Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.76
Vadim8063
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 130
#1

Visual studio - graphic.h - C++

20.01.2012, 00:51. Просмотров 6122. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос вот в чём, надо написать прогу ну не в этом проблема, одно из её условий это вывести график функции. Насколько я понимаю студия графику не поддерживает, начём тогда писать???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2012, 00:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Visual studio - graphic.h (C++):

Имеются ли отличия в компиляторах у сред разработки Visual Studio 2006 и Visual Studio 2015 ? - C++
скажите а где найти среду 2006 года? или можно использовать 2015 год?

Visual Studio Team Foundation Serverl или Visual Studio Professional - C++
Visual Studio Team Foundation Server 2010 Кто пользовался Visual Studio Team Foundation Server 2010, и чем она отличаеться от Visual...

Какую среду программирования лучше выбрать для обучения языку C++ ? Visual Studio,Visual Basic или Visual C++? - C++
И напишите,чем рекомендуемая вами среда программирования лучше других? Насколько я понял из Википедии они все поддерживают язык...

Написать программу. Задания нужно выполнять на языке Visual C++ в среде Microsoft Visual Studio 2008 - C++
Можете написать программу? Задание по номером 3.24 (2 рисунок).

Перевод с RAD Studio в Visual studio - C++
Помогите пожалуйста, перевести код с одной среды разработки на другую, очень нужно. Вот код. #include <vcl.h> #pragma hdrstop ...

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно написанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> using namespace...

3
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6559 / 3980 / 227
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.01.2012, 01:08 #2
график в консольном окне График функции в Си/Си++
1
Vadim8063
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 130
20.01.2012, 01:14  [ТС] #3
спасибо
0
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.01.2012, 13:58 #4
Цитата Сообщение от Vadim8063 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю студия графику не поддерживает
- не совсем так, "студия может рисовать", но graphics.h это borland C, и его да студия не поддерживает(его просто нет). Осмелюсь предложить ещё и мой вариант построения графиков Построение графиков элементарных функций
(в том топике постарался сделать пример с масштабированием - т.е макс заполнением графиком всей области консоли)
0
20.01.2012, 13:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2012, 13:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

несовместимость visual c++ 6.0 и visual studio 2008 - C++
почему правильно гаписанная программа в visual c++ 6.0 не работает в visual studio 2008 , а именно #include <iostream> ...

Работает в Borland Developer Studio 2006 но не работает в Visual Studio 2008, почему? - C++
Вводим строку и меняем в ней первый и последний символы. Всё хорошо в Borland Developer Studio, а Visual Studio 2008 пишет, что проэкт...

C++ Visual Studio - C++
Здравствуйте. Появилась проблемма с решением курсовой работы в некоторых вопросах. Буду безмерно благодарен за помощь. Задание 1. ...

Visual Studio - C++
Только что установил этот мега Визуал С++ написал "элементарную" программу и вылетает ошибка при компиляции типа "не найден исполняющий...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru