Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.76
Vadim8063
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 130
#1

Visual studio - graphic.h - C++

20.01.2012, 00:51. Просмотров 5927. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Вопрос вот в чём, надо написать прогу ну не в этом проблема, одно из её условий это вывести график функции. Насколько я понимаю студия графику не поддерживает, начём тогда писать???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2012, 00:51     Visual studio - graphic.h
Посмотрите здесь:

C\C++ graphic C++
C++ Работа с Visual Studio
C++ Долбаный Visual Studio
C++ Компилятор Visual Studio
Потоки в Visual Studio C++
C++ Посоветуйте Visual Studio
C++ Работа в Visual Studio
C++ О, этот Visual Studio
C++ Выбор visual studio
C++ Ошибка в Visual Studio
Vista+Visual Studio C++
C++ Векторы в Visual Studio C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6548 / 3968 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
20.01.2012, 01:08     Visual studio - graphic.h #2
график в консольном окне График функции в Си/Си++
Vadim8063
1 / 1 / 0
Регистрация: 17.01.2012
Сообщений: 130
20.01.2012, 01:14  [ТС]     Visual studio - graphic.h #3
спасибо
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
20.01.2012, 13:58     Visual studio - graphic.h #4
Цитата Сообщение от Vadim8063 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю студия графику не поддерживает
- не совсем так, "студия может рисовать", но graphics.h это borland C, и его да студия не поддерживает(его просто нет). Осмелюсь предложить ещё и мой вариант построения графиков Построение графиков элементарных функций
(в том топике постарался сделать пример с масштабированием - т.е макс заполнением графиком всей области консоли)
Yandex
Объявления
20.01.2012, 13:58     Visual studio - graphic.h
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru