2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 32
1

cout cin в одну строку

16.01.2012, 21:06. Показов 2882. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
cout<<"name: "<<endl; cin>>Name;

Хочу добиться следующего результата name: Name, но получается cout на одной строчку cin на другой.
Какими способами этого можно добиться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2012, 21:06
Ответы с готовыми решениями:

CIN COUT в одну строку
Здравствуйте! маленький вопрос у меня. хочу в своём консольном приложении на С++ сделать вот что....

Оператор cin в одну строку
Подскажите как организовать вывод через cin в одну строку на примере: #include &lt;iostream&gt;...

Как сделать чтобы при компиляции cin>>a>>b>>c; вводить можно было в одну строку?
как сделать чтобы при компиляции cout&lt;&lt;&quot;Ввести А1: &quot;; ...

Cout cin
Ребят, мы пишем cout &lt;&lt; .... и cin &gt;&gt; .... Как называются эти операторы &lt;&lt; и &gt;&gt;? И что они делают?

3
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
16.01.2012, 21:08 2
endl - перевод строки, то есть он выводит "name: ", и переводит строку.
C++
1
2
std::cout << "name: ";
std::cin >> Name;
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 32
16.01.2012, 21:12  [ТС] 3
Тема закрыта
0
1552 / 918 / 193
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,105
16.01.2012, 21:14 4
пожалуйста
0
16.01.2012, 21:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2012, 21:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Cin cout
записать через сin cout printf (&quot;a=&quot;, i); scanf (&quot;%f&quot;, &amp;a);

cin cout
Как выводить через cin cout а не через printf. А то получается ерунда #include &lt;stdio.h&gt;...

Добавить cin и cout
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; struct Node { int numer; //информационный элемент...

Не работают cin и cout
Компилю на С++. Впервые. Использую Borland C++ Builder 6.0 Прочитал много разных самоучителей,...

операторы cin, cout
Здравствуйте! Написала элементарную программу: #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Cin и cout не компилируется
Начал изучать С++, и возникли проблемы с cin и cout, пишет Undefined symbol, хотя std прописан....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru