Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
#1

Помогите исправить ошибки - C++

18.01.2012, 22:31. Просмотров 1718. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

Долго искал в интернетах как сменить steam id в nosteam и вот нашёл, тему где описывался процесс, и был дан код, но скомпилировать не получилось. Если не сложно помогите,исправить ошибки



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
BYTE bToggle = 0x00;
BYTE SteamIdCode[33] = 
{
   0x68, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
   0x8D, 0x4C, 0x24, 0x0C,
   0xE8, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
   0x8D, 0x5C, 0x24, 0x04,
   0xE8, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
   0x83, 0x7C, 0x24, 0x1C, 0x10,
   0xA3, 0xFF, 0xFF, 0xFF, 0xFF,
};
 
bool CompareMemory(LPCBYTE bAddress, LPCBYTE bCode, int Size)
{
   for(int i=0; i<Size; i++, bCode++, bAddress++)
   {
      if((*bAddress != *bCode) && (*bCode != 0xFF))
         return false;
   }
   return true;
}
 
DWORD FindCodeAddress(DWORD dwStart, DWORD dwEnd, LPBYTE bCode, int CodeSize, int OpcodeNum)
{
   for(DWORD d=dwStart; (d+CodeSize) < dwEnd; d++)
   {
      if( CompareMemory((LPBYTE)d, bCode, CodeSize))
         return (DWORD)(d+OpcodeNum);
   }
   return 0xFFFFFFFF;
}
 
void APIENTRY New_wglSwapBuffers (HDC hDC)
{
 
   if( !( GetKeyState( VK_NUMPAD1 ) < 0 ) )
   bToggle = 0x00;
   else { if( !bToggle ) 
   { 
 
DWORD StartAddress = NULL;
 
      while( !StartAddress ){StartAddress = (DWORD)GetModuleHandleA( "steamclient.dll" );}
 
      DWORD DLL_SIZE = (DWORD)0x66000; //( 417792 in decimal )
 
      DWORD SteamId = *(PDWORD)FindCodeAddress( StartAddress, StartAddress + DLL_SIZE, SteamIdCode, 33, 29 ); 
 
      __int32* pSteamId = (__int32*)SteamId;
 
      /* initialize random seed: */
      srand ( (UINT)time(NULL) );
 
      /* generate secret number: */
      __int32 NewId = rand() % 999999999 + 333333333;
 
      *pSteamId = NewId;
 
      FlushInstructionCache( GetCurrentProcess(), pSteamId, 4 );
 
   bToggle = 0x01; } }
 
   d_wglSwapBuffers(hDC);
}
Добавлено через 22 минуты
3 BYTE does not name a type
4 BYTE does not name a type
6 LPCBYTE was not declared in this scope
6 LPCBYTE was not declared in this scope
6 expected primary-expression before "int"
7 initializer expression list treated as compound expression
7 expected `,' or `;' before '{' token
16 `DWORD' does not name a type
26 `APIENTRY' does not name a type
вот такие ошибки выдаёт помогите плиз очень надо

Добавлено через 3 часа 1 минуту
что вообще никто не поможет?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.01.2012, 22:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите исправить ошибки (C++):

Помогите исправить ошибки - C++
Задание: strncpy char *strncpy1(char*dest,const char*s1,int maxlen); Функция копирует kol=size_t maxlen символов...

помогите исправить ошибки - C++
Соседями элемента А с индексом ij в матрице назовем элементы A с индексом kl c i - 1 &lt;= k &lt;= i+1, j-1&lt;=l&lt;=j+1, (k,l) не =(i,j). Операция...

помогите исправить ошибки - C++
в особености с коутом и флот....я относительно недавно начал заниматся си поэтому строго несудите (задача из подбельского) //Р1-02.СРР ...

Помогите исправить ошибки в классе - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста исправить ошибки. Их очень много, но они однотипные. Подскажите как исправить. Это должен быть класс, с...

Помогите исправить ошибки в программе - C++
#include&lt;math.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;time.h&gt; #include&lt;iostream&gt; using namespace std; struct Node ...

Помогите исправить ошибки в классе - C++
Здравствуйте. Наконец то дописываю класс, но опять столкнулся с кое какими проблемами. Задание: написать класс очередь через массив. Вот...

20
TamTam
18 / 18 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 176
18.01.2012, 22:45 #2
можете выложить весь код? или это он и есть? тогда вам надо для начала хотяб библиотеки поподключать. В какой среде работаете?
1
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
19.01.2012, 19:17  [ТС] #3
это весь код, писал его не я,поэтому я не знаю что подключать,среда с++ по идее, вот ссылка от куда брал

Добавлено через 10 часов 4 минуты
люди ну же
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
19.01.2012, 21:26 #4
это весь код? если да, тогда начнем с того, что в нем нет нужных заголовков

а вообще, вы уверены, что не ошиблись форумом, решив обсуждать тут unban?
0
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
19.01.2012, 21:40  [ТС] #5
это код позволяющий снять с себя бан, какие заголовки, я ж говорю хз чё тут не то
если вы знаете какие заголовки мю напишите их
если бы вы удосужились прочитать, тему по ссылке то вам бы всё стало понятно
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
19.01.2012, 21:50 #6
я о том и говорю
Цитата Сообщение от 16Gb Посмотреть сообщение
код позволяющий снять с себя бан
еще раз спрошу
Цитата Сообщение от retmas Посмотреть сообщение
а вообще, вы уверены, что не ошиблись форумом, решив обсуждать тут unban?
почитайте
0
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
19.01.2012, 22:26  [ТС] #7
прочитал и? это типо
Запрещено обсуждение вареза, кряков и взлома лицензионного софта, а также публикация ссылок для их скачивания.
0
TamTam
18 / 18 / 1
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 176
20.01.2012, 18:57 #8
Цитата Сообщение от 16Gb Посмотреть сообщение
среда с++ по идее


Добавлено через 6 минут
retmas, ну раз модераторы позволяют, значит можно..


16Gb, а подключать надо разные библиотеки. Например, где будет тип байт определен.
и вопрос был не про язык, а про среду, в которой вы этод код компилировали. вижуал си++, борланд, коде блокс...

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от 16Gb Посмотреть сообщение
тему по ссылке
- эм.. и где эта ссылка?
0
16Gb
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 7
21.01.2012, 22:53  [ТС] #9
сслыку в лс кинул, так я хз в каких это библиотеках это поэтому и спрашиваю,там откуда брал ничего не было написано, если это не долго допиши код и скомпилируй, если можешь и выложи здесь,буду премного благодарен
0
kravam
быдлокодер
1701 / 888 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,498
21.01.2012, 23:01 #10
А почему в личку ссылку? Или она на форум? Давай мне тоже тогда.
0
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
21.01.2012, 23:07 #11
а в чем тогда образовательный эффект, если все будет сделано за вас (даже скомпилировано!)? тем более в такой щепетильной и своеобразной ситуации? да и ссылку надо бы давать в теме, а то смысл тема вообще теряет без нее.

может вам стоит обратиться с такими требованиями к фрилансерам?
0
kravam
быдлокодер
1701 / 888 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,498
21.01.2012, 23:11 #12
Такое впечатление что все знают больше меня, что-то такое неприличное о коде, но смущённо молчат. Чё это за код, ребята?
0
retmas
Жарю без масла
864 / 746 / 168
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
21.01.2012, 23:13 #13
unban для no steam.
если знаешь, что такое steam и чем отличается от no steam, думаю можно понять кое что
0
kravam
быдлокодер
1701 / 888 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,498
21.01.2012, 23:16 #14
unban не знаю что такое, steam пар и не пар соответственно...
0
retmas
21.01.2012, 23:17     Помогите исправить ошибки
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
unban не знаю что такое, steam пар и не пар соответственно...
будем придерживаться этого

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.01.2012, 23:17
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите исправить ошибки с D3D - C++
Помогите пожалуйста , люди добрые Скриншот Картинки и любые другие файлы загружайте на форум, во избежание их удаления или потери...

Помогите, пожалуйста, исправить ошибки в коде - C++
const int n=20; int b; int i,j,c; for (i=1;i&gt;n,i++) { c=a; for(j=i-1;j&gt;=0&amp;&amp;a&gt;c;j--) a=a; a=c; }

Помогите исправить ошибки в программе. Не пойму что не так - C++
Помогите пожалуйста понять суть ошибок. 20 ошибок &quot;binary '&lt;&lt;' : no operator defined which takes a right-hand operand of type 'class...

Делаю лабораторную работу, написал код программы, принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы. Помогите исправить ошибки - C++
делаю лабораторную, написал код программы (принцип думаю верен, а вот с синтаксисом проблемы). Условие отправил в ворде. #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
21.01.2012, 23:17
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru