Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
STELS5000
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7
#1

Вывод переменой - C++

18.01.2012, 18:35. Просмотров 384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я не знаю как вывести переменою на с++ в win32api сразу спасибо за помощь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2012, 18:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод переменой (C++):

Удаление переменой - C++
Собственно при написании программы возник вопрос. А как удалять переменные. Допустим я создал переменные допустим int a,b,c попользовался...

Сумма найденной переменой - C++
В переменной нашел разность чисел, при каждой итерации значение m принимает разное значение, допустим m=0.10, при след. итерации m=3.0. ...

измениее переменой через функцию - C++
здравствуйте. помогите пожалуйста. только начал учить с++. вот код и скрин. подскажите почему первое знание после измененного значения...

Найти массу тела переменой - C++
1) Единицы массы пронумерованы таким образом: 1-килограммы ,2-миллиграммы, 3-грамм, 4-тона , 5-центнер. Номер единицы массы как...

Сохранить каждое слово в отдельной переменой - C++
Ввести текст из трех слов. Сохранить каждое слово в отдельной переменой. Кому не сложно помогите,не могу понять(((

Почему выдаёт ошибку о неинициализированной локальной переменой? - C++
Код с шаблоном в связном списке, использующем пользовательский класс. Почему-то выбивает ошибку использована неинициализированная...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NoMasters
Псевдослучайный
1754 / 1097 / 72
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,134
18.01.2012, 18:49 #2
переменная_из_винапи = переменная_из_плюсов;
Ты чего сказать-то хотел?
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
18.01.2012, 18:55 #3
STELS5000, читай о MsgBox на сайте msdn, только не забывай что выводятся данные в winapi в основном в виде строк, так что тебе предварительно нужно сделать из своих данных строку через wprintf.
0
STELS5000
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7
19.01.2012, 15:08  [ТС] #4
то есть мне надо переменю перевести в char и вівести да

Добавлено через 1 час 54 минуты
а какой командой можно вывести строку иле что то другое

Добавлено через 17 часов 51 минуту
так ответе уже кокой функцией можно вывести переменную иле строку на название кнопки например иле куда нибудь еще
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2012, 15:08
Привет! Вот еще темы с ответами:

Литерал это значение любой переменой, ведь так ? - C++
Добрый вечер. По ходу изучения программирования скопилось немало вопросов, к которым периодически приходится возвращаться. Поэтому...

Как сделать, чтобы при указании переменой Z делалась то действие? - C++
#include <iostream> using namespace std; void main() { int a = 0; int b = 0; int c = 0; char z = 0; ...

Как использовать значения переменой с одного класса в int main() - C++
У меня есть 3 класса. В 2 классах есть по пару значений, которые мне нужны для окончательного вывода в int main. Скажите, как можно к ним...

Написать программу которая читает из командной строки два аргумента: имя переменной и значение этой переменой - C++
Написать программу которая читает из командной строки два аргумента : имя переменной и значение этой переменой. Если переменная не может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.01.2012, 15:08
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru