET
Добавляю запись в базу данных и юзеру через msgbox хочу сказать об этом, но получаю еррор msgbox 'Permission denied' В чем грабли?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru