Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.78
leokill
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 8
#1

Нарисовать " человека который курит" - C++

16.01.2012, 15:59. Просмотров 3069. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста, помогите нарисовать на С++ человека который курит. Преподаватель задал на Лабораторную роботу. Очень надо. Большое спасибо наперед...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2012, 15:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нарисовать " человека который курит" (C++):

Написать функцию поиска человека по полю "фамилия" в массиве структур "Note" ("Персональная информация") - C++
Вывести из структуры информацию о человеке, чья фамилия введена с клавиатуры #include <iostream> #include <locale> #include...

Добавить к возрасту человека указание "год", "года", "лет" - C++
Дано натуральное число n (n<=100), определяющее возраст человека (в годах). Дать для этого числа наименования год, года, лет: например, 1...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Разработать класс "Массив больших чисел", который состоит из объектов класса "Большие целые числа". Найти сумму элементов массива. - C++
Разработать класс "Массив больших чисел", который состоит из объектов класса "Большие целые числа". Найти сумму элементов массива. ...

Массив "hotel", в который пользователь добавляет "жильцов" - C++
Дорогие форумчане, помогите мне решить проблему в данной программе! Суть программы: Есть массив "hotel", в который пользователь...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

9
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
16.01.2012, 16:03 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Посадить вашего препода надо, за пропаганду курения!

Не по теме:

И как именно нарисовать?

3
co6ak
Кошковед
409 / 502 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
16.01.2012, 16:20 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    while ( true )
    {
        std::cout << "     }  \n"
                  << "   O-  \n"
                  << "  <I>  \n"
                  << "   |\\  \n";
        Sleep ( 1000 );
        system ( "cls" );
        std::cout << "       \n"
                  << "   O~  \n"
                  << "  <I--  \n"
                  << "   |\\  \n";
        Sleep ( 1000 );
        system ( "cls" );
    }
 
    std::cin.get();
}
буахахахаха
13
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9694 / 5644 / 962
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,848
16.01.2012, 16:47 #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
И как именно нарисовать?
Зависит от того, что человек курит...



leokill, а если серьёзно, вам препод хоть намекнул, какими средствами это сделать нужно? WinAPI, OpenGL, Qt, cairo, etc...
2
Dima249
10 / 10 / 0
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 69
16.01.2012, 17:45 #5
Цитата Сообщение от leokill Посмотреть сообщение
Пожалуйста, помогите нарисовать на С++ человека который курит. Преподаватель задал на Лабораторную роботу. Очень надо. Большое спасибо наперед...
по моему какое-то унылое и глупое задание
есть текстовые картинки можно воспользоваться ими и вывести
0
leokill
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 8
17.01.2012, 12:54  [ТС] #6
не спорю, задание унылое.... но все же это робота с графикой на С++, и сделать нужно. А преподаватель просто сам на приколе.... по этому и задал такое... но все же сделать как то нужно...

Добавлено через 7 минут
нужно просто сделать в цикле как человек идет и курит....
0
Nameless One
Эксперт С++
5775 / 3425 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
17.01.2012, 14:43 #7
Цитата Сообщение от leokill Посмотреть сообщение
нужно просто сделать в цикле как человек идет и курит....
очень информативно...
ты этот вопрос видел?
Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
leokill, а если серьёзно, вам препод хоть намекнул, какими средствами это сделать нужно? WinAPI, OpenGL, Qt, cairo, etc...
0
leokill
1 / 1 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 8
17.01.2012, 22:52  [ТС] #8
в том прикол что не сказал какими средствами это нужно делать. Ему подходят, походу, любые..... главное что бы работал...(((
1
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
17.01.2012, 23:02 #9
в таком случае, co6ak уже дал решение и тоже
Цитата Сообщение от leokill Посмотреть сообщение
на приколе
0
kravam
17.01.2012, 23:42     Нарисовать " человека который курит"
  #10

Не по теме:

Я так понял, препод заказал вам свой портрет...

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2012, 23:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
17.01.2012, 23:42
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru