Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
#1

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 - C++

15.01.2012, 20:31. Просмотров 730. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 20:31     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Посмотрите здесь:

Сформировать одномерный массив целых чисел. Выбрать все чётные числа. Вывести на экран - C++
Сформировать одномерный массив целых чисел. Выбрать все чётные числа. Вывести на экран.

Дан массив целых чисел. Вывести все четные элементы массива, стоящие на нечетных местах - C++
Не могу понять как это сделать :(

Дан массив из 20 вещественных чисел. Определить, есть ли в массиве одинаковые числа и вывести их на экран - C++
Дан массив из 20 вещественных чисел. Определить, есть ли в массиве одинаковые числа и вывести их на экран.

Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право - C++
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право. Друзья-программисты...

Вывести на экран массив из целых чисел - C++
У мкня тут такое дело, выдали вот курсовой проэкт, я в программировании слаб, поэтому уже давно над ним голову ломаю, помогите пожалуюста,...

Дан массив упорядоченных по возрастанию целых чисел. разработать алгоритм бинарного поиска заданного числа, результат номер искомого числа или 0 если - C++
помогите решить задачу: Дан массив упорядоченных по возрастанию целых чисел. разработать алгоритм бинарного поиска заданного числа,...

Дан одномерный массив целых чисел напечатать все четные эелементы (посмотрете код) - C++
Дан одномерный массив целых чисел напечатать все четные эелементы (посмотрете код) Скажите, что я не правильно тут сделал #include...

Дан массив целых чисел. Верно ли, что все элементы в нем упорядочены пл убыванию - C++
Плиз напишите программу !!!! Дан массив целых чисел. Верно ли, что все элементы в нем упорядочены по убыванию

Задан массив целых чисел. Вывести на экран массив, составленный из заданного количества минимальных элементов исходного - C++
Помогите доделать!!! Массив должен быть динамический, с указателями, а вывод минимальных элементов во втором массиве. #include...

Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 - C++
надо осуществлять в этом же массиве A, не знаю как это сделать.... using namespace std; void ShowArr(int *A,int N) { ...

Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 - C++
через функцию Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5.

Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 - C++
нужно сделать вставку в массив.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.01.2012, 20:35     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #2
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:38  [ТС]     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
go
Эксперт C++
3586 / 1366 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.01.2012, 20:39     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #4
Цитата Сообщение от Руслан1994 Посмотреть сообщение
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:47  [ТС]     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #5
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
а ну спасибо дольше попробую розобратся сам ))
Yandex
Объявления
15.01.2012, 20:47     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru