Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
#1

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 - C++

15.01.2012, 20:31. Просмотров 719. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.01.2012, 20:31     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Посмотрите здесь:

C++ Вывести на экран массив из целых чисел
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
Дан массив из n целых чисел. До и после каждого числа, кратного 7, вставить число, равное 5 C++
C++ Дан одномерный массив целых чисел напечатать все четные эелементы (посмотрете код)
C++ Дан массив упорядоченных по возрастанию целых чисел. разработать алгоритм бинарного поиска заданного числа, результат номер искомого числа или 0 если
Создать двумерный массив чисел с плавающей точкой и вывести на экран все числа по диагонали с лева на право C++
Создать и вывести на экран одномерный массив целых чисел C++
C++ Дан массив целых чисел. Верно ли, что все элементы в нем упорядочены пл убыванию
Сформировать одномерный массив целых чисел. Выбрать все чётные числа. Вывести на экран C++
C++ Дан массив из 20 вещественных чисел. Определить, есть ли в массиве одинаковые числа и вывести их на экран

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
go
Эксперт C++
3584 / 1364 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.01.2012, 20:35     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #2
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:38  [ТС]     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #3
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
for ( int i =  0 ; i < SIZE ; ++i )
    if ( arr[i] )
        std::cout << arr[i] << " ";
std::cout << std::endl;
Если не ошибаюсь, то пространство имен в борланде не нужны, поэтому std:: ( новый стандарт) можете опустить.
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
go
Эксперт C++
3584 / 1364 / 128
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 4,528
15.01.2012, 20:39     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #4
Цитата Сообщение от Руслан1994 Посмотреть сообщение
ето все что нужно написать или ещо что то добавить ??
мне просто надо точ в точ что бы ввести
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
Руслан1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
15.01.2012, 20:47  [ТС]     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0 #5
Цитата Сообщение от go Посмотреть сообщение
Это только алгоритм вывода. Ввод массива с Вас
а ну спасибо дольше попробую розобратся сам ))
Yandex
Объявления
15.01.2012, 20:47     Дан массив целых чисел с 0 ,вывести на экран все числа кроме 0
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru