Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Likeri
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 92
#1

Объект "Таймер" - C++

18.01.2012, 11:00. Просмотров 534. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Общие данные
Порядковый номер (1-1000), состояние(хорошее, удовлетворительное, плохое, неопределенное), есть ли в продаже(да, нет)
Объект
Таймер(активность, интервал, модель)
Задание
1. Обьявить личный класс-исключение как наследника Exception, необходимого для выброса сигнала при определении порядкового номера обьекта.
2. Обьявить перечисление для описания обьекта.
3. Написать базовый класс для хранения общих данных обьекта. Оснастить его конструкторами по умолчанию и параметрами, свойствами, операторами ++, +, >, ==, виртуальными методами для вывода данных на экран и получение строки с данного обьекта.
4. Написать произвольный класс для преведенного в задание обьекта, наследника от класса с общими данными.
5. Написать фрагмент MFC-программы, демонстрирующую вывод вектора обьектов.

За любую помощь ставлю + =)

 Комментарий модератора 
  • Слова "помогите","плз", "горю","отчислят","срочно" в названии темы только отбивают желание ее смотреть. Кратко опишите суть проблемы,а не причины ее возникновения.
  • Создавайте темы с осмысленными и понятными названиями - это серьезно повышает шансы, что на ваш вопрос ответят.
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
PaCman
Сообщений: n/a
18.01.2012, 11:06     Объект "Таймер" #2
А у меня все тоже самое только.
Объект: Дискета(изготовитель, размер, емкость)
Я вообще дубовый прост)Ребята выручайте плиз)
PointsEqual
18.01.2012, 11:11
  #3

Не по теме:

ээхх) а я щас на работе, сижу чаек попиваю)

cyberobot
15 / 15 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 66
18.01.2012, 11:13     Объект "Таймер" #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class disket
{
       char madein[80];
       int size;
public:
       char *getmade()
       {
        return madein;
        };
       int getsize()
       {
        return size;
        };
       void putsize(int s)
       {
              size = s;
        };
        void putmade(char *a)
        {
              strcpy(a,size);
         };
}
PaCman
Сообщений: n/a
18.01.2012, 11:20     Объект "Таймер" #5
Цитата Сообщение от cyberobot Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
class disket
{
       char madein[80];
       int size;
public:
       char *getmade()
       {
        return madein;
        };
       int getsize()
       {
        return size;
        };
       void putsize(int s)
       {
              size = s;
        };
        void putmade(char *a)
        {
              strcpy(a,size);
         };
}
мм... Я так понял это по дискетам. А какое задание?=)
dimcoder
Полярный
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,115
18.01.2012, 11:28     Объект "Таймер" #6
cyberobot, надо бы баг небольшой исправить при такой ситуации:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
class disket
{
       char madein[80];
       int size;
public:
       char *getmade()
       {
        return madein;
        };
       int getsize()
       {
        return size;
        };
       void putsize(int s)
       {
              size = s;
        };
        void putmade(char *a)
        {
              strcpy(a, madein);
         };
};     
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    disket d;
    *(d.getmade()) = '1'; //ГЫГЫГЫ :D
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Да и вообще какая то у вас структура. Без конструктора, в 23 строке нету ;, в 21 вообще ошибку выдает.

Не по теме:

Так, я не по теме написал.


Likeri, наброски есть?
cyberobot
15 / 15 / 1
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 66
18.01.2012, 11:29     Объект "Таймер" #7
понятно
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.01.2012, 11:49     Объект "Таймер"
Еще ссылки по теме:

Как передать объект "Стек" в функцию? C++
C++ Определить объект "Покупатель" и вывести данные о покупателе по номеру кредитной карточки
C++ Найти угол одной точки "A" в соотношении к точке "B" в градусах
Ошибка в программе дешифрования: "выражение должно иметь тип указателя на объект" C++
C++ "Объект содержит не соответствующие квалификаторы типа"

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Likeri
5 / 5 / 1
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 92
18.01.2012, 11:49  [ТС]     Объект "Таймер" #8
это 1-е
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class myex: public exception
{
public:
myex (int x): code (x) {}
int const code;
};
try{
//опредиляет последовательный №
}}
catch(myex const & ex) {
switch (ex.code){
case: cout<< "опредиляет пор №" ;
}
}
Добавлено через 10 минут
2-е
C++
1
2
3
4
5
6
7
enum ObjectState {
good
udovl
bed
neopr
}
ObjectState myobj;
Yandex
Объявления
18.01.2012, 11:49     Объект "Таймер"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru