Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Dev C++ неправильно считает символы из файла - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
16.01.2012, 14:41     Dev C++ неправильно считает символы из файла #1
Всем привет !! Сталкнулся с токой проблемой что Dev C++ не читает нормально из файла русские символы и выдает билеберду как быть ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2012, 14:41     Dev C++ неправильно считает символы из файла
Посмотрите здесь:

программа неправильно считает C++
C++ Неправильно считает
C++ Программа неправильно считает
Неправильно считает значение по модулю C++
С++ неправильно считает C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
16.01.2012, 14:54     Dev C++ неправильно считает символы из файла #2
Ilyawow, покажите код программы.
Ilyawow
24 / 24 / 5
Регистрация: 18.11.2011
Сообщений: 266
16.01.2012, 15:04  [ТС]     Dev C++ неправильно считает символы из файла #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
//открытия файла , объявление переменных
while ( 1 ) {
  n = fscanf ( fi, "%s",strf);
  if ( n != 1 ) break;
  fprintf(fo,"%s ",strf);
  }
//закрытие файла
вот больше нечего нет
-comrade-
355 / 356 / 42
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 703
16.01.2012, 15:40     Dev C++ неправильно считает символы из файла #4
Русские шрифты в консоли
Yandex
Объявления
16.01.2012, 15:40     Dev C++ неправильно считает символы из файла
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru