Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 113, средняя оценка - 4.71
gorynech2
-4 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 32
#1

Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++ - C++

19.01.2012, 17:18. Просмотров 14369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Компилиться хорошо,но есть одна ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "iostream.h"
#include "stdio.h"
 
void bubbleSort(int array[], int col){                    
        int temp=0;                              
        for (int i=1;  i<col  ;  i++){            
                for (int j=0;  j<col-i;  j++){     
                        if (array [j]>array [j+1]){     
                                temp=array[j];           
                                array [j]=array [j+1];    
                                array [j+1]=temp;
                        }
                }
        }
}
 
void main(){
        int i, size;
        int *array;
    cout << "Bubble Sort.\nEnter array dimension: ";
    cin >> size;
        array = new int[size];
    cout << "Enter " << size << " elements: ";
        for ( i = 0; i < size; i ++ ){
                cin >> array[i];
        }
 
        bubbleSort( array, size );
 
        cout << "Your array after sorting: ";
        for ( i = 0; i < size; i ++ ){
                cout << array[i] << " ";
        } 
    cout << "\nPress \"Enter\" to continue..." << endl; 
    getchar();
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Миниатюры
Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 17:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++ (C++):

Алгоритм сортировки числового массива методом пузырька (по возрастанию) - C++
Помогите пожалуйста. Завал в институте( С ++ не знаю совсем, очень сложно (

Сортировка массива: сначала положительные по возрастанию, потом отрицательные по возрастанию - C++
Пользователь вводит массив чисел,нужно отсортировать его методом выбора,что бы сначала шли положительные числа,потом отрицательные...

Сортировка массива методом пузырька - C++
Напишите программу сортировки массива методом пузырька

Сортировка массива методом пузырька - C++
Нужно отсортировать массив &quot;B&quot; методом пузырька по возрастанию, но он некорректно работает, например, если ввести массив &quot;С&quot; 3x3: 4 4 4 ...

Сортировка массива методом пузырька - C++
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой, не знаю как её решить. Суть задачи такова: Нужно реализовать...

Сортировка массива строк методом пузырька - C++
заполнить заранее проинициализированный массив строк фамилиями своей групп. отсортировать во второй массив все фамилии, стоящие в журнале...

1
rangerx
1935 / 1544 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
19.01.2012, 17:48 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
вот это
C++
1
2
#include "iostream.h"
#include "stdio.h"
замени на
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2012, 17:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка статического массива методом пузырька - C++
Дана матpица A. Упорядочить элементы каждой строки в порядке неубывания. Я написал такую программу: #include &lt;stdio.h&gt; #include...

Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков - C++
Как ето зделать . Программа может работать и не всегда корректно, мне главное чтобы посмотреть как это происходит ...

Разделение массива и сортировка каждой части методом пузырька - C++
Помогите решить пример: Имеется массив целых чисел большого размера. Требуется разделить этот массив на части (не выделяя их в отдельный...

Сортировка массива по возрастанию - C++
Код работает через раз, иногда всё норм, иногда дублирует некоторые элементы (чаще всего два последних записывает одинаково), иногда вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru