Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Удаление лишних пробелов с помощью вспомогательного массива - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
fruktik
 Аватар для fruktik
32 / 32 / 3
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 302
19.01.2012, 01:12     Удаление лишних пробелов с помощью вспомогательного массива #1
имеется массив. пробелов между словами в первом случае 2 во втором 3. требуется сократить кол-во пробелов до 1 между каждым словом.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{ 
    
    char st[] = "spartak  i   cska", st1[17];
    cout << "stroka: ";
       for(int i = 0; i < 20; i++)
       cout << st[i] ;
       cout << endl;
    for(int k = 0; k < 20; k++)
        {
            if (st[k] == ' ' && st[k+1] == ' ')
            continue;
            else st1[k] = st[k];
        }   
    for(int i=0;i<20;i++)
       cout<<st1[i];
    getch();
}
не удаляет.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 01:12     Удаление лишних пробелов с помощью вспомогательного массива
Посмотрите здесь:

Удаление лишних пробелов в начале и конце строки. C++
C++ Удаление лишних пробелов
C++ Удалить лишние пробелы в строке
C++ Удаление лишних пробелов
Удаление лишних пробелов C++
Циклический сдвиг массива без использования вспомогательного массива C++
C++ Рекурсия. Удаление лишних пробелов
C++ Удаление лишних пробелов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 01:17     Удаление лишних пробелов с помощью вспомогательного массива #2
Поиск рулит
Удаление пробелов в строке без использования модуля <string.h>
Yandex
Объявления
19.01.2012, 01:17     Удаление лишних пробелов с помощью вспомогательного массива
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru