Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Убрать ненужное - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.89
prikolist
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
06.07.2009, 21:48     Убрать ненужное #1
Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2009, 21:48     Убрать ненужное
Посмотрите здесь:

C++ убрать из ...
Убрать запятую C++
C++ нужно убрать курсор
C++ Убрать запятые
C++ Ненужное удаление объектов
C++ Убрать элемент строки
C++ Убрать дубликаты
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 21:50     Убрать ненужное #2
у тебя стоит system("pause");?
и скинь сюда код......
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 21:52     Убрать ненужное #3
Возможно на компиляцию и запуск отправляешь с помощью ctrl+F5? Если да, то попробуй просто F5
prikolist
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
06.07.2009, 21:52  [ТС]     Убрать ненужное #4
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
int persons[] = {15,20,25,30,65};
int max = 0;
int index = 0;
for(int i = 0; i<5; i++)
{
if(max<persons[i])
{
max = persons[i];
index = i;
}
}
cout<<"Rezultat = " <<persons[index];
cin.get();
}
Написан на Visual Studio 2005, File->New Project->General->Empty Project
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 21:55     Убрать ненужное #5
создай новый проект но без empty project, а в начале добавь #include "stdafx.h"
и весь код скопируйй туда
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 22:00     Убрать ненужное #6
@lex, нет, не в этом дело. Я так подозреваю, что идет Start Without Debugging(т.е. ctrl+F5) вместо Start Debugging(F5)
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:03     Убрать ненужное #7
а я не так думаю......с Empty project компилятор сам добавляет stdafx.h но мы ее не видим....может и сам сконце добавляет system("pause");
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 22:10     Убрать ненужное #8
я только что специально проверил, все-таки запуск был ctrl+F5. Тогда программа компилируется выводит результат и при нажатии ентера появляется надпись "Для продолжение нажмите любую клавишу..." Если же просто F5 то сначала вылетает предупреждение, подтверждаем его и программа отрабатывает при нажатии ентера она просто закрывается. stdafx.h не создается, так как в эмпти надо вручную добавлять файлы
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:12     Убрать ненужное #9
stdafx.h не создается, так как в эмпти надо вручную добавлять файлы
я и это сказал

я только что специально проверил, все-таки запуск был ctrl+F5. Тогда программа компилируется выводит результат и при нажатии ентера появляется надпись "Для продолжение нажмите любую клавишу..." Если же просто F5 то сначала вылетает предупреждение, подтверждаем его и программа отрабатывает при нажатии ентера она просто закрывается.
+1
pigah
 Аватар для pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:21     Убрать ненужное #10
попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
usingnamespace std;
void main()
{
SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
int persons[] = {15,20,25,30,65};
int max = 0;
int index = 0;
for(int i = 0; i<5; i++)
{
if(max<persons[i])
{
max = persons[i];
index = i;
}
}
cout<<"Rezultat = " <<persons[index];
cout<<"\n\nДля продолжения нажмите любую клавишу. . . ";
_getch();
}
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата Сообщение от prikolist Посмотреть сообщение
Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
Совет поставь Visual Studio 2008
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 22:22     Убрать ненужное #11
pigah, молодец конечно, но ты сам компилировал её? Одного взгляда хватает чтоб понять что эффекта ctrl+F5 не повторишь. На шарпе было бы похоже но не совсем, но на сишке и близко не то. Консоль русский текст не выведет корректно. И плюс надпись то после нажатия ентера вылетать должна CharToOemA тебе в помощь.
Цитата Сообщение от pigah Посмотреть сообщение
Совет поставь Visual Studio 2008
у меня стоит и 2005 и 2008. Но убеди меня, что стоит сейчас переходить на 2008. Чем 2005 проигрывает 2008?
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:27     Убрать ненужное #12
Совет поставь Visual Studio 2008
+1

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Консоль русский текст не выведет корректно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// установить вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли 
// и запомнить это для всех окон с этим именем
// записать в начале программы строку 
 #include <windows.h>
// записать в начале функции main ( после строки с символом [B]{[/B] ) 
// две следующих строки 
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 22:33     Убрать ненужное #13
насчет русского текста убедил, забираю слова обратно. Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
pigah
 Аватар для pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:35     Убрать ненужное #14
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Возможно на компиляцию и запуск отправляешь с помощью ctrl+F5? Если да, то попробуй просто F5
F5 это запуск программы в режиме отладчика

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
+1

Добавлено через 4 минуты 0 секунд

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// установить вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли 
// и запомнить это для всех окон с этим именем
// записать в начале программы строку 
 #include <windows.h>
// записать в начале функции main ( после строки с символом [B]{[/B] ) 
// две следующих строки 
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
согласен за Lucida Console забыл
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 22:36     Убрать ненужное #15
спс, я знаю
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:38     Убрать ненужное #16
Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
а я е говорил что лучше.....я вообще никогда не использывал 2009....если лучше то с библиотеками....а то 2008 предел.....

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
у меня стоит и 2005 и 2008. Но убеди меня, что стоит сейчас переходить на 2008. Чем 2005 проигрывает 2008?
поскольку 2005 не использовал то не буду спорить...но соглашайся....три года разница...мало ли что изменилось?
M128K145
Эксперт C++
 Аватар для M128K145
8276 / 3495 / 142
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,707
06.07.2009, 22:39     Убрать ненужное #17
2005 - восьмая, 2008 - девятая)))
pigah
 Аватар для pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:39     Убрать ненужное #18
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
насчет русского текста убедил, забираю слова обратно. Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
я про 2009 студию не слышал
^Tecktonik_KiLLeR
 Аватар для ^Tecktonik_KiLLeR
1144 / 426 / 19
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,147
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:42     Убрать ненужное #19
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
2005 - восьмая, 2008 - девятая)))
что за каррикатура?а кто это так решил?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2009, 22:43     Убрать ненужное
Еще ссылки по теме:

Убрать предупреждение C++
Как убрать округление? C++
Как убрать нули C++
C++ Убрать _ в консоли

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
pigah
 Аватар для pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:43     Убрать ненужное #20
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
2005 - восьмая, 2008 - девятая)))
есть еще 2010 40Гб весит сначала устанавливается виртуальная машина с Win7 потом visual studio
Yandex
Объявления
06.07.2009, 22:43     Убрать ненужное
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru