Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ganibal95
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 23
#1

C++ Работа с Интрнетом - C++

17.01.2012, 21:45. Просмотров 418. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Среда: VS2010 C++
Задачи:
1.Скачать файл с интернета(удаленного компьютера/сервера)
2.Прочесть файл с интернета(Удаленного компьютера/сервера)
P.S - Прочесть нужно в текстовом режиме и бинарном

Добавлено через 37 минут
Помогите Решить проблемму!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2012, 21:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос C++ Работа с Интрнетом (C++):

Работа Апачи с интрнетом - Web
Здравствуйте! У меня стоит апачи Денвер. Можно ли сделать так, чтобы у меня работал апач, когда я нахожусь в интрнете, т.е. он то...

Нужна летиратура, в которой бы описывались работа с событиями, работа с элементами управления - C#
Помогите пожалуйста найти летиратуру, в которой бы описывались работа с событиями,работа со всеми элементами управления(toolbox).И если...

Количество подведенного и отведенного тепла, работа сжатия, работа расширения - Термодинамика и МКТ
Определить количество подведенного и отведенного тепла, работу сжатия, работу расширения, полезную работу и КПД цикла предыдущей...

Работа с Меню. Сохранение, печать, создать новый. Работа с рисованием - Visual C++
В общем сабж. Делается программа, которая должная Сохранять, печатать и очищать поле (создать новый/очистка). Также хочу спросить как...

Работа формы в фоне, вне фокуса (работа с раскладкой клавиатуры) - Visual Basic .NET
Как заставить это работать в фоне? Даный код работает пока форма в фокусе, как только ее отпускаем - она не реагирует. Public...

Работа с файловой системой (системное название некоторых папок и работа со скрытыми документами) - VBA
Всем привет, подскажите каким образом можно из VBA сохранить документ txt в папке "Общие документы" и задать для него свойство "скрытый"...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NoMasters
Псевдослучайный
1754 / 1097 / 72
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,134
17.01.2012, 21:46 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
И где тут проблема? Требуется благословение?
3
retmas
17.01.2012, 21:52
  #3

Не по теме:

и отпущение грехов и все будет

0
Ganibal95
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 23
17.01.2012, 22:37  [ТС] #4
Ну хоть пример дайте :/

Добавлено через 28 минут
UP Theme
0
retmas
Жарю без масла
859 / 741 / 164
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,694
17.01.2012, 22:44 #5
есть такой тип - все примеры знает, ну или по крайней мере побольше других
и зовут его погугли. спроси его - ответит очень многословно
0
Ganibal95
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 23
17.01.2012, 22:49  [ТС] #6
retmas, Я глижу ты самый умный тут?
0
silent_1991
17.01.2012, 23:02
  #7
 Комментарий модератора 
Ganibal95, а вы, глижу, самый борзый, так? Что вы там за пункты вывалили? Вопрос где? Проблема где? Где попытки решения? Где уважение к другим участникам форума, тем более, потенциальным помощникам? Слишком много "где", вы не находите?
0
kravam
быдлокодер
1695 / 882 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,459
17.01.2012, 23:46 #8
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...ead185472.html
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2012, 23:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна книга, где рассматриваются работа с прерываниями, указатели, работа с памятью, ассемблерные вставки - C (СИ)
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, хорошую книгу по C (именно C, не C++). Интересует работа с прерываниями, указатели, работа с памятью,...

Symfony2, работа с типом Collection, работа с базовой формой - PHP
Здравствуйте. Осваиваю создание CRUD приложения на Symfony 2, на примере. Однако, возникают ошибки: 1)При модификации шаблона...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы) - C (СИ)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю их прототипы в функцию main() и нижняя...

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции - C#
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { /// <summary> /// Чтение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.01.2012, 23:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru