Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
STELS5000
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7
#1

Вывод переменой - C++

18.01.2012, 18:35. Просмотров 371. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Я не знаю как вывести переменою на с++ в win32api сразу спасибо за помощь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2012, 18:35     Вывод переменой
Посмотрите здесь:

C++ Найти массу тела переменой
Сумма найденной переменой C++
C++ Сохранить каждое слово в отдельной переменой
C++ Удаление переменой
Как сделать, чтобы при указании переменой Z делалась то действие? C++
измениее переменой через функцию C++
Написать программу которая читает из командной строки два аргумента: имя переменной и значение этой переменой C++
Как использовать значения переменой с одного класса в int main() C++
C++ Литерал это значение любой переменой, ведь так ?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NoMasters
Псевдослучайный
1743 / 1086 / 71
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,109
18.01.2012, 18:49     Вывод переменой #2
переменная_из_винапи = переменная_из_плюсов;
Ты чего сказать-то хотел?
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
18.01.2012, 18:55     Вывод переменой #3
STELS5000, читай о MsgBox на сайте msdn, только не забывай что выводятся данные в winapi в основном в виде строк, так что тебе предварительно нужно сделать из своих данных строку через wprintf.
STELS5000
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 7
19.01.2012, 15:08  [ТС]     Вывод переменой #4
то есть мне надо переменю перевести в char и вівести да

Добавлено через 1 час 54 минуты
а какой командой можно вывести строку иле что то другое

Добавлено через 17 часов 51 минуту
так ответе уже кокой функцией можно вывести переменную иле строку на название кнопки например иле куда нибудь еще
Yandex
Объявления
19.01.2012, 15:08     Вывод переменой
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru