Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Илья Рогулин
3 / 3 / 0
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 66
#1

Определить, на каком из островов среднегодовая температура максимальна - C++

15.01.2012, 13:09. Просмотров 671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Задача:

Известна среднемесячная температура воздуха на следующих островах Карибского моря: Куба, Тринидад, Ямайка, Гаити. Определить, на каком из островов среднегодовая температура максимальна.

Прошу помощи знающих людей.:cofee2:
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 13:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определить, на каком из островов среднегодовая температура максимальна (C++):

Определить по карте количество островов - C++
На карте островного государства Лимония, которая хранится в виде прямоугольной таблицы, нули обозначают море, а единицы -– сушу. Все...

Среднегодовая температура - C#
Здравствуйте! Пытаюсь сделать эту задачу: На вход программы подается 366 строк, которые содержат информацию о среднесуточной температуре...

Создать файл TEMP, состоящий из записей. Каждая запись: порядковый номер, год, среднегодовая температура - Pascal
Задание было таким. 14. Создать файл TEMP, состоящий из записей. Каждая запись: порядковый номер, год, среднегодовая температура. ...

Массив. Определить, в каком часу была впервые отмечена отрицательная температура - Free Pascal
Помогите пожалуста:* C 8 до 20 часов температура воздуха изменялась ежечасно.Известно, в течении этого времени температура...

Дан массив температур. Определите, в каком месяце была самая высокая температура, а в каком самая низкая - Visual Basic
Дан массив среднемесячных температур за год. Определите, в каком месяце была самая высокая температура, а в каком самая низкая, а также...

Рассчитать наилучший период для отпуска, средняя температура за который была бы максимальна - VBA
Имеются данные по дневной температуре за период с 25.05.2007 по 25.08.2007 и с 25.05.2008 по 25.08.2008. Рассчитать наилучший период для...

2
nxnx
Формучанин
362 / 293 / 16
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 1,234
15.01.2012, 16:48 #2
Цитата Сообщение от Илья Рогулин Посмотреть сообщение
Известна среднемесячная температура воздуха на следующих островах Карибского моря: Куба, Тринидад, Ямайка, Гаити. Определить, на каком из островов среднегодовая температура максимальна.
если это вопрос не по географии, то напишите чем именно помочь?
0
zss
Модератор
Эксперт С++
6857 / 6419 / 2145
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 16,859
Завершенные тесты: 1
15.01.2012, 17:04 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
double MonthsTemp[4][12];
double YearTemp[4];
char Names[4][10]={"Kuba","Trinidad","Yamayka","Gaiti"};
//...
for(int j=0;j<4;j++)
{
     YearTemp[j]=0;
     for(int i=0;i<12;i++)
         YearTemp[j]+=MonthsTemp[j][i];
     YearTemp[j]/=4;
}
double YearMax=YearTemp[0];
int k=0;
for(int j=1;j<4;j++)
{
     if(YearTemp[j]>YearMax)
     {
         YearMax=YearTemp[j];
          k=j;
     }
}
cout<<"Maximal Average temp is on"<<Names[k]<<" Equal "<<YearMax;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.01.2012, 17:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Множества. Даны марки машин, N городов. Определить в каком городе есть все марки, в каком несколько, в каком нету вообще машин - Turbo Pascal
Даны 3 марки машин,даны N городов .Определить в каком городе есть все марки,в каком несколько,в каком нету вообще машин. помогите очень...

Определить, сколько драгоценностей будет находиться на каждом из островов через М лет - Turbo Pascal
Дано условие: Жители островов Чунга и Чанга один раз в год на празднике обмениваются драгоценностями. Жители острова Чунга привозят...

Определить в каком подъезде и на каком этаже находится квартира с заданным номером K - C (СИ)
Ребят, помогите плз, 3 теста не проходит. Не понимаю, в чём дело. Вот мой код: #include &lt;stdio.h&gt; int main() { int...

Определить в каком предложении и в каком слове пропущена какая буква. - Pascal
Даны два одинаковых предложения .в одном из них пропущена буква . определить в каком предложении и в каком слове пропущена какая буква....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru