Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
#1

Вывод случайных текстов на экран - C++

04.07.2009, 21:50. Просмотров 2342. Ответов 30
Метки нет (Все метки)

помогите пожалуйста, мне нужен код для случайных выводов текстов на экран
1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2009, 21:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод случайных текстов на экран (C++):

Генератор случайных текстов - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выполнить лабу. Надо создать в C++ генератор случайных чисел, а я совсем в этом не разбираюсь. Буду...

Генерация и вывод на экран случайных чисел с помощью системного таймера - C++
Добрый время суток! ребята, такая проблема, учусь на программиста, дали тему для курсовой :rtfm: на парах толком ничего не объясняют...

Сравнение двух текстов и вывод процентного совпадения - C++
Может кто помочь написать программу? Нужно сравнить два текста и выдать сколько процентов содержимого совпадает. Сравнивать надо сразу...

Вывод двух случайных чисел в диапазоне 1 до N - C++
Написать программу на C++ Напишите программу, которая случайным образом выбирает дежурных: выводит два случайных числа в диапазоне 1...

Сгенерировать 7 случайных чисел в диапазоне от 3 до 33. Вывести их на экран. - C++
как написать вот такую программку? Сгенерировать 7 случайных чисел в диапазоне от 3 до 33. Вывести их на экран. Сколько чисел делится...

Описать функцию, которая выводит на экран 20 случайных чисел - C++
Описать функцию, которая выводит на экран 20 случайных чисел.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 21:52 #2
C++
1
cout<<"случайный текст";
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 21:56  [ТС] #3
да не так
например у меня 5 char-ов
хочу чтобы при открытии консоли выводлся текст из одного чара...в случайном порядке
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 21:59 #4
char это один байт. Итак, у тебя 5 байт. откуда, говоришь, должен выводиться текст?
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 22:02  [ТС] #5
из чара)
есть другие варианты?
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 22:06 #6
Из чара... char у нас байт. Значит тебе нужно вывести один байт в случаном порядке?
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 22:08  [ТС] #7
ну пусть будет не чар а другой оператор
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 22:10 #8
а char это не оператор, это тип данных. Оператор это вот плюс, например...

Добавлено через 31 секунду
"Правильно поставленный вопрос это половина ответа."
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 22:12  [ТС] #9
#include<windows.h>
#include<stdio.h>
#include<iostream>
usingnamespace std;

int main()
{
char a[255]="hello";
char b[255]="world";
char c[255]="eeeee";
cout<<c;
system(
"pause");
}

это мой код
можно cout чем то заменить что бы этот оператор вызовал один текст из чаров в случайном порядке?


Добавлено через 48 секунд
Vourhey, снова не правильно задаю?
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 22:14 #10
1. Используй для кода теги.
2. Помести числа в массив, а потом бери случайно по индексу.
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 22:15  [ТС] #11
а как это делать?
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 22:18 #12
А вот ты и почитай, как это сделать. Код я тебе писать не буду, пока ты сам не будешь стараться.
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 22:19  [ТС] #13
не а откуда мне достать то?
с удовольствием прочту=)))
1
Vourhey
Почетный модератор
6481 / 2256 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
04.07.2009, 22:20 #14
а у тебя книжки нет, что ли? если нет, найди в инете. Гугл в помощь.
1
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,245
Завершенные тесты: 1
04.07.2009, 22:21  [ТС] #15
я не могу долго читать по мониотру глаза болят..
а книги Java много и Visual C++
ладно а в гугле что искать?так же как и спрасил тут?Ну тема?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2009, 22:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Описать функцию, которая выводит на экран 20 случайных чисел - C++
Описать функцию, которая выводит на экран 20 случайных чисел

Вывод в двухмерный массив случайных чисел в диапазоне 0-1000 - C++
Написать программу на языках С, которая должна находить максимальный элемент в двухмерном массиве (размерностью 7 Х 7) случайных чисел в...

Сгенерировать и вывести на экран массив из целого числа n случайных чисел - C++
Сгенерировать и вывести на экран массив из целого числа n случайных чисел от -120 до 120. Создать новый массив из элементов от -50 до 50. ...

Дописать в файл 5 случайных чисел и вывести на экран его содержимое - C++
Если не сложно, то помогите, пожалуйста, написать программу такого рода: Составить программу, которая дописывает в файл из предыдущей...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
04.07.2009, 22:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru