Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Деректива include - C++

19.01.2012, 16:30. Просмотров 493. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

можно ли как-то просмотреть содержимое подключаемой дерективы ? К примеру компилятор у меня Devcpp
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 16:30
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Деректива include (C++):

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h> - C++
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого города на 5% (Количество жителей всегда...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits> - C++
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение библиотек #include &lt;conio.h&gt; #include...

Деректива assert - C++
Как правильно? #include &lt;iostream&gt; #include &lt;assert.h&gt; #define NDEBUG assert(n == 0); int main() { int n=0; ...

Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>? - C++
Доброго времени суток :) Пишу свой класс и мне для нужны функции для работы со строками. Когда подключаю #include &lt;string&gt; все что мне...

ошибка в лабе не находит #include<iomanip.h> #include<conio.h> - C++
Само задание: Услуги телефонной сети оплачиваются по следующему правилу: за разговоры до A минут в месяц-C руб. а разговоры сверх...

Какая разница между #include<> и #include""? - C++
Позволите спросить несколько вопросов: 1)Какая разница между #include&lt;&gt; и #include&quot;&quot; 2)Если нужно значение объекта и я не собираюсь его...

3
dimcoder
Полярный
466 / 438 / 68
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,136
19.01.2012, 16:50 #2
Цитата Сообщение от bearwoolfs Посмотреть сообщение
содержимое подключаемой дерективы
Может содержимое подключаемой библиотеки?
1
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
19.01.2012, 17:15 #3
судя по всему имеются ввиду хедеры, прописываемые в директиве include.
можно. обычно щелкают по ним правой кнопкой мыши и находят пункт, а-ля "перейти к объявлению". либо "платформонезависимый" способ - найти хедер на жестком диске и открыть его
2
Байт
Эксперт C
16136 / 10414 / 1549
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,715
19.01.2012, 19:15 #4
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
либо "платформонезависимый" способ - найти хедер на жестком диске и открыть его
Не исключено, что придется здорово полазить по этим хедерам. Один инклюдит другой - и там такая матрешка получается...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2012, 19:15
Привет! Вот еще темы с ответами:

Include - C++
Вот давно хотел разобраться. Вот допустим есть у меня 6 файлов A.h A.cpp ,B.h B.cpp ,C.h C.cpp , в каждом h файле описан класс , а в cpp...

#include в С++ - C++
#include &lt;string&gt; Что же это обозначает?

#include в C++ - C++
Здраствуйте, скажите пожалуйсто какие #include являются основными, я открыл папку include у себя в компелятори, там кучи файлов, все...

#include - C++
не понимаю какие &lt;stdio.h&gt;,&lt;time.h&gt; и т.д использовать. пыталась найти их характеристики в интернете, но толкового ответа не нашла,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
19.01.2012, 19:15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru