Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Код выводит сам себя - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
babobka
 Аватар для babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 17:55     Код выводит сам себя #1
Как сделать так, чтобы прога выводила свой код. Т.е саму себя
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.01.2012, 17:55     Код выводит сам себя
Посмотрите здесь:

C++ прога, которая по нажатой клавише выводит ascii - код символа это клавиши или scan - код самой клавиши.
C++ С++ Код Цезаря(программа выводит не то что нужно)
Правильно ли я понимаю ссылки и указатели. Работу с ними. Я сам прокомментировал код. Скажите правильно или нет. C++
ошибка (записывается код символа, а не сам символ) C++
Файл инклюдид сам себя C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 17:59     Код выводит сам себя #2
Уточните, что вы имеете в виду под выводом самой себя. Это может быть quine, файл на жестком диске, ассемблерный листинг.
babobka
 Аватар для babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 18:01  [ТС]     Код выводит сам себя #3
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Уточните, что вы имеете в виду под выводом самой себя. Это может быть quine, файл на жестком диске, ассемблерный листинг.
Я сам не знаю, что хочу. Просто стало интересно
dimcoder
Полярный
 Аватар для dimcoder
449 / 422 / 66
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 1,108
19.01.2012, 18:03     Код выводит сам себя #4
C++
1
2
3
4
main ()
{
    cout << "Hello world" << endl;
}
C++
1
2
3
4
cout << "main ()
{
    cout << "Hello world" << endl;
}"
гыгыгы
Ну и пусть без переноса строк! Ну и пусть с ошибками!
Ну а если серьёзно, можно программу в файл записать и считывать с него потом.
babobka
 Аватар для babobka
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 166
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 18:03  [ТС]     Код выводит сам себя #5
Он один сиаут не выведет
ЛеЖиК)
 Аватар для ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 630
19.01.2012, 18:04     Код выводит сам себя #6
babobka, может вы про это
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.01.2012, 18:10     Код выводит сам себя
Еще ссылки по теме:

C++ Почему код не выводит результат?
Что из себя представляет код в стеке, и как его использовать C++
STL Вектор Копирование элемнтов себя из себя C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
19.01.2012, 18:10     Код выводит сам себя #7
Ну и для полноты картины на хабре статья о quine
Yandex
Объявления
19.01.2012, 18:10     Код выводит сам себя
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru