Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Likeri
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 92
#1

Объект "Таймер" - C++

18.01.2012, 11:00. Просмотров 590. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Общие данные
Порядковый номер (1-1000), состояние(хорошее, удовлетворительное, плохое, неопределенное), есть ли в продаже(да, нет)
Объект
Таймер(активность, интервал, модель)
Задание
1. Обьявить личный класс-исключение как наследника Exception, необходимого для выброса сигнала при определении порядкового номера обьекта.
2. Обьявить перечисление для описания обьекта.
3. Написать базовый класс для хранения общих данных обьекта. Оснастить его конструкторами по умолчанию и параметрами, свойствами, операторами ++, +, >, ==, виртуальными методами для вывода данных на экран и получение строки с данного обьекта.
4. Написать произвольный класс для преведенного в задание обьекта, наследника от класса с общими данными.
5. Написать фрагмент MFC-программы, демонстрирующую вывод вектора обьектов.

За любую помощь ставлю + =)

 Комментарий модератора 
  • Слова "помогите","плз", "горю","отчислят","срочно" в названии темы только отбивают желание ее смотреть. Кратко опишите суть проблемы,а не причины ее возникновения.
  • Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2012, 11:00
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Объект "Таймер" (C++):

Класс "Графический объект", от которого будут наследоваться классы "круг" и "квадрат" - C++
Реализовать класс Графический объект от которого будут наследоваться классы "круг" и "квадрат". Собственно, сам код, который был написан...

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Описать класс "Контейнер" как объект, предназначенный для транспортировки классов "Строительных блоков" - C++
1. Опишите класс "Строительный блок", описывающий габариты и массу блока прямоугольной формы. Данные класса: Габариты, масса. Методы...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

7
pacman
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 14
18.01.2012, 11:06 #2
А у меня все тоже самое только.
Объект: Дискета(изготовитель, размер, емкость)
Я вообще дубовый прост)Ребята выручайте плиз)
0
PointsEqual
18.01.2012, 11:11
  #3

Не по теме:

ээхх) а я щас на работе, сижу чаек попиваю)

3
cyberobot
15 / 15 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 66
18.01.2012, 11:13 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class disket
{
       char madein[80];
       int size;
public:
       char *getmade()
       {
        return madein;
        };
       int getsize()
       {
        return size;
        };
       void putsize(int s)
       {
              size = s;
        };
        void putmade(char *a)
        {
              strcpy(a,size);
         };
}
2
pacman
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 14
18.01.2012, 11:20 #5
Цитата Сообщение от cyberobot Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class disket
{
       char madein[80];
       int size;
public:
       char *getmade()
       {
        return madein;
        };
       int getsize()
       {
        return size;
        };
       void putsize(int s)
       {
              size = s;
        };
        void putmade(char *a)
        {
              strcpy(a,size);
         };
}
мм... Я так понял это по дискетам. А какое задание?=)
0
dimcoder
Полярный
467 / 440 / 68
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,142
18.01.2012, 11:28 #6
cyberobot, надо бы баг небольшой исправить при такой ситуации:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class disket
{
       char madein[80];
       int size;
public:
       char *getmade()
       {
        return madein;
        };
       int getsize()
       {
        return size;
        };
       void putsize(int s)
       {
              size = s;
        };
        void putmade(char *a)
        {
              strcpy(a, madein);
         };
};     
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    disket d;
    *(d.getmade()) = '1'; //ГЫГЫГЫ :D
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Да и вообще какая то у вас структура. Без конструктора, в 23 строке нету ;, в 21 вообще ошибку выдает.

Не по теме:

Так, я не по теме написал.


Likeri, наброски есть?
2
cyberobot
15 / 15 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 66
18.01.2012, 11:29 #7
понятно
2
Likeri
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 92
18.01.2012, 11:49  [ТС] #8
это 1-е
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class myex: public exception
{
public:
myex (int x): code (x) {}
int const code;
};
try{
//опредиляет последовательный №
}}
catch(myex const & ex) {
switch (ex.code){
case: cout<< "опредиляет пор №" ;
}
}
Добавлено через 10 минут
2-е
C++
1
2
3
4
5
6
7
enum ObjectState {
good
udovl
bed
neopr
}
ObjectState myobj;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2012, 11:49
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru