Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите исправить ошибки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
18.01.2012, 22:31     Помогите исправить ошибки #1
Долго искал в интернетах как сменить steam id в nosteam и вот нашёл, тему где описывался процесс, и был дан код, но скомпилировать не получилось. Если не сложно помогите,исправить ошибки



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
BYTE bToggle = 0x00;
BYTE SteamIdCode[33] = 
{
   0x68, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
   0x8D, 0x4C, 0x24, 0x0C,
   0xE8, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
   0x8D, 0x5C, 0x24, 0x04,
   0xE8, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
   0x83, 0x7C, 0x24, 0x1C, 0x10,
   0xA3, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
};
 
bool CompareMemory(LPCBYTE bAddress, LPCBYTE bCode, int Size)
{
   for(int i=0; i<Size; i++, bCode++, bAddress++)
   {
      if((*bAddress != *bCode) && (*bCode != 0xFF))
         return false;
   }
   return true;
}
 
DWORD FindCodeAddress(DWORD dwStart, DWORD dwEnd, LPBYTE bCode, int CodeSize, int OpcodeNum)
{
   for(DWORD d=dwStart; (d+CodeSize) < dwEnd; d++)
   {
      if( CompareMemory((LPBYTE)d, bCode, CodeSize))
         return (DWORD)(d+OpcodeNum);
   }
   return 0xFFFFFFFF;
}
 
void APIENTRY New_wglSwapBuffers (HDC hDC)
{
 
   if( !( GetKeyState( VK_NUMPAD1 ) < 0 ) )
   bToggle = 0x00;
   else { if( !bToggle ) 
   { 
 
DWORD StartAddress = NULL;
 
      while( !StartAddress ){StartAddress = (DWORD)GetModuleHandleA( "steamclient.dll" );}
 
      DWORD DLL_SIZE = (DWORD)0x66000; //( 417792 in decimal )
 
      DWORD SteamId = *(PDWORD)FindCodeAddress( StartAddress, StartAddress + DLL_SIZE, SteamIdCode, 33, 29 ); 
 
      __int32* pSteamId = (__int32*)SteamId;
 
      /* initialize random seed: */
      srand ( (UINT)time(NULL) );
 
      /* generate secret number: */
      __int32 NewId = rand() % 999999999 + 333333333;
 
      *pSteamId = NewId;
 
      FlushInstructionCache( GetCurrentProcess(), pSteamId, 4 );
 
   bToggle = 0x01; } }
 
   d_wglSwapBuffers(hDC);
}
Добавлено через 22 минуты
3 BYTE does not name a type
4 BYTE does not name a type
6 LPCBYTE was not declared in this scope
6 LPCBYTE was not declared in this scope
6 expected primary-expression before "int"
7 initializer expression list treated as compound expression
7 expected `,' or `;' before '{' token
16 `DWORD' does not name a type
26 `APIENTRY' does not name a type
вот такие ошибки выдаёт помогите плиз очень надо

Добавлено через 3 часа 1 минуту
что вообще никто не поможет?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2012, 22:31     Помогите исправить ошибки
Посмотрите здесь:

C++ Помогите исправить ошибки
помогите исправить ошибки C++
C++ помогите исправить ошибки
Помогите исправить ошибки в классе C++
Помогите исправить ошибки в классе C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TamTam
18 / 18 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 176
18.01.2012, 22:45     Помогите исправить ошибки #2
можете выложить весь код? или это он и есть? тогда вам надо для начала хотяб библиотеки поподключать. В какой среде работаете?
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
19.01.2012, 19:17  [ТС]     Помогите исправить ошибки #3
это весь код, писал его не я,поэтому я не знаю что подключать,среда с++ по идее, вот ссылка от куда брал

Добавлено через 10 часов 4 минуты
люди ну же
retmas
Жарю без масла
803 / 685 / 143
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,580
19.01.2012, 21:26     Помогите исправить ошибки #4
это весь код? если да, тогда начнем с того, что в нем нет нужных заголовков

а вообще, вы уверены, что не ошиблись форумом, решив обсуждать тут unban?
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
19.01.2012, 21:40  [ТС]     Помогите исправить ошибки #5
это код позволяющий снять с себя бан, какие заголовки, я ж говорю хз чё тут не то
если вы знаете какие заголовки мю напишите их
если бы вы удосужились прочитать, тему по ссылке то вам бы всё стало понятно
retmas
Жарю без масла
803 / 685 / 143
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,580
19.01.2012, 21:50     Помогите исправить ошибки #6
я о том и говорю
Цитата Сообщение от 16Gb Посмотреть сообщение
код позволяющий снять с себя бан
еще раз спрошу
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
а вообще, вы уверены, что не ошиблись форумом, решив обсуждать тут unban?
почитайте
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
19.01.2012, 22:26  [ТС]     Помогите исправить ошибки #7
прочитал и? это типо
Запрещено обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
TamTam
18 / 18 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 176
20.01.2012, 18:57     Помогите исправить ошибки #8
Цитата Сообщение от 16Gb Посмотреть сообщение
среда с++ по идее


Добавлено через 6 минут
retmas, ну раз модераторы позволяют, значит можно..


16Gb, а подключать надо разные библиотеки. Например, где будет тип байт определен.
и вопрос был не про язык, а про среду, в которой вы этод код компилировали. вижуал си++, борланд, коде блокс...

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от 16Gb Посмотреть сообщение
тему по ссылке
- эм.. и где эта ссылка?
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
21.01.2012, 22:53  [ТС]     Помогите исправить ошибки #9
сслыку в лс кинул, так я хз в каких это библиотеках это поэтому и спрашиваю,там откуда брал ничего не было написано, если это не долго допиши код и скомпилируй, если можешь и выложи здесь,буду премного благодарен
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
21.01.2012, 23:01     Помогите исправить ошибки #10
А почему в личку ссылку? Или она на форум? Давай мне тоже тогда.
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
21.01.2012, 23:07     Помогите исправить ошибки #11
а в чем тогда образовательный эффект, если все будет сделано за вас (даже скомпилировано!)? тем более в такой щепетильной и своеобразной ситуации? да и ссылку надо бы давать в теме, а то смысл тема вообще теряет без нее.

может вам стоит обратиться с такими требованиями к фрилансерам?
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
21.01.2012, 23:11     Помогите исправить ошибки #12
Такое впечатление что все знают больше меня, что-то такое неприличное о коде, но смущённо молчат. Чё это за код, ребята?
retmas
Жарю без масла
803 / 685 / 143
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,580
21.01.2012, 23:13     Помогите исправить ошибки #13
unban для no steam.
если знаешь, что такое steam и чем отличается от no steam, думаю можно понять кое что
kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
21.01.2012, 23:16     Помогите исправить ошибки #14
unban не знаю что такое, steam пар и не пар соответственно...
retmas
21.01.2012, 23:17
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
unban не знаю что такое, steam пар и не пар соответственно...
будем придерживаться этого

kravam
21.01.2012, 23:18
  #16

Не по теме:

Неплохо ты себе цену набиваешь...

retmas
21.01.2012, 23:21
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Неплохо ты себе цену набиваешь...
я не цену себе набиваю, а придерживаюсь того, что уже выразил тут

kravam
быдлокодер
 Аватар для kravam
1512 / 872 / 44
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,271
21.01.2012, 23:24     Помогите исправить ошибки #18
А прикол-то в чём? Чё, если у меня будет такой код, я сниму с себя бан что ли? Детский лепет!
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
21.01.2012, 23:49  [ТС]     Помогите исправить ошибки #19
Paporotnik,
не знаете, не можете, не над писать, если бы мог сам сделать не писал,тут программа уже написана,основная рабата сделана, что отследить как steam id генерируется в non steam, мне надо узнать какие библиотеки подключить и где это скомпилируеться и всё ок?
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
да и ссылку надо бы давать в теме, а то смысл тема вообще теряет без нее.
её удалил модер ага

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
А прикол-то в чём? Чё, если у меня будет такой код, я сниму с себя бан что ли? Детский лепет!
смысл такой в non steam steam id генерируются по железу, программа при нажатии на нампаде 1 как я понял будет его менять, и следовательно бан по steam id снимется

Добавлено через 22 минуты
ну что кто поможет?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2012, 23:54     Помогите исправить ошибки
Еще ссылки по теме:

C++ Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в коде
C++ Помогите исправить ошибки в программе
C++ Помогите исправить ошибки с D3D

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Serejke_qq
 Аватар для Serejke_qq
150 / 108 / 9
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
21.01.2012, 23:54     Помогите исправить ошибки #20
А есть возможность узнать свой айди? если да, терзайте грознейшие проги типа ArtMoney..

Не по теме:

мне раньше помагали..

Yandex
Объявления
21.01.2012, 23:54     Помогите исправить ошибки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru