Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.89
prikolist
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
#1

Убрать ненужное - C++

06.07.2009, 21:48. Просмотров 3736. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2009, 21:48     Убрать ненужное
Посмотрите здесь:

Ненужное удаление объектов - C++
В классе есть метод, в котором при определенных условиях создаются объекты и помещаются в список, так вот как сделать так чтобы объекты...

убрать из ... - C++
Здравстввуйте господа програмисты!!!я пишу на dev c++ консольные приложения вопрос-возможно ли как то сделать,что бы моя программа не...

Вырезать ненужное - PHP
Имеется код <h1 style="font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #000000; font-size: 14px; margin: 0px; padding: 8px...

Удалить из массива ненужное - PHP
Итак. Есть такой массив: Array ( => 0 => 0 => 0 => 0 => 0 => Save) Как видно: есть общие System-* с порядковым номером, причем...

if (***) include = ненужное число - PHP
Здравствуйте При выполнении if($_SESSION==true) echo include('user_bar.php'); Код содержащийся в файле user_bar.php...

Как отбросить ненужное - Turbo Pascal
Программа принимает 4 числа и вставляет их в формулу. Как сделать так, чтобы, если ввели знак или буквы, выдавало сообщение "Вводить...

Куда не кликнешь ненужное вылазит - Удаление вирусов
Добрый день!!В браузере мазила (другие не установлены), если кликать страницы либо темы какие-нибудь, то вместо допустим нужной темы...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 21:50     Убрать ненужное #2
у тебя стоит system("pause");?
и скинь сюда код......
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.07.2009, 21:52     Убрать ненужное #3
Возможно на компиляцию и запуск отправляешь с помощью ctrl+F5? Если да, то попробуй просто F5
prikolist
3 / 3 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 142
06.07.2009, 21:52  [ТС]     Убрать ненужное #4
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
int persons[] = {15,20,25,30,65};
int max = 0;
int index = 0;
for(int i = 0; i<5; i++)
{
if(max<persons[i])
{
max = persons[i];
index = i;
}
}
cout<<"Rezultat = " <<persons[index];
cin.get();
}
Написан на Visual Studio 2005, File->New Project->General->Empty Project
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 21:55     Убрать ненужное #5
создай новый проект но без empty project, а в начале добавь #include "stdafx.h"
и весь код скопируйй туда
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.07.2009, 22:00     Убрать ненужное #6
@lex, нет, не в этом дело. Я так подозреваю, что идет Start Without Debugging(т.е. ctrl+F5) вместо Start Debugging(F5)
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:03     Убрать ненужное #7
а я не так думаю......с Empty project компилятор сам добавляет stdafx.h но мы ее не видим....может и сам сконце добавляет system("pause");
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.07.2009, 22:10     Убрать ненужное #8
я только что специально проверил, все-таки запуск был ctrl+F5. Тогда программа компилируется выводит результат и при нажатии ентера появляется надпись "Для продолжение нажмите любую клавишу..." Если же просто F5 то сначала вылетает предупреждение, подтверждаем его и программа отрабатывает при нажатии ентера она просто закрывается. stdafx.h не создается, так как в эмпти надо вручную добавлять файлы
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:12     Убрать ненужное #9
stdafx.h не создается, так как в эмпти надо вручную добавлять файлы
я и это сказал

я только что специально проверил, все-таки запуск был ctrl+F5. Тогда программа компилируется выводит результат и при нажатии ентера появляется надпись "Для продолжение нажмите любую клавишу..." Если же просто F5 то сначала вылетает предупреждение, подтверждаем его и программа отрабатывает при нажатии ентера она просто закрывается.
+1
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:21     Убрать ненужное #10
попробуй так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include "stdafx.h"
#include<iostream>
#include <windows.h>
#include <conio.h>
usingnamespace std;
void main()
{
SetConsoleOutputCP(1251);
    SetConsoleCP(1251);
int persons[] = {15,20,25,30,65};
int max = 0;
int index = 0;
for(int i = 0; i<5; i++)
{
if(max<persons[i])
{
max = persons[i];
index = i;
}
}
cout<<"Rezultat = " <<persons[index];
cout<<"\n\nДля продолжения нажмите любую клавишу. . . ";
_getch();
}
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Цитата Сообщение от prikolist Посмотреть сообщение
Программисты!Подскажите пожалуйста, как убрать в консоли, в Visual Studio 2005, в конце программы фразу "Для продолжения нажмите любую клавишу",которая вылазит после нажатия клавиши ENTER,я пробывал вконце прописать cin.get(); , эта фраза исчезает при выводе, но при нажатии на энтер, всё равно появляется. Не скажите как избавится от этой фразы. Зараннее благодарю.
Совет поставь Visual Studio 2008
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.07.2009, 22:22     Убрать ненужное #11
pigah, молодец конечно, но ты сам компилировал её? Одного взгляда хватает чтоб понять что эффекта ctrl+F5 не повторишь. На шарпе было бы похоже но не совсем, но на сишке и близко не то. Консоль русский текст не выведет корректно. И плюс надпись то после нажатия ентера вылетать должна CharToOemA тебе в помощь.
Цитата Сообщение от pigah Посмотреть сообщение
Совет поставь Visual Studio 2008
у меня стоит и 2005 и 2008. Но убеди меня, что стоит сейчас переходить на 2008. Чем 2005 проигрывает 2008?
^Tecktonik_KiLLeR
1159 / 441 / 22
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,235
Завершенные тесты: 1
06.07.2009, 22:27     Убрать ненужное #12
Совет поставь Visual Studio 2008
+1

Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Консоль русский текст не выведет корректно
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// установить вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли 
// и запомнить это для всех окон с этим именем
// записать в начале программы строку 
 #include <windows.h>
// записать в начале функции main ( после строки с символом [B]{[/B] ) 
// две следующих строки 
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.07.2009, 22:33     Убрать ненужное #13
насчет русского текста убедил, забираю слова обратно. Но вот по поводу студии все равно не услышал чем девятая лучше восьмой?
pigah
12 / 12 / 2
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
06.07.2009, 22:35     Убрать ненужное #14
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Возможно на компиляцию и запуск отправляешь с помощью ctrl+F5? Если да, то попробуй просто F5
F5 это запуск программы в режиме отладчика

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата Сообщение от @lex Посмотреть сообщение
+1

Добавлено через 4 минуты 0 секунд

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
// установить вручную шрифт Lucida Console в свойствах окна консоли 
// и запомнить это для всех окон с этим именем
// записать в начале программы строку 
 #include <windows.h>
// записать в начале функции main ( после строки с символом [B]{[/B] ) 
// две следующих строки 
 SetConsoleCP(1251);
 SetConsoleOutputCP(1251);
согласен за Lucida Console забыл
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2009, 22:36     Убрать ненужное
Еще ссылки по теме:

Ненужное экранирование Пути к файлу - MySQL
Столкнулся с экранированием и оказался в тупике. Никак не пойму что к чему.. мне дают файл экспорта вот в таком вот виде, а мне надо...

Audition cs6 как вырезать ненужное? - Софт
Записал через эту программу игру на гитаре, вот надо то что я пометил надо обрезать, это лишние звуки, когда пальцы проходят по струнам,...

Нужно сделать выборку для Excel и ненужное удалить - VBA
Ребята нужна помощь, очень очень надо :cry: есть файл с табличными данными данными ну нужно сделать выборку и нужные данные оставить а...

При помощи регулярного выражения отсеять все ненужное - C#
Здравствуйте уважаемые программисты у меня стоит задача нужно считать слова из файла Exeptions.txt и при помощи регулярного выражения...

убрать пустые node узлы убрать средствами PHP - PHP
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Собственно вопрос заключается в том как средствами php пропускать/не учитывать &quot;пустые&quot; node...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
M128K145
Эксперт С++
8284 / 3503 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
06.07.2009, 22:36     Убрать ненужное #15
спс, я знаю
Yandex
Объявления
06.07.2009, 22:36     Убрать ненужное
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru