Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
#1

Код выводит сам себя - C++

19.01.2012, 17:55. Просмотров 1894. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы прога выводила свой код. Т.е саму себя
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 17:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Код выводит сам себя (C++):

Файл инклюдид сам себя - C++
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Есть два класса. Структура первого заголовочного файла //Заголовочный файл Category.h ...

Умножить факториал сам на себя 1000000 раз - C++
Нужно умножить факториал сам на себя 1 000 000 раз. Попытался сделать 2 файла, где 1й это вычисление факториала к примеру 5 а второй...

как сделать чтобы объект производного класса сам себя добавлял в список или массив указателей базового класса? - C++
я хотел так, но программа просто падает void Student::add(Base** head) { cout << "I here" << endl; this->setName(); //все...

Что из себя представляет код в стеке, и как его использовать - C++
Гугл мне по этому поводу не помог, поэтому спрашиваю тут: что из себя представляет из себя код в стеке, как его использовать(вызвать там и...

Ошибка (записывается код символа, а не сам символ) - C++
есть строка символов (принял из EditBox) CString str; const char *strС; strС=(const char*) str; нужно число преобразовать...

прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши. - C++
написать программу, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа этой клавиши или scan - код самой клавиши. осуществите вывод в...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 17:59 #2
Уточните, что вы имеете в виду под выводом самой себя. Это может быть quine, файл на жестком диске, ассемблерный листинг.
babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 18:01  [ТС] #3
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Уточните, что вы имеете в виду под выводом самой себя. Это может быть quine, файл на жестком диске, ассемблерный листинг.
Я сам не знаю, что хочу. Просто стало интересно
dimcoder
Полярный
458 / 431 / 67
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,129
19.01.2012, 18:03 #4
C++
1
2
3
4
main ()
{
    cout << "Hello world" << endl;
}
C++
1
2
3
4
cout << "main ()
{
    cout << "Hello world" << endl;
}"
гыгыгы
Ну и пусть без переноса строк! Ну и пусть с ошибками!
Ну а если серьёзно, можно программу в файл записать и считывать с него потом.
babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 18:03  [ТС] #5
Он один сиаут не выведет
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 631
19.01.2012, 18:04 #6
babobka, может вы про это
soon
2540 / 1305 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 18:10 #7
Ну и для полноты картины на хабре статья о quine
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2012, 18:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Изменить визуально сам код, чтобы структура его осталась прежней - C++
Помогите изменить визуально сам код,чтобы структура его осталась прежней. Т.е. выполнялось всё тоже,но чтобы код выглядел отличающимся. ...

STL Вектор Копирование элемнтов себя из себя - C++
Смысл такой, вектор содержит несколько чисел 1,2,3,4,5,6,7 Я хочу на алгоритмах скопировать некоторый блок элементов. например ...

Почему код не выводит результат? - C++
int const Y=20; int God, i; int MasY; void Year(){ for (i = 0; i &lt; Y; i++){ // Заполнение и вывод. MasY = rand() %...

Код неверно выводит массивы - C++
всем привет. в общем у меня такая проблема: установил Visual Studio 2013, начал на нем познавать язык С++, и тут такая проблема, когда я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.01.2012, 18:10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru