Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.75
Healius
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
#1

Явный вызов деструктора - C++

16.01.2012, 21:01. Просмотров 1472. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть класс Person, с полями string,string,long. Исходные данные хранятся в файле. Нужно сделать вектор объектов этого класса.
C++
1
2
3
4
5
6
7
while(!persons.eof()){ 
 getline(persons,name); 
 getline(persons,adr); 
 persons>>phone; 
 Person temp_p(name,adr,phone); 
 data_p.push_back(temp_p); 
 }
Как я понял проблема в том, что объект temp_p не удаляется. Если в файле данные для одного объекта, все работает. Как тут вызывать деструктор (тривиально если сделать не меняется ситуация), или если дело не в нем, то в чем?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.01.2012, 21:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Явный вызов деструктора (C++):

Явный вызов деструктора - C++
Добрый вечер всем! Я раньше читал статью о деструкторах, и там говорилось что можно явно вызвать деструктор. Статью я прочитал и забыл) И...

Явный вызов конструкторов перемещения - C++
Для перемещения предлагается такая запись: TYPE a; TYPE b = std::move(a); Но при этом, если у объекта не задан конструктор...

Явный вызов и объявление статических полей - C++
1) Как сделать невозможным явный вызов деструктора и операторов? class MyClass { private : int _n; public : MyClass(int...

Вызов деструктора - C++
Есть написанный мною код: #include <iostream> class Foo { private: int *key; public: Foo (const int a=0) { key = new int...

Вызов деструктора - C++
Вызывается ли деструктор объекта при завершении программы? а при аварийном завершении? А если снять процесс приложения диспетчером?

Вызов деструктора - C++
При ручном вызове деструктора, освобождается ли память*

5
retmas
Жарю без масла
859 / 741 / 164
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,694
16.01.2012, 21:04 #2
а что именно не получается, чет не понял
0
Healius
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
16.01.2012, 21:07  [ТС] #3
ну, добавил для отладки в конструктор cout с текстом, и прога при запуске бесконечно выводит этот текст
0
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
16.01.2012, 21:15 #4
оператор >> оставляет перевод строки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while(!persons.eof())
{
getline(persons,name);
getline(persons,adr);
persons>>phone;
persons.ignore();
Person temp_p(name,adr,phone);
data_p.push_back(temp_p);
}
1
retmas
Жарю без масла
859 / 741 / 164
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,694
16.01.2012, 21:17 #5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while(persons)
{
    getline(persons,name);
    getline(persons,adr);
    persons>>phone;
    persons.ignore();
    Person temp_p(name,adr,phone);
    data_p.push_back(temp_p);
}
1
Healius
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 50
16.01.2012, 21:20  [ТС] #6
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
оператор >> оставляет перевод строки
while(!persons.eof())
{
getline(persons,name);
getline(persons,adr);
persons>>phone;
persons.ignore();
Person temp_p(name,adr,phone);
data_p.push_back(temp_p);
}
изменил, та же хрень осталась

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
while(persons)
{
    getline(persons,name);
    getline(persons,adr);
    persons>>phone;
    persons.ignore();
    Person temp_p(name,adr,phone);
    data_p.push_back(temp_p);
}
о, спасибо так и знал блин что ответ кроется в каком нибудь тупняке
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.01.2012, 21:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вызов деструктора - C++
Доброго вам времени суток. Проблема в том, что деструктор не выводит сообщение без этой строки. s1.~Shave(); И я не уверен, что так...

Повторный вызов деструктора - C++
{ bar b; b.~bar(); } В данном примере деструктор bar вызовется дважды. Как у уже удаленного объекта может вызываться...

Не понятный вызов деструктора - C++
Здравствуйте. Ситуация такая, есть класс MyClass к примеру, и при таком коде: //разные инклюды MyClass var; int WinMain(...) { ...

Двойной вызов деструктора - C++
Здравствуйте, уважаемые. Вот столкнулся с такой проблемой... CharRow - это класс, который содержит указатель на строку... ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
16.01.2012, 21:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru