Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Деректива include - C++

19.01.2012, 16:30. Просмотров 455. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

можно ли как-то просмотреть содержимое подключаемой дерективы ? К примеру компилятор у меня Devcpp
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 16:30     Деректива include
Посмотрите здесь:

C++ INCLUDE
C++ #include в C++
#include <vcl.h> C++
C++ #include <vcl.h>
ошибка с include C++
Инклюиды - include C++
Проблема с #include C++
C++ проверка #include
C++ #include
Include C++
C++ Деректива assert
C++ #ifndef и #include

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,111
19.01.2012, 16:50     Деректива include #2
Цитата Сообщение от bearwoolfs Посмотреть сообщение
содержимое подключаемой дерективы
Может содержимое подключаемой библиотеки?
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
19.01.2012, 17:15     Деректива include #3
судя по всему имеются ввиду хедеры, прописываемые в директиве include.
можно. обычно щелкают по ним правой кнопкой мыши и находят пункт, а-ля "перейти к объявлению". либо "платформонезависимый" способ - найти хедер на жестком диске и открыть его
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15056 / 9458 / 1384
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,505
19.01.2012, 19:15     Деректива include #4
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
либо "платформонезависимый" способ - найти хедер на жестком диске и открыть его
Не исключено, что придется здорово полазить по этим хедерам. Один инклюдит другой - и там такая матрешка получается...
Yandex
Объявления
19.01.2012, 19:15     Деректива include
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru