Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 113, средняя оценка - 4.71
gorynech2
-4 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 32
19.01.2012, 17:18     Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++ #1
Компилиться хорошо,но есть одна ошибка
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include "iostream.h"
#include "stdio.h"
 
void bubbleSort(int array[], int col){                    
        int temp=0;                              
        for (int i=1;  i<col  ;  i++){            
                for (int j=0;  j<col-i;  j++){     
                        if (array [j]>array [j+1]){     
                                temp=array[j];           
                                array [j]=array [j+1];    
                                array [j+1]=temp;
                        }
                }
        }
}
 
void main(){
        int i, size;
        int *array;
    cout << "Bubble Sort.\nEnter array dimension: ";
    cin >> size;
        array = new int[size];
    cout << "Enter " << size << " elements: ";
        for ( i = 0; i < size; i ++ ){
                cin >> array[i];
        }
 
        bubbleSort( array, size );
 
        cout << "Your array after sorting: ";
        for ( i = 0; i < size; i ++ ){
                cout << array[i] << " ";
        } 
    cout << "\nPress \"Enter\" to continue..." << endl; 
    getchar();
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Миниатюры
Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 17:18     Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++
Посмотрите здесь:

C++ Сортировка массива по возрастанию
C++ Сортировка массива методом пузырька в несколько потоков
Сортировка статического массива методом пузырька C++
C++ Сортировка массива по возрастанию
C++ Сортировка массива методом пузырька
Сортировка массива методом пузырька C++
C++ Сортировка массива по возрастанию
C++ Разделение массива и сортировка каждой части методом пузырька

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
rangerx
1908 / 1517 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,876
19.01.2012, 17:48     Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++ #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
вот это
C++
1
2
#include "iostream.h"
#include "stdio.h"
замени на
C++
1
2
#include <iostream>
using namespace std;
Yandex
Объявления
19.01.2012, 17:48     Сортировка массива по возрастанию (метод пузырька) С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru