Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 10
1

упорядочить выбранную информацию по возврастанию номеров телефона, а затем записать в файл

18.01.2012, 09:38. Показов 999. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В исходном файле записана информация об абонентах телефонной станции: фио абонента, шестизначный номер телефона, сумма долга. Выбрать тех абонентов, у которых номер телефона не изменяется при чтении его в обратном порядке и отствует долг (сумма долга = 0) , упорядочить выбранную информацию по возврастанию номеров телефона, а затем записать в другой файл. Если таких абонентов не нашлось, выдать сообщение.

Добавлено через 1 час 34 минуты
помогите с организацией ввода вывода и хранения данных
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2012, 09:38
Ответы с готовыми решениями:

Записать в файл n действительных чисел в заданном диапазоне, затем упорядочить их по возрастанию
Создать файл в котором записать n дествительных чисел полученных с случайних чисел из диапазона A...

Задание по Visual c++ 2013, Нужно создать файл, записать в него информацию, а затем по другой кнопке считать информацию из файла
Вот код записи в файл: { UpdateData(TRUE); F.open(L"dat1.txt", std::ios::out); // F -...

Записать в новый файл сначала положительные, затем отрицательные, затем нулевые компоненты исходного файла
Помогите плиз с задачей желательно с блоксхемой: Создать числовой файл F.Получить файл G, в...

В первый файл записать информацию о жильцах дома, во второй - информацию о квартирах
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. найти ошибку в программе! Необходимо написать два файла, в...

5
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
18.01.2012, 09:42 2
таких задач здесь даже не десять, а десятки
обычно они про книги в библиотеке, расписания поездов, результаты учащихся, состязания спортсменов и знаки зодиака

начни с создания структуры абонента
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 10
18.01.2012, 09:58  [ТС] 3
дайте пожалуйста ссылку на одну похожую. Структуру создал, как читать и хранить из файла не могу понять
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
18.01.2012, 10:15 4
поиск по "отсортировать структуры"
Структуры. Сортировка массива структуры

ещё что-то подобное
https://www.cyberforum.ru/post678008.html
Сортировка элементов структуры
https://www.cyberforum.ru/post158888.html

обычно там и чтение и запись
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 10
18.01.2012, 21:18  [ТС] 5
Спасибо)
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
19.01.2012, 02:34 6
некоторые делал полностью, просто найти не могу
0
19.01.2012, 02:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2012, 02:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: Упорядочить по возврастанию элементы каждой строки матрицы
2) На Экран вывести исходный и преобразованный массив в общепринятом виде. --------- Задана...

Создать файл f1 из целых чисел. Записать в файл f2 наибольшее из первых 5 компонент, затем из следующих 5 и т.д
Работа с файлами Необходимо сделать типизированный файл, где каждой компонентой будет число,...

Данные записать в файл F1.txt, затем прочитать оттуда, обрабатывались и записывались в бинарный файл F2.bin с проверкой
Никак не получается отладить в BC++ 3.1. Как сделать в классах так, чтобы введённые данные...

записать структуру в файл, а затем считать
Составить программу, рассчитывающую заработную плату за месяц с заданным количеством рабочих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru