Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:31     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #1
Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 20:31     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Посмотрите здесь:

Дан массив В[0:n-1] целых чисел и числа x и y , где x<y. на основе элементов массива В сформировать массив D[0:m-1] C++
C++ Вывести на экран массив из целых чисел
C++ Дан массив целых чисел. Определить все уникальные числа в массиве и сколько раз каждое из них встречается в массиве.
C++ Дан массив упорядоченных по возрастанию целых чисел. разработать алгоритм бинарного поиска заданного числа, результат номер искомого числа или 0 если
C++ Дан массив натуральных чисел А[m,n] и число а. Вывести этот массив на экран, вычислит количество элементов равных а и вывести их индексы
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.01.2012, 20:35     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #2
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:38  [ТС]     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
go
Эксперт C++
3582 / 1362 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.01.2012, 20:39     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #4
Цитата Сообщение от Руслан1994 Посмотреть сообщение
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:47  [ТС]     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #5
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
а ну спасибо дольше попробую розобратся сам ))
Yandex
Объявления
15.01.2012, 20:47     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru